R.Sky|-TITAN #7041 17 ноября 2022 zikhao написал Только что: Да что ты ну вообще так и работает я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7042 17 ноября 2022 R.Sky|-TITAN написал 2 минуты назад: zikhao написал 2 минуты назад: Да что ты ну вообще так и работает я хз Об этом уже 10 человек написали в топане. Но врывается обрыга эта ебаная и делает вид что он самый умный тут yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #7043 17 ноября 2022 zikhao написал 5 минут назад: R.Sky|-TITAN написал 8 минут назад: zikhao написал 8 минут назад: Да что ты ну вообще так и работает я хз Об этом уже 10 человек написали в топане. Но врывается обрыга эта ебаная и делает вид что он самый умный тут Алё долбоеб впн включи R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #7044 17 ноября 2022 Короче побегал я пол дня в DMZ какая то шляпа полная, противников неебическое кол-во, расчитано онли либо в крысу идти по домам шароебиться и бабки выносить если в соло катаешь либо пиздячить в 3 ебала клирить всё что шевелиться Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7045 17 ноября 2022 Хуита ебаная лагает до сих пор половину игр бошкой об пол разбиваешься сразу из-за лагов пинг 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7046 17 ноября 2022 Baza_KAiF написал 2 часа назад: Хуита ебаная лагает до сих пор половину игр бошкой об пол разбиваешься сразу из-за лагов пинг 500 Сегодня было единожды и во время игры уже поправилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7047 17 ноября 2022 Jumpman написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Хуита ебаная лагает до сих пор половину игр бошкой об пол разбиваешься сразу из-за лагов пинг 500 Сегодня было единожды и во время игры уже поправилось у меня тоже поправилось после того как башкой в пол впечатался через 5 сек после самолета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7048 17 ноября 2022 че мне варзона говорит купить мв2 когда запускаю соло рояль? днем такого не было цэ баг чи кидалово Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7049 18 ноября 2022 говно ебаное а не игра лучше бы зомбимод вернули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7050 18 ноября 2022 Baza_KAiF написал 13 часов назад: Хуита ебаная лагает до сих пор половину игр бошкой об пол разбиваешься сразу из-за лагов пинг 500 хз все норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7051 18 ноября 2022 разочарован. удалил. а такие надежды были 4 кд киборг уходит в отставку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7052 18 ноября 2022 Kami_ написал 1 час назад: разочарован. в чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7053 18 ноября 2022 Jumpman написал 4 минуты назад: в чем сеттинг параша, 4 играбельные пушки, карта опять ебучее дерьмо вонючее, по факту нихуя нового не внесли, зачем то убили мувмент, который помогал vs Долбаебов на джойстиках и тем, у кого аим на мышке не уровень симпл, опять же аим-ассист, чето пукали в том году, что похуже его сделают, ага, всё так же долбаеб который только игру скачал и первый раз зашел может тебя ебнуть без шансов. ну и куча мелочей которые не нравятся + баги офк не интересно, пресно, сыро. хррр-тьфу. если бы реберс не удалили с 1ой варзоны, пошел бы там лучше побегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7054 18 ноября 2022 Анимешников которые спамят слайд понерфили, что плохого? R.Sky|-TITAN и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #7055 20 ноября 2022 (изменено) 20 часов понадобилось, что бы в соло вынести в дмз 1 раз ящик с босса я чуть себе руку не отхуярил, когда на 18 часу я сидел в вертолете с ящиком и в момент взлета вроде бы бот(реплея небыло) забежал и за микросекунду меня убил в нем ну и офк, убивал челов в вертике, тока когда он взлетает ящик уже неполутать из-за бага можно удалять офк через абузку, брал из шопа тачку с пуликом, когда садишься за пулик боты просто на тебя смотрят, бегают туда-сюда и иногда грены кидают, просто стоишь, их и джаггернаута расстреливаешь Изменено 20 ноября 2022 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7056 20 ноября 2022 что за ящик? все что знаю про дмз это что там надо м13 открывать, сделал это через абуз за 5 минут и навсегда забыл о нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7057 20 ноября 2022 Dobromed написал 1 минуту назад: что за ящик? все что знаю про дмз это что там надо м13 открывать, сделал это через абуз за 5 минут и навсегда забыл о нем почтовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7058 20 ноября 2022 я три раза со снайперки стреляю человек не умирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7059 20 ноября 2022 Jumpman написал 12 минут назад: я три раза со снайперки стреляю человек не умирает Так попадать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7060 20 ноября 2022 Я попадаю Имею ввиду в тело Даже в голову не ваншотит если на нём броня 3 уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение