Kefa #1921 15 сентября 2018 на самом деле, суть в том что это все может превратиться в то что код теперь будет батл роялем, а основная игра станет как фортнайт пвено проблема только в том, что тут мп фанатам и бр фанатам придется покупать обе игры, который абсолютно разные по геймплею. Мне не нравится бр, не мой жанр, но я бы не отказался иметь шутерок в который можно зайти с вандервулом под музыку погриндить вечерком лвл и скины, но мне очень не нравится идея платить за это 2 тысячи рублей офк жадные активижн не разделят их, ну не на релизе уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1922 15 сентября 2018 так можна про все игры сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1923 15 сентября 2018 так можна про все игры сказать ?че несешь прямо реально, че за хуйню ты щас написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1924 15 сентября 2018 хуй знает, что-то поиграл с омском где-то от 8 вечера до сих пор бр, при том что я впринципе к бру отношусь прохладно и было веселосо снайпа стерлять не умею = жру дерьмопросто играть не умею = жру дерьмоофк вылеты + иногда не заходы в пати и иногда криты но это бета + мой пк шалитно впринципе этот бр мне как дополнение к мп когда я буду знать как работает все оружие выглядит не плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1925 15 сентября 2018 Ну есди блек опс взлетит, отдльную игру сделают, почему бы и нетНо вот код без сюжетки это шок, игра была прикольная с сюжеткой и потом транзитом в мультиплеер где под пивас рачков резать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1926 15 сентября 2018 на самом деле, суть в том что это все может превратиться в то что лис теперь будет батл роялем, а основная игра станет как фортнайт пвено проблема только в том, что тут мп фанатам и бр фанатам придется покупать обе игры, который абсолютно разные по геймплею. Мне не нравится бр, не мой жанр, но я бы не отказался иметь шутерок в который можно зайти с вандервулом под музыку посмотреть как милые девушки делают милые вещи и едят омлет, но мне очень не нравится идея платить за это 2 тысячи рублей офк жадные сквар эниксы не разделят их, ну не на релизе уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1927 15 сентября 2018 (изменено) Бтв прикалывает наличие базуки в игреТретий свой матч бегал с одной пушкой, на второй слоте был ракетомёт. Почти всю карту просто искали врагов, под конец отсиделись и остались вдвоём вс снайпера. Ну и я расчехлил базуку и пульнул за дерево, легчайший вин в моей жизни.Ещё нраица спамить кластерной гранатой Изменено 15 сентября 2018 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1928 15 сентября 2018 Не знаю, мне лично не особо нравится скорость этого батлрояля и стрельба в точку Пабг чуть ближе с его саспенсом дрочкой мувами и ловлей ваншотов в ебало, тут эта куча свистелок перделок пока вызывает негатив, во многом из-за того что в новинку.Посмотрим как к концу бетки будет, но очень сомневаюсь что из 19 фефы кала оф дути батлфельдшера (когда кстати дадут тамошний бр потраить знает хто?) и просто покушать я выберу кал оф дути, но шансы ненулевые, а это уже хорошо. хуй знает, что-то поиграл с омском где-то от 8 вечера до сих пор бр, при том что я впринципе к бру отношусь прохладно и было веселосо снайпа стерлять не умею = жру дерьмопросто играть не умею = жру дерьмоофк вылеты + иногда не заходы в пати и иногда криты но это бета + мой пк шалитно впринципе этот бр мне как дополнение к мп когда я буду знать как работает все оружие выглядит не плохоочевидно что с лучшим юзером данного сайта приятно играть (хоть я никогда и не играл с папаней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1929 15 сентября 2018 (изменено) по фанчику побегать то я не спорю что можно, но я рассматриваю этот батл рояль как отдельную игру, что он привнесет в жанр и какое место он займет на рынке. Если до его выхода я был уверен что фортнайту он не конкурент но пубгу точно будет пизда, то щас я даже в этом не уверен, она слишком казуальная, простая. Ничего кардинально нового по сравнению с пабгом не предлагает. Да есть всякие штуки типо дротика-просветки, крюка, гранат ну это такое. Да она хорошо оптимизирована и плавная в отличии от пабга, но достаточно ли этого? Для меня нет. Для меня этот бр это какой-то винегрет из пабга и колды, причем не очень хорошо сочетающийся, а не что-то новое в жанре, играющееся по-новому. Изменено 15 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1930 15 сентября 2018 да ладно винегрет из пабга и колды, сама игра называется колда, а пабг это король батл роялей, разрабы просто сделали батл рояль из колды, похожий на пабг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1931 16 сентября 2018 процитирую слова шрауда:Шрауду кажется что разрабы хотят быстрые и мясные матчи, поэтмоу ракетницы и куча лутаи еслиб у разрабов КОДа былаб возможность включить 150-200 игроков на карту ониб это сделали(шрауду так кажется, и думает что включат в будущем) тоесть шрауд описал КОД-БР как КОД-дезматч-батлрояль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1932 16 сентября 2018 Потянет на ай5 и 8гб ОЗУ? Или даже траить бессмысленно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1933 16 сентября 2018 Блядь было бы охуенноЕщё желательно чтобы разминки не было и ты сразу в самолёте оказывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1934 16 сентября 2018 рассскажите где и как скачать?плиз ссылки и т.дне когда не играл в колду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1935 16 сентября 2018 батл неттам игру качаешь и играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1936 16 сентября 2018 Бля про фортнайт в голос играл в эту игру и не понимал что там интересного, строишь стеночки и супер аркадная стрельба, тот же пабг мне в разы интереснее чем фортнайт, а код топчик, охуенные снайперки, крутое оружие и быстрый интересный геймплей, тупо вот кайф играть в него, ничего не раздражает, нормальные хитбоксы, пинг и сервера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1937 16 сентября 2018 В плане геймплея фортнайт это самый уникальный шутер, где в каждой ситуации у тебя есть дохуища вариантов некст мува отрицать это = быть дауном Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1938 16 сентября 2018 конвеер батл роялей инкаминг romualdas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1939 16 сентября 2018 мужики, вот обьясните мне не шарящему, с вашей экспертной точки зрение, я сразу скажи фортнайт почти не играл так как мне не нравится строительство + было лень разбираться(споткнулся об порог вхождения) но где там глубинавсе что я видел по турнирам и стримам, что в любой ситуации челы просто строятся и нет никакой глубины решений, они либо застраивают чела и пытаются оказатся выше либо просто строятся и стреляются с ренжаглубину что дает? гаджеты?да они и в коде естьгде тут глубина и разные варианты решенийобьясните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1940 16 сентября 2018 (изменено) мужики, вот обьясните мне не шарящему, с вашей экспертной точки зрение, я сразу скажи фортнайт почти не играл так как мне не нравится строительство + было лень разбираться(споткнулся об порог вхождения) но где там глубинавсе что я видел по турнирам и стримам, что в любой ситуации челы просто строятся и нет никакой глубины решений, они либо застраивают чела и пытаются оказатся выше либо просто строятся и стреляются с ренжаглубину что дает? гаджеты?да они и в коде естьгде тут глубина и разные варианты решенийобьяснитеэто бесполезно объяснять, такие вещи можно только почувствовать наиграв досточное количество часов и поотлетая от более скиловых челов несколько раз и каждый раз находя у себя миллион микроошибок Изменено 16 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение