Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

поиграл в него немного (друг дал ключ на бету), ну это чисто баталион  :trollnate:

ттк хотелось бы чуть ниже мне кажется хз, надо еще поиграть офк

Поделиться сообщением

поиграл в него немного (друг дал ключ на бету), ну это чисто баталион  :trollnate:

ттк хотелось бы чуть ниже мне кажется хз, надо еще поиграть офк

А шо по фпсам, по инпут лагу? 

Поделиться сообщением

Чет смотрю шруда, и хуйня какая. Пушки выглядят как гавно. Игра драйвовая конечно, но чет хз.

Поделиться сообщением

дизайн уже лучше чем гробы из бо3

че те не нравится

Хотя конечно лучший футуристический дизайн оружия был в ав, легкий налет будущего на реальных прототипах, ну разве что снайперки авторские

Поделиться сообщением

Сука как же хочу поиграть

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда опенбета начнется. Вроде же пишет 11, но уже 11 авг, а в приложение кода не пускает.

P.S. Для пека в 20-00 начнется, нужно подождать.

Изменено пользователем romualdas

Поделиться сообщением

Когда конец лучше скажите, ато я ток приеду в 6 завтра

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Когда конец лучше скажите, ато я ток приеду в 6 завтра

вечер понедельника

Поделиться сообщением

Спасибо, кайф

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

https://clips.twitch.tv/FastScaryTurnipNinjaGrumpy

БАЛАНС И К  omegalul Д

как обычно баланса в игре можно не ждать походу, там еще снайперки ваншотают при таком длинном ттк, тоесть тебе надо допустим с арки в чела пол магазина выстрелить чтобы убить а чел со снайпой с колиматором просто ваншотает, в итоге нахуя тебе нужны ваще автоматические пушки когда можно задрочить снайпу и не промахиваться вообще и просто ваншотать?  :hmm:

блять я надеялся что хоть в этой части они нормально сбалансируют но нет. Ну хоть не такой прям пиздец как в бо3 вроде.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

БАЛАНС И К  omegalul Д

как обычно баланса в игре можно не ждать походу, там еще снайперки ваншотают при таком длинном ттк, тоесть тебе надо допустим с арки в чела пол магазина выстрелить чтобы убить а чел со снайпой с колиматором просто ваншотает, в итоге нахуя тебе нужны ваще автоматические пушки когда можно задрочить снайпу и не промахиваться вообще и просто ваншотать?  :hmm:

блять я надеялся что хоть в этой части они нормально сбалансируют но нет. Ну хоть не такой прям пиздец как в бо3 вроде.

ебанулся совсем? хед со снайперки всегда же ваншотом был

Поделиться сообщением

БАЛАНС И К  omegalul Д

ебанулся совсем? хед со снайперки всегда же ваншотом был

какой нахуй хед, в тело снайперка шотает ало, а на видео вообще револьвер 

Поделиться сообщением

БАЛАНС И К  omegalul Д

снайперки балансят для геймпадов. стрелять с автоматов или смг там намного проще потому что на них есть аим ассист, на снайперках нет

на мышке офк все иначе работает, поэтому на пк снайперки снайперки ебашут, особенно в бо3 где можно прицел поставить себе из автомата на снайперку вместо скоупа. В бо4 примерно такое же есть. Этот прицел бтв на консолях ваще не юзают, а на пк это супер оп

Поделиться сообщением

(изменено)

БАЛАНС И К  omegalul Д

снайперки балансят для геймпадов. стрелять с автоматов или смг там намного проще потому что на них есть аим ассист, на снайперках нет

на мышке офк все иначе работает, поэтому на пк снайперки снайперки ебашут, особенно в бо3 где можно прицел поставить себе из автомата на снайперку вместо скоупа. В бо4 примерно такое же есть. Этот прицел бтв на консолях ваще не юзают, а на пк это супер оп

Да я в курсе про это. Я говорю о том что не балансить отдельно для пк и консолей = быть дауном. В том числе поэтому я так плююсь от бо3.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

да они как обычно хуй забили на баланс для пк, чё тут удивляться, как обычно на пеке будет снайперфест твориться

вроде даже не сильно жалею что не могу в бету поиграть, это реально тот же бо3 без прыжков, с пофикшенными убитыми в говно дробовиками и пачкой новых проблем

Поделиться сообщением

а открытая бета уже началась? 

Поделиться сообщением

в 20 00 мск

пати на хейст будет бтв?

Поделиться сообщением

в голос с кошки с прицелом третим

omegalul  omegalul  omegalul

чисто чел с смг 10000 пуль стреляет ваще похуй, и ты 1 раз пулькой на нахуй

найти бы силы апнуть лвл для этого конечно

Поделиться сообщением

Доступ открыли

кароче пока все заебись игра хотя-бы не лагает, фпсы как в бо3 примерно, го играть @@Kefa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...