pawgol #41 26 ноября 2016 ангелы вроде не едят Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #42 26 ноября 2016 верм, у тебя не будет отношений+1у таких как Верм сразу бывают внуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #43 26 ноября 2016 у верма может быть только м+м или м+ж+м где он нижний Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #44 26 ноября 2016 Как лучше поделить задаешь вопрос и ангел нарежет сам А вот тут я уже не выдержал кунсткамера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #45 26 ноября 2016 (изменено) Замечать стал что в основном либо красивые оба, либо страшные оба. полный бред, ибо у меня абсолютно все наоборот с "красивыми" мужиками вообще аксиома, всегда девушка ниже ранга Изменено 26 ноября 2016 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #46 27 ноября 2016 (изменено) Рус верм ты иди на героине сидишь или ты долбаеб кончайший, прости меня конечно) и не факт что "долбаеб" это оскорбление... Иногда это комплимент;) Изменено 27 ноября 2016 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47 27 ноября 2016 Люди сидящие на героине не знают про пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #48 27 ноября 2016 Как лучше поделить задаешь вопрос и ангел нарежет сам А вот тут я уже не выдержал челом законтролит и нарежет я это имел ввидуРус верм ты иди на героине сидишь или ты долбаеб кончайший, прости меня конечно) и не факт что "долбаеб" это оскорбление... Иногда это комплимент;)106-15 баланар за несколько игр без сильных союзников своих играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #49 27 ноября 2016 А светлые с темными в паре бывают? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #50 28 ноября 2016 Так ангелы могут нами контролить? Мы тогда как герои доты для них получаемся А сайт называется проДОТА.ру Стоит ли в срочном порядке перестать сидеть на пд верму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #51 28 ноября 2016 106-15 баланар за несколько игр без сильных союзников своих играл.дак нахуй ты на нем играешь, если он темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #52 28 ноября 2016 Потомушо на котле 106 фрагов не сделаешь Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #53 28 ноября 2016 Ну верм, как тебе ещё нобелевку за баланара не дали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #54 28 ноября 2016 ЧТо круче 106-15 на баланаре или 47-0 на калаше? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #55 28 ноября 2016 ЧТо круче 106-15 на баланаре или 47-0 на калаше?39-0 калаш вообще-то и это покруче будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #56 28 ноября 2016 (изменено) каждый раз когда тебе кажется что ты ебанутый - зайди на пд и почитай посты вёрма про контролящих ангелов и жизнь станет намного легче Изменено 28 ноября 2016 пользователем Krokodil Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #57 30 ноября 2016 Замечать стал что в основном либо красивые оба, либо страшные оба. Что скажете на счет пар?Китайцам в этом плане здорово живется, японцам тож(у них одно ебало на 2 млрд человек). Правда есть всякие русские диверсанты(с пд, например, модер пауэрлифтинга), которых к ним засылает кремль с целью подпортить статистику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #58 30 ноября 2016 Замечать стал что в основном либо красивые оба, либо страшные оба.Что скажете на счет пар?Китайцам в этом плане здорово живется, японцам тож(у них одно ебало на 2 млрд человек). Правда есть всякие русские диверсанты(с пд, например, модер пауэрлифтинга), которых к ним засылает кремль с целью подпортить статистику. ахахах, топ рофел. Азиаты похожи друг на друг, ахахах круто нет, ты даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #59 30 ноября 2016 Замечать стал что в основном либо красивые оба, либо страшные оба. Что скажете на счет пар?Китайцам в этом плане здорово живется, японцам тож(у них одно ебало на 2 млрд человек). Правда есть всякие русские диверсанты(с пд, например, модер пауэрлифтинга), которых к ним засылает кремль с целью подпортить статистику. ахахах, топ рофел. Азиаты похожи друг на друг, ахахах круто нет, ты даун Ну в рофлах всегда тонкая грань, понимаешь, друк? Не напиши я этого в скобках- было бы мож даже смешно, но кто-то бы не понял. Жертвуя юмором и своей репутацией, я делаю шутечки более доступными для общества. Зачем?- спросишь ты. Все очень просто- я хороший человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #60 30 ноября 2016 тобой просто в эти моменты ангелы контролят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение