n0rm #41 1 декабря 2016 никто не смотрит такое говно надеюсь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #42 1 декабря 2016 может Беспокойные сердца? я правда до конца не досмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #46 2 декабря 2016 оп пост угадывайтеслеза должен Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #47 5 декабря 2016 ТЫ ДАУН НА MAD SCIENTIST'E@ХУЯРИШЬ МАШИНУ ВРЕМЕНИ 5 ЧАСТЕЙ ИЗ 6 ( 20 ЧАСОВ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ )@ ПОПУТНО ВСЕМ И КАЖДОМУ РАССКАЗЫВАЕШЬ ЧТО СОЗДАЕШЬ МАШИНУ ВРЕМЕНИ@ПРИНИМАЕШЬ В ОПГ ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ@РАЗРЕШАЕШЬ ОТПРАВЛЯТЬ СМСКИ В ПРОШЛОЕ НЕ ОЗНАКОМИВШИСЬ С НИМИ@ТЕПЕРЬ ТВОЮ ЕОТ УБИВАЮТ@ПИЗДУЕШЬ В 1975 ЧТОБЫ ВСЕ ИСПРАВИТЬ@КОНЕЦ @СУЩЕСТВУЕТ ТОП ДАУН, КОТОРЫЙ ВСЕ ЭТО ЧИТАЕТ Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #48 5 декабря 2016 (изменено) остывай, братишкане зря, я, видимо, до сих пор врата швайнштайгера не смотрел Изменено 5 декабря 2016 пользователем dreamer Real Hero понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #49 5 декабря 2016 какой-то хуёвый рут у хардера вышел В АНИМЕ НЕ ТАК БЫЛО! Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #50 5 декабря 2016 PsYho понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #52 6 апреля 2019 сажи coval_sk1 и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #53 16 апреля 2019 какой-то хуёвый рут у хардера вышел В АНИМЕ НЕ ТАК БЫЛО!Там руты полулинейные. Т.е. нужно получить эндинг что бы потом двигаться вперёд. В итоге переживаешь эндинг с каждым персонажем, дойти до тру концовки у меня не получилось, так как я сгорел к хуям и удалил. До сих пор не знаю чем все закончилось даже в аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #54 23 января 2021 ТЫ СВЕРХЖИВУЧАЯ ВОЛШЕБНИЦА, ВОССТАНАВЛИВАЕШЬСЯ ПОСЛЕ ВЗРЫВОВ, КИСЛОТЫ И УТОПЛЕНИЯ В ЦЕМЕНТЕ @ УЧАСТВУЕШЬ В ИГРЕ НА ВЫЖИВАНИЕ, НО В БЫТУ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ УЯЗВИМУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ФОРМУ @ ПО ДОРОГЕ В ШКОЛУ НАТЫКАЕШЬСЯ НА АЛЕБАРДУ @ ЗАБИВ НА ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ, ПАФОСНО ИСТЕКАЕШЬ КРОВЬЮ В ПЕРЕУЛКЕ ПОД ДОЖДЁМ Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #55 26 января 2021 ты типичный школьник а на пути в школу на тебя падает сисястый нех а с этого момента с мужчинами ты общаешься всего в нескольких сценах за все сезоны Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #56 27 января 2021 Апаешь хуёвые темы в аниме разделе Тебя посылают нахуй без кд не понимаешь почему тебя считают долбаёбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #57 27 января 2021 Akiyama Mio написал 4 часа назад: Апаешь хуёвые темы в аниме разделе Тебя посылают нахуй без кд не понимаешь почему тебя считают долбаёбом лучший тред в истории этой помойки после треда слеера Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #58 10 марта 2021 Они ебались-ебались, друг-другу кончили, и всё ... 🐣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение