Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Hearthstone т.23 Мета хорошая и дечки интересные

Рекомендованные сообщения

Реноприст берет нексуса за 5 маны на рандомный спелл (довольно юзабельный в принципе), тот даёт ему портал друида, прожимает портал друида и достает синего дракона маговского и просто ОТКшит точно также, как антон под милхаусом.

ахуенная, конечно, многоходовочка, только есть новая 3-а курьер кабал, которая раскапывает рандомную карту мага/лока/приста - в ласт выпусках, что трольдена, что рейджорка есть это отк через раскопанного дракона. 

Тут уже и скрины были.

LjcnnXh.jpg

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

вот тоже охуеваю с политики близов
Возможно мы (я) просто чего-то не понимаем. Вот я написал, что комьюнити играет на четырех колодах и бесится, а на самом деле окажется, что 18+ ранг сейчас имеют 0,01% от играющих и вообще не имеет никакого значения че у них там творится, а все остальные миллионы игроков фанятся с майором допельгангером и все у них збс и только это имеет значение.

чувак у них блять на потасовке работают 2 тела

2 тела и всё

при этом они даже не принимают никакие идеи

даже просто не рассматривают 

у них на форуме прямым текстом это сказано

нам похуй что вы напишете это никогда не дойдет до отдела разработки 

Реноприст берет нексуса за 5 маны на рандомный спелл (довольно юзабельный в принципе), тот даёт ему портал друида, прожимает портал друида и достает синего дракона маговского и просто ОТКшит точно также, как антон под милхаусом.

ахуенная, конечно, многоходовочка, только есть новая 3-а курьер кабал, которая раскапывает рандомную карту мага/лока/приста - в ласт выпусках, что трольдена, что рейджорка есть это отк через раскопанного дракона. 

Тут уже и скрины были.

причем происходить это будет довольно часто потому что все части комбы играбельны и ради отк держать их в деке стоит 

Поделиться сообщением

(изменено)

А что если "суммонит усиленного голема только если на столе нет големов, если есть то ставит такого же"

А еще джейдам можно сделать хрип "замешивает себя в вашу колоду"

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

В ситуациях 50-50

я проиграл 19 раз из 26  :rickroll:

Поделиться сообщением

зис кард из соооу гууууд  :fapfap:

636138699524748477.png

Поделиться сообщением

не так давно один проститук на андуине у меня с колоды 3 рено выкопал ею  :petro:  :petro:  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

дайте мне лайтбомбу в стандарт, порезал бы нахуй всех уёбищ на джейд друидах  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Z-t-1-m-Q и sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

РЕНОЛОКИ НОРМ КАМБЕК  :pray:  :pray:  :pray:

loading 99%...

Поделиться сообщением

чувак у них блять на потасовке работают 2 тела

2 тела и всё

при этом они даже не принимают никакие идеи

даже просто не рассматривают 

у них на форуме прямым текстом это сказано

нам похуй что вы напишете это никогда не дойдет до отдела разработки 

пруф скрином и ссылкой

или пошел нахуй зашквареный долбоёб

тупым немощая которые не могут в процесс разработки игр: близы выпустили ахуенные Олд Годс аддон где играбельных лег было больше чем неиграбельных, за ним следует более слабый аддон - МСГ. 

Чё вы ноете

Шафл 3ёх карт изначально я уверен был у роги (без призыва голема), но близы потестили и увидели что карту легко перебрать именно рогой, поэтому сделали Choose механику и дали ее друиду.

Но хули вас от этого бомбит если эта тема нихуя не играет и ни разу не ОП.

Сука как бесят зашкварные хуесосы которые на полном серьёзе чето катят на близов.

Нет, я сам могу высрать там шото на Бена, например до сих пор бомбит от нерфа вариорского варсонг командера, но блять это ЛУЧШАЯ карточная игра. Не одна из нескольких. А лучшая.

И ближайший конкурент хуй знает где.

Это тем ебанашкам которые тут пишут стены про то какие близы хуевые, и как им надо правильно работать.

Поделиться сообщением

Сейчас раскопал бабой 1-3 твайлайт дрейка, поставил под браном, бафнул +2 хп, бафнул +6 хп челиком 3-4, кинул за 1 маны спелл, который приравнивает атаку к хп, в итоге дракон 21-21 - инста консид от роги  :lol:

Поделиться сообщением

я сам могу высрать там шото на Бена
Вот это, о чем я собственно и писал. В общении с комьюнити все так плохо, что в 2017 году люди до сих пор думают, что Бен как-то вовлечен в разработку карт.

Поделиться сообщением

я сам могу высрать там шото на Бена
Вот это, о чем я собственно и писал. В общении с комьюнити все так плохо, что в 2017 году люди до сих пор думают, что Бен как-то вовлечен в разработку карт.

стоп...

я не уверен что мы писали об одинаковых вещах если что  :smile:

Саксофон.... ту. ту ту ру ру ту. ту ту ру ру ту. ТУ ТУ ТУ ТУУУУ

fFnoxjc.jpg

Поделиться сообщением

Блин, мне хоть раз хватит терпения и интереса, чтобы взять легенду? 

Один раз пытался себя пересилить, но на 3 забил.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

это ЛУЧШАЯ карточная игра. Не одна из нескольких. А лучшая.
  :avtorklif:  :avtorklif:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

это ЛУЧШАЯ карточная игра. Не одна из нескольких. А лучшая.
  :avtorklif:  :avtorklif:  :lol:  :lol:  :lol:

че ещё высрешь ?

мало смайликов 

Поделиться сообщением

(изменено)

ХС не самая лучшая игра, это сильно спорный вопрос. 

Вот, внешне ХС лучше всех выглядит (анимации, карты и прочее), тут твердая 10/10

Изменено пользователем Wistick^^

loading 99%...

Поделиться сообщением

Шаманы, блядь, им не нравились, сучары блять. Фармил их и друидом и рогой и хантом и фризом, а теперь дохну на 5 ходу вообще без шанса от ебучего аггро паладина на бафах и  вара на пидарах . Превратили контроль колоды в ебучее говно. Верните 2016 суки. 

Поделиться сообщением

Найс бен встряхнул мету - раньше только каждый пятый вар был агро, теперь просто все ебашут в лицо с первого хода, кв и ктун кв раз в столетие встречаются. Кайф :fffuuu:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

ХС не самая лучшая игра, это сильно спорный вопрос. 

Вот, внешне ХС лучше всех выглядит (анимации, карты и прочее), тут твердая 10/10

предыдущий оратор был хуесосом (ну и есть)

приведи пожалуйста пример лучших карточных игр НА СЕГОДНЯ и почему ты так считаешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...