Mayhem #181 26 ноября 2016 я тока не понял птсы то будут расти от этого чи шоесли да то вколите две MasterSanSay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #182 26 ноября 2016 придурок, пойдем на дочу или АШ. создай там тему. вот я буду рофлить над тобой, как тебя ебалом в говно окунут.ты умственно осталый, иди тихого дальше смотри. Андер хуйня - аптека заебись, да?дебик бля.не на один мой вопрос не ответил. свою хуйню заливает.все пошел нахуйсмысл разговаривать с придурком, который даже не может на вопросы ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #183 26 ноября 2016 Могу забустить вам тестостерон естественным путём, оплата за каждые 100 единицНичего колоть не надо, только лицо помойте перед процедурой, остальное в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #184 26 ноября 2016 https://vk.com/topic-116156521_34239728?offset=220вот линк с первичными анализами ребят, которые залетают в эту темуканеш сам паблик по-фасту скатился в ебучую секту с петушьем, помешанным на мужском пути, музыке викингов и залетами в прорубь, однако то что они делают рили работаетчет у меня отпало желание фильтровать все то дерьмо, которое они постят в том паблике, и скидывать в этот топик билд с четкими рекомендациямиhttps://vk.com/arsen_communityсами читайте этот пиздец и разбирайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #185 26 ноября 2016 весь паблик унылого гавна.А разбор анализов: "у вас всё гавно, в личной консультации длинной 60-90минут я объясню вам всё всё всё" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #186 26 ноября 2016 Короче, к чему пришли? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #187 26 ноября 2016 К тому, что паблосы в вк являются самым достоверным и точным источником инфы. Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #188 26 ноября 2016 https://vk.com/arsen_community?w=wall-116156521_63463 Не удивлен подобным источникам от сабжа.Совет тем кто прочитает:если видите тренингы и программы где суть в том что внутри вас существуют несколько сущностей и несколько я это эзотерика на уровне битвы экстрасенсов.К примеру частый прием что в тебе есть пиздатый ты (самец, альфач, доминатор) и хуевый ты (сучка, слабак, лох).И вот эта сущность сучки мешает вашей сущности доминатора и ее надо истребить.Наверное, многим знаком доктор Джекил и мистер Хайд. Если видите что вам это втирают - смело шлите нахуй.Вы - это вы. У вас одно сознание, сущность, душа и так далее. Называйте как хотите. Если у вас их несколько и это чувство постоянно срочно к психиатру. Есть большой шанс что у вас шизофрения.Соответсвенно развивать в себе шизофрению и "расщепление" (раздвоение, растроение и т.д.) сознания не стоит. Можете закончить прыжком в форточку в некоторых случаях. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #189 26 ноября 2016 Хуета какая-то, короче. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #190 26 ноября 2016 (изменено) Интересно, сколько у меня, если я часто мустурбирую по 3 раза в день. И вообще зависим от секса. Сколько бы не кушал - не толстею.https://vk.com/arsen_community?w=wall-116156521_63463 Не удивлен подобным источникам от сабжа.Совет тем кто прочитает:если видите тренингы и программы где суть в том что внутри вас существуют несколько сущностей и несколько я это эзотерика на уровне битвы экстрасенсов.К примеру частый прием что в тебе есть пиздатый ты (самец, альфач, доминатор) и хуевый ты (сучка, слабак, лох).И вот эта сущность сучки мешает вашей сущности доминатора и ее надо истребить.Наверное, многим знаком доктор Джекил и мистер Хайд. Если видите что вам это втирают - смело шлите нахуй.Вы - это вы. У вас одно сознание, сущность, душа и так далее. Называйте как хотите. Если у вас их несколько и это чувство постоянно срочно к психиатру. Есть большой шанс что у вас шизофрения.Соответсвенно развивать в себе шизофрению и "расщепление" (раздвоение, растроение и т.д.) сознания не стоит. Можете закончить прыжком в форточку в некоторых случаях.советую прочитать книгу про Миллигана, от Киза всем в этом топане. Изменено 26 ноября 2016 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #191 26 ноября 2016 Ну раз сам стасик советует))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #192 26 ноября 2016 >2k16>читать книжки, вместо смотрения сириков и мультиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #193 26 ноября 2016 интересная темасвен норм вещи писал Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #194 26 ноября 2016 "Язык тела влияет на то, как другие люди видят нас, но он также может изменить наш взгляд на самих себя. Социальный психолог Эми Кадди показывает, как принятие сильных поз — например, позы уверенности даже в тех ситуациях, когда мы не чувствуем себя уверенными — влияет на уровень тестостерона и кортизола в крови и увеличивает наши шансы на успех" + еще по сабжу https://rutube.ru/video/8bf47bca98076a127d0b8bd4003aefd8/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #195 26 ноября 2016 когда уже учебники по нлп будут в топан бросать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #196 26 ноября 2016 Посмотрел с 6.10 по 7.00 То о чем говорит этот челик регламентируется не тестостероном кек, а само собой. То есть ты сноуболишь не потому что у тебя какой-то там хуйни больше, чем у других, а из-за выгодного исхода в куче независящих событий, то есть вот есть пиздюк 10 летний и он сноуболит не потому что у него больше хуйни в яйцах, а потому что батя научил его хорошо подтягиваться\драться\считать\етцетцетц. Elk'Aun понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #197 26 ноября 2016 Я так понял тс слился и никакой инфы по чудесному увеличению тесто натуральным путем не будет?Удаляйте топик нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #198 26 ноября 2016 Вместо того, что бы дать норм инфу про естественное увеличение тестостерона, обсуждаем стоит себе колоть хуйню или нет никак. Тест вырабатывается в гипофизе, а кочки советуют качаться блаблабла, чтобы в башке какая-то хуйня выделялась. лiл Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #200 26 ноября 2016 ХахахахахахахахахпхпхахахБлять я не думал что здесь найдуться настолько отбитые дауны адепты соньки хапдазазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение