Kefa #1401 10 августа 2018 поиграл в него немного (друг дал ключ на бету), ну это чисто баталион ттк хотелось бы чуть ниже мне кажется хз, надо еще поиграть офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1402 10 августа 2018 поиграл в него немного (друг дал ключ на бету), ну это чисто баталион ттк хотелось бы чуть ниже мне кажется хз, надо еще поиграть офкА шо по фпсам, по инпут лагу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1404 11 августа 2018 Чет смотрю шруда, и хуйня какая. Пушки выглядят как гавно. Игра драйвовая конечно, но чет хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1405 11 августа 2018 дизайн уже лучше чем гробы из бо3че те не нравитсяХотя конечно лучший футуристический дизайн оружия был в ав, легкий налет будущего на реальных прототипах, ну разве что снайперки авторские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1406 11 августа 2018 Сука как же хочу поиграть Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #1407 11 августа 2018 (изменено) Когда опенбета начнется. Вроде же пишет 11, но уже 11 авг, а в приложение кода не пускает.P.S. Для пека в 20-00 начнется, нужно подождать. Изменено 11 августа 2018 пользователем romualdas Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1408 11 августа 2018 Когда конец лучше скажите, ато я ток приеду в 6 завтра Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1409 11 августа 2018 Когда конец лучше скажите, ато я ток приеду в 6 завтравечер понедельника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1410 11 августа 2018 Спасибо, кайф Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1411 11 августа 2018 (изменено) https://clips.twitch.tv/FastScaryTurnipNinjaGrumpyБАЛАНС И К omegalul Дкак обычно баланса в игре можно не ждать походу, там еще снайперки ваншотают при таком длинном ттк, тоесть тебе надо допустим с арки в чела пол магазина выстрелить чтобы убить а чел со снайпой с колиматором просто ваншотает, в итоге нахуя тебе нужны ваще автоматические пушки когда можно задрочить снайпу и не промахиваться вообще и просто ваншотать? блять я надеялся что хоть в этой части они нормально сбалансируют но нет. Ну хоть не такой прям пиздец как в бо3 вроде. Изменено 11 августа 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1412 11 августа 2018 https://clips.twitch.tv/FastScaryTurnipNinjaGrumpyБАЛАНС И К omegalul Дкак обычно баланса в игре можно не ждать походу, там еще снайперки ваншотают при таком длинном ттк, тоесть тебе надо допустим с арки в чела пол магазина выстрелить чтобы убить а чел со снайпой с колиматором просто ваншотает, в итоге нахуя тебе нужны ваще автоматические пушки когда можно задрочить снайпу и не промахиваться вообще и просто ваншотать? блять я надеялся что хоть в этой части они нормально сбалансируют но нет. Ну хоть не такой прям пиздец как в бо3 вроде.ебанулся совсем? хед со снайперки всегда же ваншотом был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1413 11 августа 2018 https://clips.twitch.tv/FastScaryTurnipNinjaGrumpyБАЛАНС И К omegalul Дкак обычно баланса в игре можно не ждать походу, там еще снайперки ваншотают при таком длинном ттк, тоесть тебе надо допустим с арки в чела пол магазина выстрелить чтобы убить а чел со снайпой с колиматором просто ваншотает, в итоге нахуя тебе нужны ваще автоматические пушки когда можно задрочить снайпу и не промахиваться вообще и просто ваншотать? блять я надеялся что хоть в этой части они нормально сбалансируют но нет. Ну хоть не такой прям пиздец как в бо3 вроде.ебанулся совсем? хед со снайперки всегда же ваншотом был какой нахуй хед, в тело снайперка шотает ало, а на видео вообще револьвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1414 11 августа 2018 https://clips.twitch.tv/FastScaryTurnipNinjaGrumpyБАЛАНС И К omegalul Дкак обычно баланса в игре можно не ждать походу, там еще снайперки ваншотают при таком длинном ттк, тоесть тебе надо допустим с арки в чела пол магазина выстрелить чтобы убить а чел со снайпой с колиматором просто ваншотает, в итоге нахуя тебе нужны ваще автоматические пушки когда можно задрочить снайпу и не промахиваться вообще и просто ваншотать? блять я надеялся что хоть в этой части они нормально сбалансируют но нет. Ну хоть не такой прям пиздец как в бо3 вроде. снайперки балансят для геймпадов. стрелять с автоматов или смг там намного проще потому что на них есть аим ассист, на снайперках нетна мышке офк все иначе работает, поэтому на пк снайперки снайперки ебашут, особенно в бо3 где можно прицел поставить себе из автомата на снайперку вместо скоупа. В бо4 примерно такое же есть. Этот прицел бтв на консолях ваще не юзают, а на пк это супер оп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1415 11 августа 2018 (изменено) https://clips.twitch.tv/FastScaryTurnipNinjaGrumpyБАЛАНС И К omegalul Дкак обычно баланса в игре можно не ждать походу, там еще снайперки ваншотают при таком длинном ттк, тоесть тебе надо допустим с арки в чела пол магазина выстрелить чтобы убить а чел со снайпой с колиматором просто ваншотает, в итоге нахуя тебе нужны ваще автоматические пушки когда можно задрочить снайпу и не промахиваться вообще и просто ваншотать? блять я надеялся что хоть в этой части они нормально сбалансируют но нет. Ну хоть не такой прям пиздец как в бо3 вроде. снайперки балансят для геймпадов. стрелять с автоматов или смг там намного проще потому что на них есть аим ассист, на снайперках нетна мышке офк все иначе работает, поэтому на пк снайперки снайперки ебашут, особенно в бо3 где можно прицел поставить себе из автомата на снайперку вместо скоупа. В бо4 примерно такое же есть. Этот прицел бтв на консолях ваще не юзают, а на пк это супер оп Да я в курсе про это. Я говорю о том что не балансить отдельно для пк и консолей = быть дауном. В том числе поэтому я так плююсь от бо3. Изменено 11 августа 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1416 11 августа 2018 да они как обычно хуй забили на баланс для пк, чё тут удивляться, как обычно на пеке будет снайперфест творитьсявроде даже не сильно жалею что не могу в бету поиграть, это реально тот же бо3 без прыжков, с пофикшенными убитыми в говно дробовиками и пачкой новых проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1417 11 августа 2018 а открытая бета уже началась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1418 11 августа 2018 в 20 00 мскпати на хейст будет бтв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1419 11 августа 2018 в голос с кошки с прицелом третим omegalul omegalul omegalul чисто чел с смг 10000 пуль стреляет ваще похуй, и ты 1 раз пулькой на нахуй найти бы силы апнуть лвл для этого конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1420 11 августа 2018 Доступ открыликароче пока все заебись игра хотя-бы не лагает, фпсы как в бо3 примерно, го играть @@Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение