5o5aD #3121 2 апреля 2017 МОДЕЛЬ МОДЕЛЬ СУТКИ СУТКИ https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3122 2 апреля 2017 ты почему свой грязный рот открываешь на Вику и Фокс мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3123 2 апреля 2017 Ебать вы поехавшие. Slups и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3124 2 апреля 2017 Лучше бы сутки за флуд давали 5o5aD, bus-08sss, reddmango и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #3125 2 апреля 2017 (изменено) Какой последний фильм смотрели с викусей джастис, ребята? Я вот вчера ходил на "Призрак в доспехах", 2 раза показали трейлер фильма в гг с Карой, еще и стенд большой на входе с ней был. Изменено 2 апреля 2017 пользователем marszorwie OMGVERYLONGNAME и Slups понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3126 2 апреля 2017 По той же причине, почему актриса не становится моделью, после съёмок для журнала Она прославилась как модель, очевидно, что она больше модель, чем актриса, здесь ей не место, существует отдельная тема, в которой присутствие актрис неприемлемо. К тому же, именно с неё началось появление моделей здесь, было бы справедливо запретить её как вдохновителя бесчинствОна получает главные роли в голливудской жвачке, почему это она не стала актрисой? Почему вы не ставите под вопрос викусю джастис, которая имеет сериал про себя, миллион трёхминутных ролей в сериалах? Про неё вообще никто не знает, кроме дрочеров, которые постят её по кд, у неё приятная внешность, да. В этом плане Фокс больше повезло, шлюха без актёрских качеств, но имеет главные роли в некоторых фильмах. Естественно в каких то смыслах она становится актрисой, я не питаю симпатии к джастис и фокс, но они по праву здесь находятся, потому что их карьера – карьера актрисы, пускай бездарной, пускай в дерьме каком-то, актриса, на этом всё. В рамках форума сделан отдельный топик для моделей и такой же для актрис, подобной игрой понятий разрушается вся идея таких тем, что подумают юзеры в теме моделей, если я завалюсь туда с Эммой Уотсон, доказывая им, что она модель, в качестве пруфа послужит мне обложка модного журнала (к слову не все модели удостоились такого). shuffle понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #3127 2 апреля 2017 (изменено) По той же причине, почему актриса не становится моделью, после съёмок для журнала Она прославилась как модель, очевидно, что она больше модель, чем актриса, здесь ей не место, существует отдельная тема, в которой присутствие актрис неприемлемо. К тому же, именно с неё началось появление моделей здесь, было бы справедливо запретить её как вдохновителя бесчинствОна получает главные роли в голливудской жвачке, почему это она не стала актрисой? Почему вы не ставите под вопрос викусю джастис, которая имеет сериал про себя, миллион трёхминутных ролей в сериалах? Про неё вообще никто не знает, кроме дрочеров, которые постят её по кд, у неё приятная внешность, да. В этом плане Фокс больше повезло, шлюха без актёрских качеств, но имеет главные роли в некоторых фильмах. Естественно в каких то смыслах она становится актрисой, я не питаю симпатии к джастис и фокс, но они по праву здесь находятся, потому что их карьера – карьера актрисы, пускай бездарной, пускай в дерьме каком-то, актриса, на этом всё. В рамках форума сделан отдельный топик для моделей и такой же для актрис, подобной игрой понятий разрушается вся идея таких тем, что подумают юзеры в теме моделей, если я завалюсь туда с Эммой Уотсон, доказывая им, что она модель, в качестве пруфа послужит мне обложка модного журнала (к слову не все модели удостоились такого). Но ведь то, что актрисы/актёры снимаются в журналах это нормальная практика? Такая же нормальная, как и то, что некоторые модели пробуют себя в кино, и их узнают люди по фильмам, а не по белью от ВС. Изменено 2 апреля 2017 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3128 2 апреля 2017 ну ведь тех актрис которые снимаются в журналах не называют моделями, please turn on your brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3129 2 апреля 2017 По той же причине, почему актриса не становится моделью, после съёмок для журнала Она прославилась как модель, очевидно, что она больше модель, чем актриса, здесь ей не место, существует отдельная тема, в которой присутствие актрис неприемлемо. К тому же, именно с неё началось появление моделей здесь, было бы справедливо запретить её как вдохновителя бесчинствОна получает главные роли в голливудской жвачке, почему это она не стала актрисой? Почему вы не ставите под вопрос викусю джастис, которая имеет сериал про себя, миллион трёхминутных ролей в сериалах? Про неё вообще никто не знает, кроме дрочеров, которые постят её по кд, у неё приятная внешность, да. В этом плане Фокс больше повезло, шлюха без актёрских качеств, но имеет главные роли в некоторых фильмах. Естественно в каких то смыслах она становится актрисой, я не питаю симпатии к джастис и фокс, но они по праву здесь находятся, потому что их карьера – карьера актрисы, пускай бездарной, пускай в дерьме каком-то, актриса, на этом всё. В рамках форума сделан отдельный топик для моделей и такой же для актрис, подобной игрой понятий разрушается вся идея таких тем, что подумают юзеры в теме моделей, если я завалюсь туда с Эммой Уотсон, доказывая им, что она модель, в качестве пруфа послужит мне обложка модного журнала (к слову не все модели удостоились такого). Но ведь то, что актрисы/актёры снимаются в журналах это нормальная практика? Такая же нормальная, как и то, что некоторые модели пробуют себя в кино, и их узнают люди по фильмам, а не по белью от ВС. Это не нормальная практика, это сотрудничества притянуты общими выгодами, аудитория ТОП МОДЕЛИ смотрит фильм, как и аудитория АКТРИСЫ купит журнал, хотя ей никогда не было дело до них, это никак не влияет на их основную профессию Я обрисовал картину в предыдущем посте, попробуй рассмотреть её для себя и приведи аргументы в перевес, фундамент общения здесь построен на актрисах, моделям здесь всегда будут не рады, зачем ты пытаешься постить модель, под предлогом того, что она УЖЕ актриса, просто потому что тебе нравится здешних контингент, логичней было бы тебе делиться ею в отведённой для этого тему. Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #3130 2 апреля 2017 бля нашли о чем поспорить, лучше бы годноты залили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3131 2 апреля 2017 (изменено) 2014 Изменено 2 апреля 2017 пользователем Roki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3132 2 апреля 2017 Кейт не хочет фотографироваться reddmango понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3133 2 апреля 2017 Артсздрав рекомендует, лучшее за последние страницы AlessandroSanti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3134 2 апреля 2017 Я бы за кота респект дал,а остальное можно опустить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #3136 3 апреля 2017 https://vk.com/video-68873172_456243704 Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3137 3 апреля 2017 Дэфрэл, CooLity, Pham и 8 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3140 3 апреля 2017 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение