GoldRobot #6382 7 мая 2020 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6383 7 мая 2020 Kefa написал 2 минуты назад: какие люди ПК-КМ боги Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6384 7 мая 2020 а нахуя еще играть в эту хуйню ранкеда нет кда ничего не значит клипы делать говно из-за СБММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6385 7 мая 2020 Сразу видно олдскулл игрока Вы уже и не представляете себе игру без этого говна и дроча на статы чтоли? Во всех топовых шутерах не было ничего из этого, а дрочь статы как никого не интересовал так и не интересует. Код4, квейки, батлфилды. Даже скинов то небыло. Играли ради геймплея. И я так играю, ваш этот дрочь на ачивки это какой-то сюр для меня. Рейтинг я еще могу понять, но вот все остальное. Бля какой кайф был бы если удалили к хуям все эти старые сбмм, и далли хотя бы лобби продолжающиеся (когда вас всей пачкой дальше кидает играть не раскидывая). В дальнейшем в коде вообще ранкед был? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6386 7 мая 2020 GoldRobot написал 30 минут назад: Просто обычно люди не дрочат онли одну пушку, как ты выразился, им скины вообще похую, они играют в геймплей Так и мне на скины похуй, я просто на будущее качаю GoldRobot написал 8 минут назад: ваш этот дрочь на ачивки Голдыч, в сотый раз повторяю - для меня это не дрочь, а разнообразие в геймплее, я не мучаюсь или страдаю ( за исключением прокачки щита, но это мелочь ) я получаю удовольствие от того что делаю, есть прогрессия, я чувствую что делаю всё правильно, у меня с Быдлофилдом первым была проблема, мне игра пиздец как нравилась, я наиграл сотню часов и дропнул моментально и ни разу так и не вернулся, а всё потому что я дрочил онли 1-2 пушки и как ты говоришь геймплей, а тут, нескончаемая прокачка, пока вроде не заебало часов 300 уже наиграл GoldRobot понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6387 7 мая 2020 БТВ меня заебало через лаунчер запускать, нашел как можно по человечески "D:\Games\Battle.net\Battle.net Launcher.exe" --exec="launch ODIN" Если бтлнет запущенный, то запустит код сразу. А не как обычно откроется лаунчер, и так тыкни уже плей. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6388 7 мая 2020 ААААААААААААААААААААА ХОТНИКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6389 8 мая 2020 @Криминал DomoDomo, Криминал и t1 понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6390 8 мая 2020 omskunreal написал 8 часов назад: ААААААААААААААААААААА ХОТНИКИ в левой руке оказался каряк, в правой рпг после вызова двух лодаутов сразу)0 пришлось импровизировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6392 8 мая 2020 Батуа с Арбалетом Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6393 8 мая 2020 Криминал написал 37 минут назад: Батуа с Арбалетом Ты же понимаешь, что у тебя такой "пиздатый" счет только потому что ты на точке не стоял? GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6394 8 мая 2020 (изменено) Апнул по ЛВЛу все пушки какие только возможно, даже базуки с арбалетом, одно дело я сделал, осталось в золото ещё вывести и можно вешаться нахуй С арбалетом меня чет проперло пиздец, кайфовая тема, а я думал что я буду ещё всю жизнь качать, но нет, за час качнул на изичах В ластовой катке не хватило 3 киллов до 100, это мой рекорд бтв 97 киллов DomoDomo написал 2 минуты назад: Криминал написал 41 минуту назад: Батуа с Арбалетом Ты же понимаешь, что у тебя такой "пиздатый" счет только потому что ты на точке не стоял? А нахуй мне с Арбалетом на точке стоять? Ты что Куку? И вообще, ты сделай на хардкоре с арбалетом 97 киллов, а потом вот эти вот претензии левые кидай, окей? Изменено 8 мая 2020 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6395 8 мая 2020 Криминал написал 1 минуту назад: А нахуй мне с Арбалетом на точке стоять? Ты что Куку? А на каком оружие ты будешь на точке стоять играя шипмент ебучий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6396 8 мая 2020 Ну уж точно не с Арбалетом Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6397 8 мая 2020 ОГОНЬ ПО МИШЕНЯМ проверить углы ПРОВЕРИТЬ УГЛЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6398 8 мая 2020 Там патч был, зафиксиле Акимбо Револьверы.... Еееебать вот это печаль нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6399 8 мая 2020 Делей на курке зато убрали. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6400 8 мая 2020 Да и рот я ебал этот делей, прям охуеть как заметно стало, что ситуации когда ты раньше гарантировано делал минус теперь челик выживает. Я еще вчера удилвлялся какого хуя происходит, а оказалось патч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение