Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

Причём тут рекрент вообще

Этот дегенерат зачем то приплел его

Поделиться сообщением

ладно разбирайтесь тут, как определитесь сообщите

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 4 часа назад:

А кто дегенерат? А то я запутался 

Ну кто про него упомянул, напомни

Поделиться сообщением

Jumpman написал 7 часов назад:
LittlePlanet написал 12 часов назад:

Так смотри, я говорю иди рекрента посмотри и шишкарь кидает видос рекрента. Получается, я прав, для вас мнение рекрента самое важное, если рекрент сядет на гемпад и будет его хвалить, вы это схаваете и будете повторять за ним.

Так что дегенерат ты получается 

Поделиться сообщением

ты почему ты упомянул его без какой-либо причины, я охуеваю как у тебя бомбит с какого то стримерка нулевого . а еще ты решил что его мнение берется как самое натуральное и единое . ты главное с аим ассистом играй и думай , что ты крутой игрок в самую хардкорную игру в мире

LittlePlanet написал 24 минуты назад:
Jumpman написал 8 часов назад:
LittlePlanet написал 12 часов назад:

Так смотри, я говорю иди рекрента посмотри и шишкарь кидает видос рекрента. Получается, я прав, для вас мнение рекрента самое важное, если рекрент сядет на гемпад и будет его хвалить, вы это схаваете и будете повторять за ним.

к счастью или к сожалению дегенерат ты 

дегенерат с аим ассистом

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 07.12.2022 в 09:59:

Ебать, эти нытики. В варзоне первой аим, второй опять аим. Так ты возьми гемпад и попробуй побегать сам. А на квме пиксель целить или фликать на 360))

а можешь в ксго зайти на норм рангах с джойстика хоть 1 человека убить?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 7 часов назад:
Jumpman написал 15 часов назад:
LittlePlanet написал 20 часов назад:

ну так отключи АА и покажи скиллуху)) 

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 8 часов назад:
Jumpman написал 16 часов назад:
LittlePlanet написал 20 часов назад:

типичный ad hominem

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 9 часов назад:
LittlePlanet написал 07.12.2022 в 09:59:

Ебать, эти нытики. В варзоне первой аим, второй опять аим. Так ты возьми гемпад и попробуй побегать сам. А на квме пиксель целить или фликать на 360))

а можешь в ксго зайти на норм рангах с джойстика хоть 1 человека убить?

Захожу 

Поделиться сообщением

dokinzo написал 10 часов назад:

Ну вот за 12 часов никого так и не убил

Сложно, просто аимасист сам убивает, а тут нету его. 

Поделиться сообщением

поиграл в мульт последней колды, и за это просят 70 эуро?

мувмент после бф2024 какой-то желейный. Все сидят по уголкам уютно со скорострельной ппшкой.

мне даже интерфейс не нравится, прдыдущая часть и то доставила больше фана.

игра для плейстейшн.

Да

Поделиться сообщением

опять попустили консольщиков , да чтож такое

Поделиться сообщением

В мульт заходит играть когда у тебя группа 5-6 людей и никого обделять не хочется.  В варзон можно собрать макс 4 тел 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 09.12.2022 в 17:45:
wuwku написал 07.12.2022 в 20:57:

Пиздец, чел, лучше ничего не пиши

Я помню как этот додик пытался играть на геймпаде, но в итоге играл как чмо и ныл роняя кал. Почему-то ему аимассист тогда так сильно не помогал 

Все ноющие на аимассист ебланы должны банально попробовать поиграть с геймпадом прежде чем пиздеть. Только результат очевиден, будет насос ещё больше чем с клавомышью 

Бро ну причем тут сядет кто-то на геймпад или нет а ты на квм.

Проблем в том что игра заточена под клоз-мидфайты путем урезания снайперок, огромного количества брони, саморезов.

Чтобы сражаться в клоз-мидфайте тебе нужно стрейфится, получается тот кто лучше трекает в стрейфе - тот красавчик и быстрее убьет.

Дальше есть прикол, когда клавомышер дерётся в клозфайте, то у него должна быть реакция в башке позволяющая развернуть мышь в другую сторону в случае, если вы с противником крутите друг друга, а вот на геймпаде так делать не нужно, аим ассист застопит пушку САМ даже если ты ведёшь курок в другую сторону, т.е. ты успеешь сделать 1-2 попадания как минимум. На квм такого не будет.

Давно понятно, что есть игроки которые могут ебать на квм оч страшно с большим кда, но проблема в том, что в среднем (читать как среди стандартных 100 нормисов) квм слабее, чем геймпад и будет иметь меньше кда, просто потому что есть такая вот мета.

Соответственно чем больше и выше ттк в игре, тем сильнее на дистанции помощь аим-ассиста (понял типа доход в секунду выше).

Кто-то скажет, что муваться на квм проще, чем на стиках - согласен это правда, только блять в этой игре большая часть лобби в толчках кемпят сука магазины все в минах, клейморах и прочей хуйне

Аимассист можно не нерфить, просто разделить игроков и все, дать такую возможность.

Эта проблема кстати решалась за счёт дробовиков и акимбо Пестов с низким ТТК, потому что тогда аимассист просто не успевает сделать разницу, но в итоге их понерфили, потому что это тупой гейплей был.

Ну и самое смешное, нахуя аимассист работает во флеше/стане/газе/локальном дыма от взрыва? Меня ебашут ракетой в мультике, у меня дым (у противника нет), я его убить не могу. Геймпад в такой же ситуации убивает, потому что ему похуй на локальный дым. Это че баланс типа?

Я уверен, что мой кда вырастет если я пересяду на геймпад, но проблема в том, что нужно как минимум пару месяцев на нем стрелять, особенно если ты никогда почти в жизни не играл на геймпаде. А клавомышью а пользуюсь 20 лет, чё мне 20 лет сидеть на геймпаде теперь тренится?

Encantador написал 09.12.2022 в 20:03:
WizardDemon написал 09.12.2022 в 19:54:

чей ваш 

Крым наш

Забавно что если пишешь квм то у меня т9 заменят на Крым.

Совпадение?

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...