Jumpman #7101 9 декабря 2022 Причём тут рекрент вообще Этот дегенерат зачем то приплел его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7102 9 декабря 2022 А кто дегенерат? А то я запутался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7103 9 декабря 2022 ладно разбирайтесь тут, как определитесь сообщите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7104 9 декабря 2022 LittlePlanet написал 4 часа назад: А кто дегенерат? А то я запутался Ну кто про него упомянул, напомни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7105 10 декабря 2022 Jumpman написал 7 часов назад: LittlePlanet написал 12 часов назад: А кто дегенерат? А то я запутался Ну кто про него упомянул, напомни Так смотри, я говорю иди рекрента посмотри и шишкарь кидает видос рекрента. Получается, я прав, для вас мнение рекрента самое важное, если рекрент сядет на гемпад и будет его хвалить, вы это схаваете и будете повторять за ним. Так что дегенерат ты получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7106 10 декабря 2022 ты почему ты упомянул его без какой-либо причины, я охуеваю как у тебя бомбит с какого то стримерка нулевого . а еще ты решил что его мнение берется как самое натуральное и единое . ты главное с аим ассистом играй и думай , что ты крутой игрок в самую хардкорную игру в мире LittlePlanet написал 24 минуты назад: Jumpman написал 8 часов назад: LittlePlanet написал 12 часов назад: А кто дегенерат? А то я запутался Ну кто про него упомянул, напомни Так смотри, я говорю иди рекрента посмотри и шишкарь кидает видос рекрента. Получается, я прав, для вас мнение рекрента самое важное, если рекрент сядет на гемпад и будет его хвалить, вы это схаваете и будете повторять за ним. Так что дегенерат ты получается к счастью или к сожалению дегенерат ты дегенерат с аим ассистом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7107 10 декабря 2022 LittlePlanet написал 07.12.2022 в 09:59: Ебать, эти нытики. В варзоне первой аим, второй опять аим. Так ты возьми гемпад и попробуй побегать сам. А на квме пиксель целить или фликать на 360)) а можешь в ксго зайти на норм рангах с джойстика хоть 1 человека убить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7108 10 декабря 2022 LittlePlanet написал 7 часов назад: Jumpman написал 15 часов назад: LittlePlanet написал 20 часов назад: А кто дегенерат? А то я запутался Ну кто про него упомянул, напомни Так смотри, я говорю иди рекрента посмотри и шишкарь кидает видос рекрента. Получается, я прав, для вас мнение рекрента самое важное, если рекрент сядет на гемпад и будет его хвалить, вы это схаваете и будете повторять за ним. Так что дегенерат ты получается ну так отключи АА и покажи скиллуху)) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7109 10 декабря 2022 LittlePlanet написал 8 часов назад: Jumpman написал 16 часов назад: LittlePlanet написал 20 часов назад: А кто дегенерат? А то я запутался Ну кто про него упомянул, напомни Так смотри, я говорю иди рекрента посмотри и шишкарь кидает видос рекрента. Получается, я прав, для вас мнение рекрента самое важное, если рекрент сядет на гемпад и будет его хвалить, вы это схаваете и будете повторять за ним. Так что дегенерат ты получается типичный ad hominem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7110 10 декабря 2022 Baza_KAiF написал 9 часов назад: LittlePlanet написал 07.12.2022 в 09:59: Ебать, эти нытики. В варзоне первой аим, второй опять аим. Так ты возьми гемпад и попробуй побегать сам. А на квме пиксель целить или фликать на 360)) а можешь в ксго зайти на норм рангах с джойстика хоть 1 человека убить? Захожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7111 11 декабря 2022 Ну вот за 12 часов никого так и не убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7112 11 декабря 2022 dokinzo написал 10 часов назад: Ну вот за 12 часов никого так и не убил Сложно, просто аимасист сам убивает, а тут нету его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7113 17 декабря 2022 поиграл в мульт последней колды, и за это просят 70 эуро? мувмент после бф2024 какой-то желейный. Все сидят по уголкам уютно со скорострельной ппшкой. мне даже интерфейс не нравится, прдыдущая часть и то доставила больше фана. игра для плейстейшн. Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7114 17 декабря 2022 опять попустили консольщиков , да чтож такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7115 17 декабря 2022 развели лоха на бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7116 17 декабря 2022 В мульт заходит играть когда у тебя группа 5-6 людей и никого обделять не хочется. В варзон можно собрать макс 4 тел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7117 18 декабря 2022 Они там ваще ебнутые блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7120 19 декабря 2022 (изменено) Encantador написал 09.12.2022 в 17:45: wuwku написал 07.12.2022 в 20:57: Пиздец, чел, лучше ничего не пиши Я помню как этот додик пытался играть на геймпаде, но в итоге играл как чмо и ныл роняя кал. Почему-то ему аимассист тогда так сильно не помогал Все ноющие на аимассист ебланы должны банально попробовать поиграть с геймпадом прежде чем пиздеть. Только результат очевиден, будет насос ещё больше чем с клавомышью Бро ну причем тут сядет кто-то на геймпад или нет а ты на квм. Проблем в том что игра заточена под клоз-мидфайты путем урезания снайперок, огромного количества брони, саморезов. Чтобы сражаться в клоз-мидфайте тебе нужно стрейфится, получается тот кто лучше трекает в стрейфе - тот красавчик и быстрее убьет. Дальше есть прикол, когда клавомышер дерётся в клозфайте, то у него должна быть реакция в башке позволяющая развернуть мышь в другую сторону в случае, если вы с противником крутите друг друга, а вот на геймпаде так делать не нужно, аим ассист застопит пушку САМ даже если ты ведёшь курок в другую сторону, т.е. ты успеешь сделать 1-2 попадания как минимум. На квм такого не будет. Давно понятно, что есть игроки которые могут ебать на квм оч страшно с большим кда, но проблема в том, что в среднем (читать как среди стандартных 100 нормисов) квм слабее, чем геймпад и будет иметь меньше кда, просто потому что есть такая вот мета. Соответственно чем больше и выше ттк в игре, тем сильнее на дистанции помощь аим-ассиста (понял типа доход в секунду выше). Кто-то скажет, что муваться на квм проще, чем на стиках - согласен это правда, только блять в этой игре большая часть лобби в толчках кемпят сука магазины все в минах, клейморах и прочей хуйне Аимассист можно не нерфить, просто разделить игроков и все, дать такую возможность. Эта проблема кстати решалась за счёт дробовиков и акимбо Пестов с низким ТТК, потому что тогда аимассист просто не успевает сделать разницу, но в итоге их понерфили, потому что это тупой гейплей был. Ну и самое смешное, нахуя аимассист работает во флеше/стане/газе/локальном дыма от взрыва? Меня ебашут ракетой в мультике, у меня дым (у противника нет), я его убить не могу. Геймпад в такой же ситуации убивает, потому что ему похуй на локальный дым. Это че баланс типа? Я уверен, что мой кда вырастет если я пересяду на геймпад, но проблема в том, что нужно как минимум пару месяцев на нем стрелять, особенно если ты никогда почти в жизни не играл на геймпаде. А клавомышью а пользуюсь 20 лет, чё мне 20 лет сидеть на геймпаде теперь тренится? Encantador написал 09.12.2022 в 20:03: WizardDemon написал 09.12.2022 в 19:54: чей ваш Крым наш Забавно что если пишешь квм то у меня т9 заменят на Крым. Совпадение? Изменено 19 декабря 2022 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение