PUppee #1001 4 ноября 2017 Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1002 4 ноября 2017 (изменено) боже что за аватарка? тебе что нахуй 15 лет? @@Donnibrasco фу пиздеца ты что пидор ставить мужика на аву?фу пиздец Изменено 4 ноября 2017 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1003 4 ноября 2017 очень смешноно аватарка у тебя просто пиздец зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1004 4 ноября 2017 (изменено) ну что там, сколько модернварфаеров из десяти?не не так, сколько баллов по шкале от одного до модернварфаера Изменено 4 ноября 2017 пользователем Sundello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1005 4 ноября 2017 лучшая часть кода - это бо3, зачем в мвах считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1006 4 ноября 2017 лучшая часть кода - это бо3, зачем в мвах считать сори но нет код 4 - лучшая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1007 4 ноября 2017 для своего времени - дасейчас - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #1008 5 ноября 2017 Не вытерпел сюжетки и дальше первой миссии не могу идти. Чет такое говнище клишированное в каждом моменте. Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1009 5 ноября 2017 (изменено) Не вытерпел сюжетки и дальше первой миссии не могу идти. Чет такое говнище клишированное в каждом моменте. они даже не старались че то сделать,тупо скопировали миссии из старой колды, и впихнули сюда,только вот сейчас это смотрится как ебучий высер и нахуй никому не нужен. Изменено 5 ноября 2017 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1010 5 ноября 2017 да там в первой же миссии черные фрицы с ппш (нормандия), о чем вообще речьигра худшее говно Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1011 5 ноября 2017 катсцена в начале и в целом картинка (в начале) были очень хороши, киношно все, а потом начался геймплей ну надеюсь кому-то реально интересно вот это в 2017 году, ура, не джетпаки! крутой и веселый геймплей дальше 1 миссии играть наверное не смогуразве что если инета не будет и мне будет ну очень скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1012 5 ноября 2017 Надо будет заценить сюжетку Адвансд Варфейр, а потом и новой колды. Худшего говна чем серая обосранная сюжетка мв3 с лязгающим оружием всё равно сложно создатьМне ещё интересно чё они с лутбоксами придумают, офк светящиеся розовые камо на ппш будут, но это же не заставит людей донатить, но какие стволы можно будет засунуть ящики второй мировой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1013 7 ноября 2017 ну в целом люди хорошо приняли вв2, даже на ПК играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #1014 7 ноября 2017 (изменено) конченая херь какая то в начале какая залупа ввиде "смотрите мы сюжет высрали" прошел 1й эпизон мин за 20-25, во 2м даже сюжета не было нихуя xD тупо сразу перестрелки начались и закончились за 20мин дальше тупо рефунднул ее нахуй от греха пока таймер 2 часа не набрал Изменено 7 ноября 2017 пользователем Morzheek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1015 7 ноября 2017 прошел от скуки,хуиняСюжет -говнище про то как новобранцы пачками хуярят фрицев,геройчески побеждая рейхПерсонажи-ебаное клише,некоторые моменты феиспалмИз + в принципе неплохой графон и более менее оптимизация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1016 7 ноября 2017 графон так себе, оптимизация норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #1017 7 ноября 2017 вот бы в пубг у меня было столько фпсов как тут(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1018 9 ноября 2017 люди за 6 дней взяли мастер престиж, @@FriON за 2 года не осилил шучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1019 9 ноября 2017 Я делал фреш старт, а ещё первый десяток часов играл в мультиплеер стартер пак, там лок на 55 лвле :(, а сбросить никак нельзя, потому и купил фулл версию потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1020 9 ноября 2017 миссии и сюжет просто говно из жопы, хз насчет мультика но с таким успехом уж лучше day of infamy играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение