toouur #861 29 ноября 2016 ладнопредварительныйгенаушёл до ночных разборок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #862 29 ноября 2016 Предлагаю выпизднуть тура, ну тупо новикан терпит на мафии, старики не зря базарили про него ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #863 29 ноября 2016 Поплыл(с др. греч. обосрался в своих же словах) - запутался в высказываниях, допустил ошибку парируя чужой наезд, сболтнул лишнего, что мог знать только он и его конфа или чего не было в топике. Гена приссал, что я его активом назвал чи шо? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #864 29 ноября 2016 Поплыл(с др. греч. обосрался в своих же словах) - запутался в высказываниях, допустил ошибку парируя чужой наезд, сболтнул лишнего, что мог знать только он и его конфа или чего не было в топике.Гена приссал, что я его активом назвал чи шо? Бля, охуенный у тебя оффтоп в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #865 29 ноября 2016 Судя по сеттингу активы имба, а мафия кусок дерьма, так что я ноги на стол и пусть молодые керят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #866 29 ноября 2016 Поплыл(с др. греч. обосрался в своих же словах) - запутался в высказываниях, допустил ошибку парируя чужой наезд, сболтнул лишнего, что мог знать только он и его конфа или чего не было в топике.Гена приссал, что я его активом назвал чи шо?ну мне не очевидно и казалось что твой голос как-то связан с представляшкой, но ты говоришь только про терки с хиккаройпоэтому поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #867 29 ноября 2016 Как ты пришел, я тебе написал, шо Хикара спалилась. Из-за этого факта, все твои расспросы про голос ге имеют смысла.Спасибо ФенфирСудя по сеттингу активы имба, а мафия кусок дерьма, так что я ноги на стол и пусть молодые керят Читай нейтрола Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #868 29 ноября 2016 Как ты пришел, я тебе написал, шо Хикара спалилась. Из-за этого факта, все твои расспросы про голос ге имеют смысла.где спалилась?У неё же блядь один пост с представляшкой и про наника и я перепроверилили ты роль наника знаешь или просто сверхразум я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #869 29 ноября 2016 Бля Гена нигде в том то и дело Причем тут Наник вобще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #870 29 ноября 2016 И вообще обратная психология работает только на детей и слабоумныхЛонг кинул после фразы "не приписывайте мне ниче от хиккары" и ему 21Бля Гена нигде в том то и делоПричем тут Наник вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #871 29 ноября 2016 Мне с телефона слишком много расписывать.Ситуация супер обыденная и я так часто делаю, но на более умных господ. Приходит человек с замены, ему во времена игры Жаредка писали: Жаредок вскрылся с твоим черным чеком парируй. Это 1 в 1. Потом ты просишь не приписывать ниче от хикары, а онв не играла даже. Плюс Хикара вторую игру заменяется.Мой психологический 12 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #872 29 ноября 2016 ЭТО АНИМЕкстати, насчёт аниме. можем подойти к решению вопроса с творческой сторонывыбьем всех, у кого аниме на аве. потом начнём играть.как вам? как бы за эти идеи у нас болды кидают тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #873 29 ноября 2016 Простейший 1во уровневый рофл надо разжёвывать, дожили. А помните, когда Отарик считал?(тут ягоды вспоминашки, но я с телефона) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #874 29 ноября 2016 Как ты пришел, я тебе написал, шо Хикара спалилась. Из-за этого факта, все твои расспросы про голос ге имеют смысла.Спасибо ФенфирСудя по сеттингу активы имба, а мафия кусок дерьма, так что я ноги на стол и пусть молодые керят Читай нейтрола Та я почитал все, дефолтный ман, а мафия должна не попасть в 3 амулета + мана, у которого иммун, если я все верно понялНу есть еще дрбодан, который может внести дисбаланс и теоретический даун на активе, который может перехерячить мжейА в целом - мафии какбэ глына Ну топан осталось почитать, угадать пикчу и застрелить Сосеча для профилактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #875 29 ноября 2016 Судя по сеттингу активы имба, а мафия кусок дерьма, так что я ноги на стол и пусть молодые керят с таким раскладом пирня победит на любой роли, а это всего 33% успеха моей фракции - так не пойдетХОЧУ БЫТЬ БОЛЕЕ УВЕРЕН В СВОЕЙ ПОБЕДЕ лонг на мж, с момента моего ухода в спящий режим, так и не наигралгде пикча? я читнул сеттос и увидел, что для мжей есть активитиГДЕ МОЁ БЛЯДЬ АКТИВИТИ ММММ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #876 29 ноября 2016 Пиздос, еще и наигрывать че то надо Я назвал кого считаю мирным и это уже больше инфы, чем от большинства других Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #877 29 ноября 2016 лонгнейм и наник напишите кем друг друга считаете пойду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #878 29 ноября 2016 бей еврея ногами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #879 29 ноября 2016 Наник олдфаг, бубновый туз, по роли хз кто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #880 29 ноября 2016 ты, кстати в этой че то очень бережливый+++++ (это он про финта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение