Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bang

Hearthstone т.23 Мета хорошая и дечки интересные

Рекомендованные сообщения

кто играет на джейд друидыче дайте деку вашу  :like:

Поделиться сообщением

(изменено)

могу подрубить страйв, проебал в 2 раунде на госу на шомике 3 раза из-за патчеса в 3 играх :)

Изменено пользователем laymsdd

twitch.tv/layms_hs 1x1x

Поделиться сообщением

(изменено)

:boss:

2kurLOn.jpg

Изменено пользователем Andrey
xeter и FallenAngel понравилось это

hearing damage

Поделиться сообщением

Хотел поставить лайк, но потом заметил, что винда не активирована пздц

Jo_Jo_Nyeb и kimimaro57 понравилось это

Поделиться сообщением

кто играет на джейд друидыче дайте деку вашу  :like:

Дечка наймана

post-185228-0-67202200-1484158070_thumb.png

godspeed понравилось это

Поделиться сообщением

еще и не MacOs :fffuuu:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну шо как вы тут? Всё ещё на мету ноете? 

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

Ну шо как вы тут? Всё ещё на мету ноете?

Меняй подпись, артас уже переобулся и стал пидаром

Поделиться сообщением

Для подписи нужно придумать мемес, а у меня с головой проблемес 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

(изменено)

варвар имба для пидаров заменяешь на тотем 0-2 таунт имба

Изменено пользователем zilo

Поделиться сообщением

Спасибо жирный уебок, без тебя шоумемов было мало, теперь наконец-то побольше будет  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :fffuuu:

два раза уже сегодня сдох на 4 ход от этих уродцев  1.0

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

чё за баны были?

Картоха только что пиар проебал от наймана :lol:  :lol:

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

Каждую неделю мы придумываем новые правила :lol:post-185228-0-68975200-1484160031_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

bardaq#2525 го попежимся в попец 80 махнемся   :buba:

АКТУАЛЬНО 

Изменено пользователем pizelloO

Поделиться сообщением

В целом, я не скулю, о том, как всё плохо. Я ваще не из этих ебаных нытиков, которым все не нравится вечно и по жизни. Я лишь констатирую нелогичность действий близзов. ОТК-Ворген не был Т1-декой. За что его убили? Просто потому что они так захотели? Потому что это их игра и они её хозяева? Ебанутая причина. Я просто чисто по фанчику стал играть, делаю дейлики прямо в ладдере, ваще до пизды. Играю аренки раз в 3-4 дня и не парюсь. Купил Гвинт-ключ, щас смотрю и изучаю тамошнюю атмосферу. Если кому-то не нравится чё-то, то просто отметил для себя, что стало всё очень плохо, сделал выводы и ушел в другую игру, поменяв приоритеты игровые. Всё. Баста. Я понимаю, что такая хуйня периодически всегда была. Всеми любимый патрон на заре своего шествия по ладдеру, хант с кондором, могильщик, хуильщик, пиздильщик, всегда была какая-то поебота. Надо дождаться следующий аддон и нынешняя поебота заменится другой поеботой и все будет ровно, а там, пок апривыкнешь и разберешься че к чему, уже и новаяхрень подъедет. Прям как в жизни. Если нет проблем, то значит ты мёртв. Если у тебя нет траблов в ХСе и у тебя не горит жопа, то ты либо в ХС не играешь, либо ты Коленто. Так что, ждем смены ротации и всё у нас будет хорошо. А может и нет. Похуй.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

В целом, я не скулю, о том, как всё плохо. Я ваще не из этих ебаных нытиков, которым все не нравится вечно и по жизни. Я лишь констатирую нелогичность действий близзов. ОТК-Ворген не был Т1-декой. За что его убили? Просто потому что они так захотели? Потому что это их игра и они её хозяева? Ебанутая причина. Я просто чисто по фанчику стал играть, делаю дейлики прямо в ладдере, ваще до пизды. Играю аренки раз в 3-4 дня и не парюсь. Купил Гвинт-ключ, щас смотрю и изучаю тамошнюю атмосферу. Если кому-то не нравится чё-то, то просто отметил для себя, что стало всё очень плохо, сделал выводы и ушел в другую игру, поменяв приоритеты игровые. Всё. Баста. Я понимаю, что такая хуйня периодически всегда была. Всеми любимый патрон на заре своего шествия по ладдеру, хант с кондором, могильщик, хуильщик, пиздильщик, всегда была какая-то поебота. Надо дождаться следующий аддон и нынешняя поебота заменится другой поеботой и все будет ровно, а там, пок апривыкнешь и разберешься че к чему, уже и новаяхрень подъедет. Прям как в жизни. Если нет проблем, то значит ты мёртв. Если у тебя нет траблов в ХСе и у тебя не горит жопа, то ты либо в ХС не играешь, либо ты Коленто. Так что, ждем смены ротации и всё у нас будет хорошо. А может и нет. Похуй.

Так отк вара пофиксили не потому что он популярен был, а потому что близы против отк колод, они это много раз говорили, по той же причине порезали командира песни войны и пеньки друидовские. Видимо им больше нравится мета шоуменов, агроваров и пидародинов

Поделиться сообщением

Близзард фиксили коммандера и чардж, потому что они считают что эти карты ограничивают дизайн спейс. Недавно они говорили что пофиксили чардж, так как с картами бафающими существ в руке была бы слишком сильная комба.  :limon:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Запикапленная картохой деваха уже не признаёт его спустя месяц :nono:
https://clips-media-assets.twitch.tv/24205574048-offset-6478.mp4

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах
Lairen понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...