WizardDemon #6901 16 ноября 2020 ну некст колда уж точно крутая будет главное покупайте конвейер должен работать Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6902 16 ноября 2020 Kefa написал 6 часов назад: LittlePlanet написал 20 часов назад: ТТК уебищный, ну слишком дохуя надо патронов на убийство попробуц целиться пробую. Ну ну сорян, тут патронов больше надо,чем в мв. Так же щас очень сырой продук, делать толком нехуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #6903 16 ноября 2020 Как по мне МВ какая-то задротская в плане классов, всяких перков, классик серии убийств, стрельбы и тд. Канешь я ракал еще тот, но тут я тупо кайфую, тут проще перки, казуальные серии убийств, темп немного быстрее чем в мв имхо, но и стрелять проще, короче можно просто джибошить и не париться. До 20:00 сегодня дабл эксп кста, уже многие с престижем спустя 3 дня игры, вроде такого быстрого кача не было раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6904 16 ноября 2020 так охота в первый mw поиграть, какого-то он там, 2009 года? который вместе с первым крайзисом выходил вроде. единственная нормальная колда Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6905 16 ноября 2020 godspeed написал 16 минут назад: так охота в первый mw поиграть, какого-то он там, 2009 года? который вместе с первым крайзисом выходил вроде. единственная нормальная колда так а кто не дает, в лучшую часть колды до сих пор люди играют на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6906 16 ноября 2020 (изменено) а я очень по мв2 мультику скучаю появление длц сломало онлайн бесповоротно, те кто длц покупал больше не могли попадаться с теми у кого их не было Изменено 16 ноября 2020 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6907 16 ноября 2020 Immolate написал 1 час назад: godspeed написал 1 час назад: так охота в первый mw поиграть, какого-то он там, 2009 года? который вместе с первым крайзисом выходил вроде. единственная нормальная колда так а кто не дает, в лучшую часть колды до сих пор люди играют на пк блять реально хули пойду торрент устанавливать колду сюда нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6908 16 ноября 2020 а почему игра стоит 2800? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6909 16 ноября 2020 Потому что ценна такая у неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6910 16 ноября 2020 DjDEDOK написал 4 часа назад: Как по мне МВ какая-то задротская в плане классов, всяких перков, классик серии убийств, стрельбы и тд. Канешь я ракал еще тот, но тут я тупо кайфую, тут проще перки, казуальные серии убийств, темп немного быстрее чем в мв имхо, но и стрелять проще, короче можно просто джибошить и не париться. До 20:00 сегодня дабл эксп кста, уже многие с престижем спустя 3 дня игры, вроде такого быстрого кача не было раньше. Хз 691 убийство со снайпы и только 41 лвл снайпы, а у меня 42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6911 16 ноября 2020 @LittlePlanet ты на пс4 играешь же? норм по фпс? у меня на пк на бете было меньше фпс чем на прошке на альфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6912 16 ноября 2020 Kefa написал 28 минут назад: @LittlePlanet ты на пс4 играешь же? норм по фпс? у меня на пк на бете было меньше фпс чем на прошке на альфе на пк. Я же уехал из дома, щас в мск, потом в бангладеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6913 16 ноября 2020 LittlePlanet said 9 minutes ago: бангладеш зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6914 16 ноября 2020 Kefa написал 3 минуты назад: LittlePlanet написал 13 минут назад: бангладеш зачем Поработать предложили в строительстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6915 16 ноября 2020 Kefa написал 1 час назад: LittlePlanet написал 1 час назад: бангладеш зачем чел ты в украине живешь напомню :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6916 16 ноября 2020 там какой-то ремастер первой мф выходил? я так понял просто новые текстурки? заебись, как раз боялся что текстуры отобьют желание играть. уууух жду 60 гигов и всю ночь залипать в сюжеточке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6917 16 ноября 2020 godspeed said 4 minutes ago: там какой-то ремастер первой мф выходил? я так понял просто новые текстурки? заебись, как раз боялся что текстуры отобьют желание играть. уууух жду 60 гигов и всю ночь залипать в сюжеточке да, сюжетка норм мп на пк был пиздец в ремастереде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6918 16 ноября 2020 тупа кайф, снова газ и капитан прайс, таже самая озвучка и миссия на корабле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6919 17 ноября 2020 как же долго пухи качаются. У меня открыты все камуфляжи на снайпу, кроме тех до которых надо лвл. Эту залупу надо фиксить, куда 779 убийств на 42 лвл. Вы ебанутые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6920 17 ноября 2020 Завтра престиж возьму. Пока еще не одного не видел с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение