Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

на самом деле, суть в том что это все может превратиться в то что код теперь будет батл роялем, а основная игра станет как фортнайт пве

но проблема только в том, что тут мп фанатам и бр фанатам придется покупать обе игры, который абсолютно разные по геймплею. Мне не нравится бр, не мой жанр, но я бы не отказался иметь шутерок в который можно зайти с вандервулом под музыку погриндить вечерком лвл и скины, но мне очень не нравится идея платить за это 2 тысячи рублей

офк жадные активижн не разделят их, ну не на релизе уж точно

Поделиться сообщением

так можна про все игры сказать

?

че несешь

прямо реально, че за хуйню ты щас написал

Поделиться сообщением

хуй знает, что-то поиграл с омском где-то от 8 вечера до сих пор бр, при том что я впринципе к бру отношусь прохладно и было весело

со снайпа стерлять не умею = жру дерьмо

просто играть не умею = жру дерьмо

офк вылеты + иногда не заходы в пати и иногда криты но это бета + мой пк шалит

но впринципе этот бр мне как дополнение к мп когда я буду знать как работает все оружие выглядит не плохо

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Ну есди блек опс взлетит, отдльную игру сделают, почему бы и нет

Но вот код без сюжетки это шок, игра была прикольная с сюжеткой и потом транзитом в мультиплеер где под пивас рачков резать можно

Поделиться сообщением

на самом деле, суть в том что это все может превратиться в то что лис теперь будет батл роялем, а основная игра станет как фортнайт пве

но проблема только в том, что тут мп фанатам и бр фанатам придется покупать обе игры, который абсолютно разные по геймплею. Мне не нравится бр, не мой жанр, но я бы не отказался иметь шутерок в который можно зайти с вандервулом под музыку посмотреть как милые девушки делают милые вещи и едят омлет, но мне очень не нравится идея платить за это 2 тысячи рублей

офк жадные сквар эниксы не разделят их, ну не на релизе уж точно

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв прикалывает наличие базуки в игре

Третий свой матч бегал с одной пушкой, на второй слоте был ракетомёт. Почти всю карту просто искали врагов, под конец отсиделись и остались вдвоём вс снайпера. Ну и я расчехлил базуку и пульнул за дерево, легчайший вин в моей жизни.

Ещё нраица спамить кластерной гранатой

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Не знаю, мне лично не особо нравится скорость этого батлрояля и стрельба в точку

Пабг чуть ближе с его саспенсом дрочкой мувами и ловлей ваншотов в ебало, тут эта куча свистелок перделок пока вызывает негатив, во многом из-за того что в новинку.

Посмотрим как к концу бетки будет, но очень сомневаюсь что из 19 фефы кала оф дути батлфельдшера (когда кстати дадут тамошний бр потраить знает хто?) и просто покушать я выберу кал оф дути, но шансы ненулевые, а это уже хорошо.

хуй знает, что-то поиграл с омском где-то от 8 вечера до сих пор бр, при том что я впринципе к бру отношусь прохладно и было весело

со снайпа стерлять не умею = жру дерьмо

просто играть не умею = жру дерьмо

офк вылеты + иногда не заходы в пати и иногда криты но это бета + мой пк шалит

но впринципе этот бр мне как дополнение к мп когда я буду знать как работает все оружие выглядит не плохо

очевидно что с лучшим юзером данного сайта приятно играть

(хоть я никогда и не играл с папаней)

Поделиться сообщением

(изменено)

по фанчику побегать то я не спорю что можно, но я рассматриваю этот батл рояль как отдельную игру, что он привнесет в жанр и какое место он займет на рынке. Если до его выхода я был уверен что фортнайту он не конкурент но пубгу точно будет пизда, то щас я даже в этом не уверен, она слишком казуальная, простая. Ничего кардинально нового по сравнению с пабгом не предлагает. Да есть всякие штуки типо дротика-просветки, крюка, гранат ну это такое. Да она хорошо оптимизирована и плавная в отличии от пабга, но достаточно ли этого? Для меня нет. 
Для меня этот бр это какой-то винегрет из пабга и колды, причем не очень хорошо сочетающийся, а не что-то новое в жанре, играющееся по-новому.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

да ладно винегрет из пабга и колды, сама игра называется колда, а пабг это король батл роялей, разрабы просто сделали батл рояль из колды, похожий на пабг

Поделиться сообщением

процитирую слова шрауда:

Шрауду кажется что разрабы хотят быстрые и мясные матчи, поэтмоу ракетницы и куча лута

и еслиб у разрабов КОДа былаб возможность включить 150-200 игроков на карту ониб это сделали(шрауду так кажется, и думает что включат в будущем)

тоесть шрауд описал КОД-БР как КОД-дезматч-батлрояль

Поделиться сообщением

Потянет на ай5 и 8гб ОЗУ? Или даже траить бессмысленно?

Поделиться сообщением

Блядь было бы охуенно

Ещё желательно чтобы разминки не было и ты сразу в самолёте оказывался

Поделиться сообщением

рассскажите где и как скачать?плиз ссылки и т.д
не когда не играл в колду

Поделиться сообщением

Бля про фортнайт в голос играл в эту игру и не понимал что там интересного, строишь стеночки и супер аркадная стрельба, тот же пабг мне в разы интереснее чем фортнайт, а код топчик, охуенные снайперки, крутое оружие и быстрый интересный геймплей, тупо вот кайф играть в него, ничего не раздражает, нормальные хитбоксы, пинг и сервера

GE.png

Поделиться сообщением

В плане геймплея фортнайт это самый уникальный шутер, где в каждой ситуации у тебя есть дохуища вариантов некст мува

отрицать это = быть дауном

Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

мужики, вот обьясните мне не шарящему, с вашей экспертной точки зрение, я сразу скажи фортнайт почти не играл так как мне не нравится строительство + было лень разбираться(споткнулся об порог вхождения) но где там глубина

все что я видел по турнирам и стримам, что в любой ситуации челы просто строятся и нет никакой глубины решений, они либо застраивают чела и пытаются оказатся выше либо просто строятся и стреляются с ренжа

глубину что дает? гаджеты?

да они и в коде есть

где тут глубина и разные варианты решений

обьясните

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мужики, вот обьясните мне не шарящему, с вашей экспертной точки зрение, я сразу скажи фортнайт почти не играл так как мне не нравится строительство + было лень разбираться(споткнулся об порог вхождения) но где там глубина

все что я видел по турнирам и стримам, что в любой ситуации челы просто строятся и нет никакой глубины решений, они либо застраивают чела и пытаются оказатся выше либо просто строятся и стреляются с ренжа

глубину что дает? гаджеты?

да они и в коде есть

где тут глубина и разные варианты решений

обьясните

это бесполезно объяснять, такие вещи можно только почувствовать наиграв досточное количество часов и поотлетая от более скиловых челов несколько раз и каждый раз находя у себя миллион микроошибок

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...