Hekkoo #261 28 ноября 2016 мафия захватила тапансдавайтесь глупцы и срочно переходите на их сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #262 28 ноября 2016 Наника до третьего дня подержать можно как ветерана и потом на дневном вынести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #263 28 ноября 2016 да как бе понятно что хикара не просто так заменилась, только вычислять по этому признаку считается гнильемтак шо надо будет аккуратно завуалировать слив гены под какие-то игровые причины)))хикара может и просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #264 28 ноября 2016 Наника до третьего дня подержать можно как ветерана и потом на дневном вынести.пиздец те ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #265 28 ноября 2016 Доброго дня мирному городу, Аллен Уолкер готов ебашить нежить, демонов, или кто тут вообще выебывается на всех Мирная Ред прибыла. Ты случайно генератором теорий заговора не работаешь? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #266 28 ноября 2016 Наника до третьего дня подержать можно как ветерана и потом на дневном вынести.черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #267 28 ноября 2016 Наника до третьего дня подержать можно как ветерана и потом на дневном вынести.крайлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #269 28 ноября 2016 (изменено) спешу напомнить что хикаре тоже не понравился наникросоха написал что жиза что наник не нравится а щас пишет крайлесу черный пост Изменено 28 ноября 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #270 28 ноября 2016 Не будь россоха мне друг, я бы сказал про тайминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #272 28 ноября 2016 я вообще не очень понимаю что за шумиха происходит вокруг моего ника, но думаю до 3 ночи не доживутак что вскрываюсь сразу - я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #273 28 ноября 2016 спешу напомнить что хикаре тоже не понравился наникросоха написал что жиза что наник не нравится а щас пишет крайлесу черный постэто называется подкатывал к телочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #274 28 ноября 2016 значит еще раз. Я не читал что там было до этого. Не опнравился пост Наника про Гену Хикару в полушутливом тоне. Подозреваю Наника добрячка. Теперь объясняйте вашу реакцию, черти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #275 28 ноября 2016 не понравился первый пост фейспалма, пандак сразу после этого поста его мафией назвал - пандак мж да и по игре он мж у пандака вобще особая чуйка на мафию типо когда никто не видит, он видит я вообще не очень понимаю что за шумиха происходит вокруг моего ника, но думаю до 3 ночи не доживутак что вскрываюсь сразу - я мждумаю ты мж, все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #276 28 ноября 2016 значит еще раз. Я не читал что там было до этого. Не опнравился пост Наника про Гену Хикару в полушутливом тоне. Подозреваю Наника добрячка. Теперь объясняйте вашу реакцию, черти!пиздец те ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #277 28 ноября 2016 даж ниче делать не надо, пацаны сами разберутся с петушнейкстати гену я бы не сливалну и насколько помню крайлес на мафии не шибко дерзкий так что его бы я тож не сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #278 28 ноября 2016 а у меня какая способность, пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #280 28 ноября 2016 Попросить замену в первый день, если тебе роль не по нраву, это зашквар хуже инактива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение