Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Arthas

Bone Tomahawk [MUST SEE!]

Рекомендованные сообщения

я его до конца не понял бтв  :hmm: 

потому что ты тупо ослозири, очевидно же

Поделиться сообщением

10 из 10 спасибо 

не то что скайрим или блек сейлс 

Поделиться сообщением

так то да

https://letterboxd.com/davidkinch/

Юрий Ханин написал 29.12.2020 в 22:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

thrillking написал 14 мая  14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии.

Поделиться сообщением

Очень охунно, я бы сказал.

Поделиться сообщением

Хороший фильм, смотрел два раза. Один с дубляжом и второй раз с русскими субтитрами. Советую смотреть с русскими сабами(или с английскими), так как в дубляже не переданы всякие ковбойские акценты и деревенские манеры речи и атмосфера теряется. Фраза "Умные не женятся" по моему когда то была мемом, мой внутренний шовинист доволен. Клише, что негр умирает первым тоже отлично сохранено.

Единственное, что бросилось в глаза, так это то, какого хуя баба сидела в клетке и нихуя не делала, если изи могла вылезти из нее. Почему "умник", который шарит за индейцев попиздил по дороге между скалами, когда даже одноногий допёр, что надо пиздовать в обход. Он же весь фильм был супер осторожным, а тут решил по самому очевидно тупому пути пойти

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне доставил. Посмотрел после "закатать в асфальт" от этого же режиссера.

Качественное авторское кино, режиссер (а главное его работа как сценариста) новая звезда кинематографа (хотя он уже в возрасте).

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

топик от артаса еле как 4 страницы набрал за 2 с половиной года
хех мда

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

личинки по типу рыгалити в спортач перебрались

https://letterboxd.com/davidkinch/

Юрий Ханин написал 29.12.2020 в 22:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

thrillking написал 14 мая  14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии.

Поделиться сообщением

Фильм хорош, но один момент мне показался совершенно нереальным, а именно, когда Уилсон с раненой ногой которая к тому же явно была заражена, проходит менее чем за сутки овердохуя километров и совершенно бодренько валит всех аборигенов-убийц как нехуй делать. В целом хорошая актерская игра, свежий сюжет, помог вестерну приподнять ебало над дерьмом в которые его окунал Голливуд долгие годы. 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Мех, скучновато.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...