Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cronenluck

Самая красивая актриса т.14

Рекомендованные сообщения

ты почему свой грязный рот открываешь на Вику и Фокс мм?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ебать вы поехавшие.

Slups и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой последний фильм смотрели с викусей джастис, ребята? Я вот вчера ходил на "Призрак в доспехах", 2 раза показали трейлер фильма в гг с Карой, еще и стенд большой на входе с ней был.

cara-delevingne-suicide-squad-photoshootcara-delevingne-suicide-squad-photoshootcara-delevingne-suicide-squad-photoshoot

Изменено пользователем marszorwie
OMGVERYLONGNAME и Slups понравилось это

Поделиться сообщением

По той же причине, почему актриса не становится моделью, после съёмок для журнала

Она прославилась как модель, очевидно, что она больше модель, чем актриса, здесь ей не место, существует отдельная тема, в которой присутствие актрис неприемлемо. 

К тому же, именно с неё началось появление моделей здесь, было бы справедливо запретить её как вдохновителя бесчинств

Она получает главные роли в голливудской жвачке, почему это она не стала актрисой? Почему вы не ставите под вопрос викусю джастис, которая имеет сериал про себя, миллион трёхминутных ролей в сериалах? Про неё вообще никто не знает, кроме дрочеров, которые постят её по кд, у неё приятная внешность, да. В этом плане Фокс больше повезло, шлюха без актёрских качеств, но имеет главные роли в некоторых фильмах. 

Естественно в каких то смыслах она становится актрисой, я не питаю симпатии к джастис и фокс, но они по праву здесь находятся, потому что их карьера – карьера актрисы, пускай бездарной, пускай в дерьме каком-то, актриса, на этом всё.

В рамках форума сделан отдельный топик для моделей и такой же для актрис, подобной игрой понятий разрушается вся идея таких тем, что подумают юзеры в теме моделей, если я завалюсь туда с Эммой Уотсон, доказывая им, что она модель, в качестве пруфа послужит мне обложка модного журнала (к слову не все модели удостоились такого).

shuffle понравилось это

Ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

По той же причине, почему актриса не становится моделью, после съёмок для журнала

Она прославилась как модель, очевидно, что она больше модель, чем актриса, здесь ей не место, существует отдельная тема, в которой присутствие актрис неприемлемо. 

К тому же, именно с неё началось появление моделей здесь, было бы справедливо запретить её как вдохновителя бесчинств

Она получает главные роли в голливудской жвачке, почему это она не стала актрисой? Почему вы не ставите под вопрос викусю джастис, которая имеет сериал про себя, миллион трёхминутных ролей в сериалах? Про неё вообще никто не знает, кроме дрочеров, которые постят её по кд, у неё приятная внешность, да. В этом плане Фокс больше повезло, шлюха без актёрских качеств, но имеет главные роли в некоторых фильмах. 

Естественно в каких то смыслах она становится актрисой, я не питаю симпатии к джастис и фокс, но они по праву здесь находятся, потому что их карьера – карьера актрисы, пускай бездарной, пускай в дерьме каком-то, актриса, на этом всё.

В рамках форума сделан отдельный топик для моделей и такой же для актрис, подобной игрой понятий разрушается вся идея таких тем, что подумают юзеры в теме моделей, если я завалюсь туда с Эммой Уотсон, доказывая им, что она модель, в качестве пруфа послужит мне обложка модного журнала (к слову не все модели удостоились такого).

Но ведь то, что актрисы/актёры снимаются в журналах это нормальная практика? Такая же нормальная, как и то, что некоторые модели пробуют себя в кино, и их узнают люди по фильмам, а не по белью от ВС.

Изменено пользователем marszorwie

Поделиться сообщением

ну ведь тех актрис которые снимаются в журналах не называют моделями, please turn on your brain  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Но ведь то, что актрисы/актёры снимаются в журналах это нормальная практика? Такая же нормальная, как и то, что некоторые модели пробуют себя в кино, и их узнают люди по фильмам, а не по белью от ВС.

Это не нормальная практика, это сотрудничества притянуты общими выгодами, аудитория ТОП МОДЕЛИ смотрит фильм, как и аудитория АКТРИСЫ купит журнал, хотя ей никогда не было дело до них, это никак не влияет на их основную профессию

Я обрисовал картину в предыдущем посте, попробуй рассмотреть её для себя и приведи аргументы в перевес, фундамент общения здесь построен на актрисах, моделям здесь всегда будут не рады, зачем ты пытаешься постить модель, под предлогом того, что она УЖЕ актриса, просто потому что тебе нравится здешних контингент, логичней было бы тебе делиться ею в отведённой для этого тему.

Ты пидор

Поделиться сообщением

бля нашли о чем поспорить, лучше бы годноты залили 

37249f0d670dee76445ec78dea4c1be0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

2014

Изменено пользователем Roki

Поделиться сообщением

Кейт не хочет фотографироваться

kate-beckinsale-outside-craigs-in-west-h

reddmango понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Артсздрав рекомендует, лучшее за последние страницы if.gifif.gifif.gifif.gifif.gif

5nJlIw3k3CY.jpg

6bG8EX8.jpg

UZbE5bm.jpg

AlessandroSanti понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Я бы за кота респект дал,а остальное можно опустить...

Поделиться сообщением

A8Be8Xb.jpg
:megapray:

:megapray:  :megapray:   :megapray:  

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...