Kefa #6921 17 ноября 2020 LittlePlanet said 2 minutes ago: Пока еще не одного не видел с ним. странно почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6922 17 ноября 2020 Kefa написал 5 минут назад: LittlePlanet написал 8 минут назад: Пока еще не одного не видел с ним. странно почему ты же хвалил колдвар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6923 17 ноября 2020 LittlePlanet said Just now: Kefa said 6 minutes ago: LittlePlanet said 8 minutes ago: Пока еще не одного не видел с ним. странно почему ты же хвалил колдвар я к тому что в игре SBMM, ты играешь против таких же челов как и ты в МВ лвла тоже примерно у всех одинаковые были даже до того как все 155 взяли LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6924 17 ноября 2020 Ну у меня разброс по лвл норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6925 18 ноября 2020 (изменено) Бля эта миссия в Припяти за капитана прайса просто лучшая миссия из всех что я когда-то играл. Жаль конечно что компания очень короткая, буквально 2-3 часа и прошел. Ну какой же кайф понастальгировать Изменено 18 ноября 2020 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6928 25 ноября 2020 cheda#21738 добавляйте, в варзону если кто через пару недель будет играть (или когда там новый сезон), побегал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6929 19 декабря 2020 бесплатные выходные в блек опсе сейчас хороший кодик рекомендую сам покупать разумеется не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6930 20 декабря 2020 не говно SBMM начался, все сидят ждут в эту серию играть нет смысла пока джетпаки не вернут пока что говно для долбаебов-сиджеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6931 20 декабря 2020 Kefa написал 3 часа назад: не говно SBMM начался, все сидят ждут в эту серию играть нет смысла пока джетпаки не вернут пока что говно для долбаебов-сиджеров подскажи какие перки лучше взять Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6932 20 декабря 2020 Maybach said 21 minutes ago: Kefa said 3 hours ago: не говно SBMM начался, все сидят ждут в эту серию играть нет смысла пока джетпаки не вернут пока что говно для долбаебов-сиджеров подскажи какие перки лучше взять Спроси у добромеда гандона ебучего ненавижу его так и передай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6933 21 декабря 2020 Поиграл час, не так уж и плохо, более экшоновая и быстрая чем прошлая. Неплохая колда была бы если неткод не был в полном говне ну и сбмм. А так - нахуй, покупать точно не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6934 21 декабря 2020 Immolate said 50 minutes ago: Поиграл час, не так уж и плохо, более экшоновая и быстрая чем прошлая. Неплохая колда была бы если неткод не был в полном говне ну и сбмм. А так - нахуй, покупать точно не буду. да, она заметно быстрее МВ но я нормально под музыку даже поиграть не могу, по картах особо люди не бегают я бы ранкед поиграл но его наверное никогда не будет, либо будет мертвым как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6935 24 декабря 2020 (изменено) зашел после колд вора в батлу насколько же батла пизже колды просто в 1000000000000000 раз ахуеть во всех аспектах практически кефа покупай пока скидка Изменено 24 декабря 2020 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6936 24 декабря 2020 Immolate said 6 minutes ago: зашел после колд вора в батлу насколько же батла пизже колды просто в 1000000000000000 раз ахуеть во всех аспектах практически кефа покупай пока скидка мне не нравится батла не люблю технику и большие карты ну и мне чето не нравятся такие игры без джетпуков если честно.. как-то очень примитивно и очень много кемперов не помню почему титанфол не нравится наверное из-за титанфолов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6937 24 декабря 2020 уу дабл прыжки уу вот эта глубина геймплея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6938 24 декабря 2020 Immolate said 3 minutes ago: уу дабл прыжки уу вот эта глубина геймплея ну во-первых не дабл прыжки ты можешь кного коротких прыжкой делать во время стрельбы как раз таки + прыгаешь на стену и прыжки возвращаются и можно дальше в воздухе держаться дело не во глубине, а в том, что это контрит ебучих кемперов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6939 24 декабря 2020 (изменено) а еще кемперов контрит знание карты и их тупость, если в колде ты не зафланкуешь из-за маленьких трехлинейных карт то в батле запросто за бугорком оббежал/ смок кинул / гранату кинул/ тиммейт поднял и ебашишь их ты бы знал как кайфово этих ебланов щас нагибать в батле когда нет сбмм и эти дауны на сошках лежат. Ты естественно от них будешь умирать но при должном скиле фармить их будешь намного больше. Изменено 24 декабря 2020 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6940 31 декабря 2020 (изменено) почему чтобы поиграть одиночку modern warfare на сосноле надо качать какую то хуету из блэк опс, когда она у меня даже не куплена Показать содержимое Изменено 31 декабря 2020 пользователем Norman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение