Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Hearthstone т.23 Мета хорошая и дечки интересные

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Интересует мнение тру-декбилдеров по поводу дечки джейд пидора дроида:

Попытка поиграть без бранна, облегчить руку, убрав 5-10 таунт, на который всегда уходит ремувал (ща бы 7 маны проебал на нахуя (швд/поушен лока/шип/сап))

Вместо этого кладу более легкие идолы под аукциониста + велью фендрала увеличится если комбинить, да просто лутать полезные (нет) ситуативные спеллы против агроты

Вместо 5-10 х2 или 5-10 + 4-6 таунтов более темповые против агродек 4-5 за 5(3) маны

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

Кто-нибудь hearthstone tracker юзает? Не въехал как им пользоваться, в ручную как-то деки добавлять? А то тут подробней статистика, чем у трэкбота.

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

нет надежды но конструктивный диалог в этом топане

:lol: щас бы с умалишенным конструктивно поговорить.

Поделиться сообщением

(изменено)

оформил на этой залупе 12 внезапно :hmm:  :hmm:

GAqwdNj.png

ugWbF0FjAlo.jpg

Ничесе залупа, охуевшая курва с нормальным добором и всеми вот этими баффами хуяффами. На таких сейчас и берут двухзначные ключи

Я, кстати, последнее время очень редко стал встречать магов на арене  :hmm: каждую восьмую-девятую игру быть может от силы.

Зато пристов как говна и все эти роги/паладины

Изменено пользователем najsaa

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

EsQ55ey1Vso.jpg

FSGuiheqZHo.jpg

Шум и ярость понравилось это

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Интересует мнение тру-декбилдеров по поводу дечки джейд пидора дроида:

Попытка поиграть без бранна, облегчить руку, убрав 5-10 таунт, на который всегда уходит ремувал (ща бы 7 маны проебал на нахуя (швд/поушен лока/шип/сап))

Вместо этого кладу более легкие идолы под аукциониста + велью фендрала увеличится если комбинить, да просто лутать полезные (нет) ситуативные спеллы против агроты

Вместо 5-10 х2 или 5-10 + 4-6 таунтов более темповые против агродек 4-5 за 5(3) маны

1 феррал дерьмо,бери два ,2 идола тебе не нужны(если хочешь отбивать от аггры суй рутсы тогда). я с талносом играл, вроде норм. 

Вот этим играл на 4 рангиче вроде. В принципе в легу реально, если долго сидеть.

Мне не нравится 1 нуриш, офк можно добавить второй(но с другой стороный 1 нуриш супер слоу, но зато с контроль деками это овервалуе).

Q9maPSy.png

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Талнос плохо смотрится против пирата 

Он раньше играл из за мидренж шамана скорее 

1 корни странновато играть 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

тратить коин, когда это твой единственный вин кондишен против медленных дек с Таурисаном в ласт 10 картах  :lol:  :lol:

хотя у 25 ранга может какая то своя мета, которая никак не граничит с метой хай ранкеда 

Ты что рофлишь ? Коин в контроль матч апе самая слабая карта ренолока, он себя проявляет в основном как ход дрейк шамблер 

Впервые вижу чтобы коин стал внезапно вин кондишеном в контроль матч апе  :lol: Ты наверное кв на кв не играл когда он только мешает

Нахуй ты что то высираешь про кв на кв, если речь о ренолок мирроре?  :lol:  :lol:  :lol:  Или ты хочешь сказать, что ренолок и кв миррор матчи выигрываются по одной страте? 

Коин нужен что бы реализовать лирой комбо на 24 демеджа. 

(в рассчет берется среднестатистический заход, когда под Таурисана попадает только 1 карта из комбы)

Изменено пользователем awe_one
kva_kva_kva понравилось это

Поделиться сообщением

Талнос плохо смотрится против пирата 

Он раньше играл из за мидренж шамана скорее 

1 корни странновато играть 

я убрал 1 корни ради мулча.

Да можно убрать брана пихнуть корни. По мне так сути это не меняет

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

28 ?  hmm.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

на дауничах написал 28, вместо 24.  Хотя 28 тоже реализуется под педдлером (на верочку под бранна желательно)

Поделиться сообщением

изи 5 ранг

еще легче даже чем на сикрет пале в то время

ахуеть

мне нра  :pisubudew:

Поделиться сообщением

FSGuiheqZHo.jpg

странно что его задизили. Это точно манакост был? 

Поделиться сообщением

Считать, что коин - лишняя карта, когда бран + думколлер это инставин в кв мирроре

эмпти просто не дыши, не надо  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

это надо целый слот тапающемуся локу под койн хранить? или же лучше потапаться побольше да дискаунты под более полезные вещи получить

Изменено пользователем TuIIa_JIaMoT

Поделиться сообщением

(изменено)

в этом и весь рофл, что в начале игры монетка не будет для тебя лишним слотом, ближе к середине игры ты сможешь ее реализовать в раннего Таурисана или таунта под больших миньонов и тд. а если игра затягивается, то это козырь для ОТК финиша или различных комбинаций с крыской 2 6

Абсолютно 0 причин с коина юзать тап

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда этот профессионал берет еще 2 урона в лироя при условии одной карты в императора

Ну ставишь ты такой лирой по фейслес + коин, откуда нахуй еще 2 урона в лироя??????? То есть у тебя либо сержант либо соулфаер :lol: Ладно еще соулфаер кто то пихает в деку, и то скорее меньше игроков чем больше.

Я провел параллель чтобы показать насколько плохо иметь коин в руке потому что он слабая карта которая лежит мертвяком.

Миррор ренолоков выигрывается ТОЛЬКО за счет того кто первый захватит борд и будет вести по урону, а на твое комбо вомбо 28 урона похуй в большинстве случаев. Там грубо говоря твайлайт дрейк или голем уже дают весомый перевес так как их нельзя удобно убить. 

Я коин сразу врезаю в тап ради того чтобы вырваться по картам или не отставать по ним, нужно всегда иметь либо ответы на угрозы противника либо свои угрозы, а если ты просто пропустил ход получится так что у противника в среднем будет больше угроз так как у него темп за 1 ход а у тебя коин.Когда один ренолок не отвечает на угрозу второго вот там и конец игры настает, а не ЩА ЗАКОМБЛЮ ОТК НАХ. Чувствую тут уже слишком сложно стало чтобы это понять.  

Also ренолок вс ренолок ЭТО НЕ ТЕМПО МАТЧ АП, там нету 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10, чтобы коин внезапно решал, там скипается половина ходов на тапы. В соряного темповая мета прошлого создала темпозацикленных,  я прям так и вижу как такие бы коинили бгх за 3 маны тип в темп  :trollface:

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

шо там по модеру
прошло полтора года 

Выблядки как писали так и пишут
неплохо

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне просто интересно, сколько игр ты сыграл на ренолоке с выходом гаджетзана, если для тебя мирроры выигрываются борд контролем, а миракл рог это слабая дека  :xd:

(игры ниже легенды не берутся в рассчет, потому что к 25 числу не иметь легенду - быть мусором) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...