Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Hearthstone т.23 Мета хорошая и дечки интересные

Рекомендованные сообщения

я дико извиняюсь - но почему ваше лицо на месте от недостатка пиратваров ? 

Поделиться сообщением

кайф аренка. в первой же игре маг с ишарджем, изи ретайр изи пак. Как в это говно вообще можно играть пиздец
Я сгорел со своего бессилия в арене. С самой первой игры наипотнейшие игры против реально хороших плотных колод с нормальными игроками. Когда заканчиваешь сезон, то немного удивляешься насколько мизерный % комьюнити берет 5 ранг хотя бы за сезон, но потом вспоминаешь, что казуалов реальное большинство, нормальные люди не задроты, у них есть личная жизнь и тд и тп. Но блять где все эти люди тогда, когда я играю арены? Где эти типы с 20ого ранга, незнающие про хертарену и драфтящие всякое фуфло? Где? Их нету. Хочется видеть их хотя бы первые три-четыре игры. Я все время на равных сражаюсь с первой же игры, с первой же игры челики с легендарными рубашками, и при этом мне нужно минимум выигрывать 7 игр из 10, чтобы получить возможность запустить некст ран.
sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

я дико извиняюсь - но почему ваше лицо на месте от недостатка пиратваров ? 

бен просто решил рогам подкрутить :dunno: 

d408ac86a9534863b1fef70fdb644f9e.png

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

кайф аренка. в первой же игре маг с ишарджем, изи ретайр изи пак. Как в это говно вообще можно играть пиздец
Я сгорел со своего бессилия в арене. С самой первой игры наипотнейшие игры против реально хороших плотных колод с нормальными игроками. Когда заканчиваешь сезон, то немного удивляешься насколько мизерный % комьюнити берет 5 ранг хотя бы за сезон, но потом вспоминаешь, что казуалов реальное большинство, нормальные люди не задроты, у них есть личная жизнь и тд и тп. Но блять где все эти люди тогда, когда я играю арены? Где эти типы с 20ого ранга, незнающие про хертарену и драфтящие всякое фуфло? Где? Их нету. Хочется видеть их хотя бы первые три-четыре игры. Я все время на равных сражаюсь с первой же игры, с первой же игры челики с легендарными рубашками, и при этом мне нужно минимум выигрывать 7 игр из 10, чтобы получить возможность запустить некст ран.

мне только что шомен на 0-0 выкатил до 10 хода джейд голема 5-5

я не верю в то что это происходит просто так 

скрытый пул правда 

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

скрытый пул правда
Да нет никакого пула, надо просто какую-то работу над собой сделать, поднять уровень своей игры. На рез-тат влияет каждая мелочь. Например, я обнаружил, что у меня винрейт с монеткой ниже чем без аж на 5%. Я ахуел с такой инфы, т.к. по ощущениям я предпочитаю играть с монеткой ведь 1 дроп редко есть, а вот с монеткой можно вывалить перед тройкой две двойки. Получается всё не так, значит я вообще категорически неправильно её использую.

Поделиться сообщением

скрытый пул правда
Да нет никакого пула, надо просто какую-то работу над собой сделать, поднять уровень своей игры. На рез-тат влияет каждая мелочь. Например, я обнаружил, что у меня винрейт с монеткой ниже чем без аж на 5%. Я ахуел с такой инфы, т.к. по ощущениям я предпочитаю играть с монеткой ведь 1 дроп редко есть, а вот с монеткой можно вывалить перед тройкой две двойки. Получается всё не так, значит я вообще категорически неправильно её использую.

да смысл блять от такой игры с полной концетрацией 

я пару партеек могу в таком режиме ебануть когда до 12 побед не далеко но постоянно...

а ведь у меня пыли нихуя нет арену надо постоянно шпилить 

вот сейчас счет 2-1 рога против меня раскопала алакара и убила меня на 7 хп (варлок с 3мя аоешками на 5 :) ) 

охуенная игра (нет) 

а хертарена всё такая же блядская или есть приложение чтобы пикало карты или хотя бы посказку давало 

а то табаться и вводить вручную карты та еще ебала 

Поделиться сообщением

а хертарена всё такая же блядская или есть приложение чтобы пикало карты или хотя бы посказку давало 

а то табаться и вводить вручную карты та еще ебала 

Ну ты чего уж, тут в топане регулярно пишут про существование приложения от хертарены для клиента игры на базе платформы Overwolf. Ссылка на приложение на самом сайте лежит... Неужели никогда не видел циферок под картами на стриме у Криппа?

http://www.heartharena.com/overwolf

Оно не совсем удобное, у меня регулярная ебля с ним, чтобы он просто запустился.

sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я не смотрю стримы

только в записи 

я и так нормально вроде пикаю просто лишняя инфа не повредит 

особенно когда уже арен 4-5 не набирал 7 побед сука, спасибо бенуебку

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

взял пятюню джейд друлем от коленто. стрик был с 15 по 8, потом стало сложнее (+ лишний час-два игры). самый пиздец против консил роги. с пиратами всех мастей идет пиздато, если вам не зайдет хуйня в стартовую.

еба, скока ты играешь? у меня тупо времени нет гонять стока арен, на дейликовой голде копится пиздец. а потом еще берешь 12 на аренке и голды насыпает на 3 арены вперед.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Вчера темпомагом взял 7й ранг и довольный собой похуячил спать, проснулся и в констрактеде какая-то параша происходит.
Вообще выйграть не могу, уже 14й ранг, помогите мне. 
Маги не идут, лок тоже. На гавна вара даже садиться не буду. Сейчас пробну джейд  шамана, но чет не думаю, что он норм играет. Подумываю про  миракл рога, но немогу хорошую деку найти.

Поделиться сообщением

Вчера темпомагом взял 7й ранг и довольный собой похуячил спать, проснулся и в констрактеде какая-то параша происходит.

Маги не идут, лок тоже. На гавна вара даже садиться не буду. Сейчас пробну джейд  шамана, но чет не думаю, что он норм играет. Подумываю про  миракл рога, но немогу хорошую деку найти.

Друль?

Поделиться сообщением

(изменено)

Друль?

3-1 стата по нему. 

з.ы 3 проебанных офк.

Видимо ебаный хс не отпускает меня и прийдется обмазываться ебучим пират варом. 

Изменено пользователем Jeff_Jeffry

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут дело  не в том, что Я еблан и мулиганить не могу, или страту не понимаю, просто у противников каждая катка голдфиш. или рандрм 10 из 10 меня ебет, могу пруфы даже дать, целую папку блять наскринил за сегодня. 
Пока это писал, прист с украденных мыслей спидил аукционера и иннервейт, ну что это блять такое?  :sad:
ВЕСЕЛЫЕ КАРТОНКИ bappa

epDELZOflj4.jpg

cTkG_aAV6bc.jpg

klEWZbFEkOE.jpg

Изменено пользователем Jeff_Jeffry

Поделиться сообщением

Рено на +29 это дефолт, особенно на 5-6 ход. :dunno:

Нахуй ты бл отдал?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Дефолтные скрины, стыдно такие скидывать.

Ну кроме Варда конечно

ward понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем specialtactics1

hunter#27216

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.hearthpwn.com/decks/686583-midrange-jade-lotus

ваще норм заходит  :snobuedance:  :snobuedance:  :snobuedance:  :snobuedance:

теперь надо еще рогу собрать

киньте плиз свои деки на рогу

http://www.hearthpwn.com/decks/687564-busted-jade-gang-up-rogue

я типа такой хочу, только вместо Нзота Сильвана и вместо Ксарила Таурисан

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Ебать 2 аренки подряд уже 8-3 сыграл, изи мета для аренки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...