Tapppki #6741 4 сентября 2020 DomoDomo написал 10 часов назад: Рофлан геймплей, стрельба, анимации и звук параша ебаная. IШо там было? Блокирнули уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6742 4 сентября 2020 Tapppki написал 1 час назад: DomoDomo написал 12 часов назад: Рофлан геймплей, стрельба, анимации и звук параша ебаная. Показать больше IШо там было? Блокирнули уже. Стыдные анимации, звук и стрельба по сравнению с текущей частью. Как будто шутан из 2010 Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6744 5 сентября 2020 норм парканулся Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6745 9 сентября 2020 Подниму с могилы топан, бтв интересно как оно все вместе или раздельно будет Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6746 9 сентября 2020 Traditional mini-map returns ну хоть какие-то хорошие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6747 10 сентября 2020 + Перк на бесшумность + ттк нормальное вроде + новая система киллстриков, почитал вот этот пост, звучит ахуенно на бумаге Если в двух словах то типа проблема кода и СБММ в том что вся игра завязана на том что ты не можешь умирать никогда и тебе нужно фармить стрики. А новая система награждает именно за то что ты хорошо играешь всегда и делаешь много киллов/захватываешь точки. Опять треярк лучший код делают.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6748 11 сентября 2020 боже треярк почему лучшие всегда еще и твари пубрегы съебались с топика 2020 получается saved.. но надо учитывать что в бо4 хедшоты по дефолту 1.0 рейт были, то есть смысла по головам стрелять не было а в колд воре хедшоте походу норм так решать будут говорит в видео что если стреляешь в тело = бо4 ттк стерляешь в бошку = мв ттк имхо это ахуенно поггерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6749 11 сентября 2020 эээ, как же автодоводка в голову на приставочке? так ничсена!1 Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6750 11 сентября 2020 flòx said 3 hours ago: эээ, как же автодоводка в голову на приставочке? так ничсена!1 Ты о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6751 11 сентября 2020 о господи, неужели теперь если перед тобой выпрыгивает чел а у тебя снайпа ты сможешь его убить. Как же хочется карту контрабанда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #6752 14 сентября 2020 (изменено) Хз какой-то кал неиграбельный. Вообще невозможно получить удовольствие. Неужели подняли урон всему оружию или просто в игре остались одни отцы, но меня сбривают, прежде чем я успею понять откуда стрельба. Такое чувство, что кто первый увидел, тот и победил. Челы лазером через полкарты спреят все в тело. Просто заходишь в игру, а там ебут жёстко без шансов. Лёгкая стрельба без отдачи + дохуя урона + прокаченные метовые девайсы = полный пиздец. Пока не введут нормальную систему мма по скиллу, не вижу смысла заходить и сосать у отцов игры. Такое чувство, что в каждой игре по 10 человек стабильно делающий 10+ киллов фармят карту. Изменено 14 сентября 2020 пользователем dekoy Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6753 14 сентября 2020 dekoy said 2 hours ago: Пока не введут нормальную систему мма по скиллу, не вижу смысла заходить и сосать у отцов игры. Так она и есть, специально для ленивых анскильных работяг В этой части самая сильная система баланса по скиллу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #6754 14 сентября 2020 (изменено) как можно в CW, после MW. Мне вот это ваще всё от BO4, не нравится. Почему вы жалуетесь на снайпинг. На кефу не смотрю, он любитель был побегать по стенкам. Изменено 14 сентября 2020 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6755 14 сентября 2020 Hitch said 9 minutes ago: как можно в CW, после MW. Мне вот это ваще всё от BO4, не нравится. Почему вы жалуетесь на снайпинг. На кефу не смотрю, он любитель был побегать по стенкам. Ого неплохо, сколько игр дебустился, чтобы в лобби играть с людьми, которые не знают на какую кнопку стрелять? Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #6756 14 сентября 2020 Задонатил Боби на скины, чтобы по секретной системе, кидало раков первые 10 игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6757 14 сентября 2020 бля четкий снайпинг, наверное когда пехота с моосинками шла тоже все снайпера были, классическая снайперская пехота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #6758 14 сентября 2020 omskunreal написал 2 минуты назад: бля четкий снайпинг, наверное когда пехота с моосинками шла тоже все снайпера были, классическая снайперская пехота так это твой друг кефа скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6759 14 сентября 2020 Hitch said 6 minutes ago: Задонатил Боби на скины, чтобы по секретной системе, кидало раков первые 10 игр. >секретной Hitch said 3 minutes ago: omskunreal said 6 minutes ago: бля четкий снайпинг, наверное когда пехота с моосинками шла тоже все снайпера были, классическая снайперская пехота так это твой друг кефа скинул как думаешь против кого чел играл? у тебя норм клип, но проблема в том, что ты дефаешь баланс снайперок показывая геймплей в лоу скилл лобби (скорее всего); ну и в целом все что делает треярк в СВ это улучшает игру по всем пунктам (ооо нееет моя графика), ты вроде не сидишь в углу в своём видео, зачем ты тогда ноешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #6760 14 сентября 2020 (изменено) Kefa написал 15 минут назад: аеттреярк в СВ это улучшает игру по всем пунктам (ооо нееет моя графика), ты вроде не сидишь в углу в своём видео, зачем ты тогда ноешь Я вижу только улучшение в плане баланса. Здесь можно о вкусах спорить бесконечно. В CW % игроков будет жаловаться, что во врагов нужно выстрелить всю обойму. В MW % будет жаловаться, что быстро умираешь. Мне нравится TTK в Apex, но из серии COD, меня абсолютно устраивает ТТК MW. По опыту bo4 предполагаю, что ТТК в BR:CW будет долгим> чем в MW, что помоему, нахуй никому не сдалось. + мне нравится мувмент в играх. MW топ по анимациям и звуку. Дабл бег. - в CW я вижу вырезали дабл бег? топорная анимация скольжения и движения персонажа. Тут даже спорить не надо. Изменено 14 сентября 2020 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение