zet #1421 11 августа 2018 (изменено) 21GB monkaS Изменено 11 августа 2018 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1422 11 августа 2018 Доступ открыликароче пока все заебись игра хотя-бы не лагает, фпсы как в бо3 примерно, го играть @@Kefa ща сирик досмотрю (не один смотрю не могу дропнуть) и пойдем (через 50 минут), поиграй пока, апни там лвл, разберись с настройками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1423 11 августа 2018 че то после плойки тяжело на мышку пересаживаться monkas Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1424 11 августа 2018 в каждой ебаной игре от активижин и у моего роутера возникают проблемы с натомв дестини и других кодах я фиксил этов этот раз вместо фикса я решил просто кабель напрямую в комп и все заработалопросто кусок дерьма на роутере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1425 11 августа 2018 че то после плойки тяжело на мышку пересаживаться monkasДа, сложно целиться как-то.https://discord.gg/qfzf9F заходите в дискорд в групп войс чат@@Immolate95, @@Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #1426 12 августа 2018 Чет этот код у меня так же, как и Бо3 работает - на любых настройках фпс с высокого до 20-30 дропается. Плюс враги постоянно пролагивают, хз, очень неприятно играть. И у меня такое со всеми кодами новыми, с другими играми такого нет. А если говорить по игре, то бегать с чем-то кроме снайперки не имеет смысла. ПП и автоматы требует почти обойму для кила, дробовик в упор не ваншотает. Механика с хилом странная, типо начинаю шить в чела (естественно быстро не успеваю забрать), он заходит за угол, хилится и выходит на меня с фулл обоймой и хп, а я нет. Типо хил дает шанс выжить в сложных ситуациях. И кд очень быстрое у хила. Карты тоже не очень понравились как по строению своему, так и по дизайну. В общем странные впечатления от нового кода, поломали, как мне кажется то, что и так неплохо работает. А какие у вас тут впечатления? Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1427 12 августа 2018 (изменено) хорошие впечатления, шотганы ваншотают как-бы в упор, только надо попасть нормально, а не как в бо3 просто примерно в чела стреляешь от бедра и он умирает а так стабильно с двух выстрелов дробовики убивают и это заебись! С технической точки зрения игра нормально играется, иногда бывают просадки когда кто-то скилы юзает но это очень редко и не критично. Снайперки пока не доставляют особых проблем, ибо попадать не особо то и легко, хитбоксы поменьше стали. Но когда челики придрочаться то думаю будет подгорать, особенно на хайлвлах и в SnD будет снайпер мета но пока в пабликах приятно играется, снайперы часто промахиваются и закономерно отлетают, high risk = high reward только с ростом скилла риск уменьшается. ТТК поначалу казался долгим но сейчас мне так не кажется, хз если чел не стрейфится а тупо бежит вперед то я его просто за секунду сношу. Вот вы друг против друга стрейфитесь то да довольно долго убийство занимает времени, но я не сказал бы что это хуево, это дает простор действий, типо ты можешь убежать отхилиться как-то продумать а тому, от которого убегают надо решить пушить ли убегающего или лучше забить хуй и держать обжектив и etc. Мне пока все очень нравится. Если по результатам беты доработают баланс то будет ваще охуенно и я куплю эту часть. Мне кажется надо будет что-то снайперками сделать, либо увеличивать скорострельность и скорость прицеливания но чтобы они убивали с двух выстрелов либо наоборот замедлять и оставлять ваншот. Мне первый варик больше нравится, игра все таки быстрая и я хочу чтобы снайперки были супер резвые но не ваншотали. Изменено 12 августа 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1428 12 августа 2018 на самом деле из-за такого что так много хп, снайперы себе чувствуют отлично, из-за того их дольше убиватьно нерфить снайперки хуйня, просто увеличить урон с другого оружие и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1429 12 августа 2018 ну после кракена тут снайпить нереально сложно, хитбоксы какие-то очень маленькие или хитрег хуевый, я в спину даже часто не попадаютипа в бо3 я почти никогда не целился, просто увидел фрага и стрелял квикскоупами практически, а тут я прямо целюсь и все равно не попадаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1430 12 августа 2018 на самом деле я бы хотел посмотреть на лицо чела который сказал "давайте к 150 хп еще перк на бронежилет сделаем"еще звук мерзкий такой когда по броне долбишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1431 12 августа 2018 Как игра ? А то может зря качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1432 12 августа 2018 вот бы люди читать умели\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1433 12 августа 2018 как и любая другая часть колды в мультике Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1434 12 августа 2018 вот бы люди читать умели\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ты про себя походу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1435 12 августа 2018 да, ведь я солипсист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1436 12 августа 2018 (изменено) https://www.twitch.tv/stodehвот геймплей снайпера с батлы в бо4, тупо нагибговорит снайпинг брокен, когда убивает челов жалеет их https://clips.twitch.tv/AntsyResourcefulPenguinAMPEnergyCherry б- балансвот когда таких задров будет много вы будете умолять о нерфе снайперок Изменено 12 августа 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1437 12 августа 2018 снайперки и должны быть сильнее спрей оружия, потому что играть с ними сложнееи в этой части играть со снайпой сложнее чем в бо3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1438 12 августа 2018 (изменено) либо я чего-то не понимаю (тайминги при скоупе или еще какая-то хуйня) либо в игре очень хуевый хитрег я щас сыграл минут 40-60 и поделал клипов https://streamable.com/vg1k3 пкм -- скорость 1/4хз снайпить очень сложно, мало того что все двигаются очень ебануто, почему-то все впритык бегут и какими-то кругами стрейфят вместо влево-вправо (мб модельки такие хуевые), так еще и 50\50 что ты получишь хитмаркер вместо киллато есть сейчас так: 1) надо попасть по ебанутым моделькам, которые двигаются по карте со скоростью соника2) надо надеяться, что ты попадешь выше живота, иначе хитмаркер = ты рип3) надо надеяться, что хитрег тебя пощадит второй шанс выстрелить со снайпы офк не дают, потому что она стреляет 1 патрон в год Изменено 12 августа 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1439 12 августа 2018 зпацените мувик, сегодня ремпажку сделалhttps://streamable.com/3w3ui Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1440 12 августа 2018 лучшее что видел в своей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение