i.am.carry #3242 8 апреля 2017 (изменено) Насколько нужно быть аутистами чтобы в каждом посте Синтеза выискивать "не актрис" и звать Бирда? Да год - полтора назад когда перестали делать голосования, закончились споры между любителями Уотсон и Хлои. Еще не было Теслича, Лакикрола, Кроненлака, Дефреля в топике, воскресных реквестов для Версутяна, а Шафл, Грандик, Длич, Срачеки, Жакрфейс, Борзик уже забили болт на него. Так вот в эти темные времена, когда казалось что продота прекратила попытку выяснить кто же самая красивая актриса и тред канет в небытие на 12 -13 теме, Синтез как атлант на своих плечах удерживал вбросами Фокс, Добрев, Джастис, Уотсон, Альбы, Терон, Йохансон, бородатой хуесоски модели и прочими. И такова ваша благодарность, неуважение к ветеранам.P.S. надеюсь что все понимают что Emily Ratajkowski актриса . Пусть большинство ролей или второстепенные или эпизодические, а если главные то в шлаке, но фильм который на 187 месте кинопоиска (как сказали бы некоторые посетители топика СКА получившего популярность благодаря стримам одного юзера продоты) в соляного затащила.Антибан бородатой Изменено 8 апреля 2017 пользователем i.am.carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3243 8 апреля 2017 правильно, пускай постит что хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3244 8 апреля 2017 Насколько нужно быть аутистами чтобы в каждом посте Синтеза выискивать "не актрис" и звать Бирда? https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #3245 8 апреля 2017 (изменено) эх ща бы постить моделей актрис, которые сыграли 2 - 3 мин в сериале Изменено 8 апреля 2017 пользователем cronenluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3246 8 апреля 2017 дауны просят постить актрис в топике актрис, ну тупыыыыыыыые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3247 8 апреля 2017 Насколько нужно быть аутистами чтобы в каждом посте Синтеза выискивать "не актрис" и звать Бирда?Стоило только получить модерку, как скатился на оскорбления, попробуй мне ответить на просто вопрос: Ради чего ты сюда заходишь? Давай я тебе объясню на твоём языке: После того как моделей легализуют, после этого сразу же придут дотеры и любители реп-батлов (что конечно же одно и то же) и начнут спорить какая из шмар в клипах аутиста яникса самая красивая, не думаю, что это будет интересно людям, которые пришли сюда за самой красивой актрисой Синтез как атлант на своих плечах удерживалУдерживал отсталых, которые регулярно не могли вставить ссылку из вконтакте так, чтобы она отображалась как картинка (это не про тебя) И такова ваша благодарность, неуважение к ветеранам.Может ты просто не видел посты синтеза, не пересекался с его деятельностью на форуме? Всё, что он делает – притворяется идиотом, поэтому тебе не будет симпатичен такой персонаж как Синтез, если ты не идиот. Пол форума хочет, чтобы ему выписали благодарность в виде уникального статуса с говном под авой вбросами Фокс, Добрев, Джастис, Уотсон, Альбы, Терон, Йохансон, бородатой хуесоски модели и прочими.Дано уже нет того коллектива, в котором можно было бы обсудить красоту актрис с ироничными постами и дружелюбной атмосферой, никто уже давно не ищет друзей по интересам или вкусам, кроме залётных наворачивателей стримов папзанского, поэтому логично было бы изолировать актрис от инстаграм шлюх, сделать это место эдаким музеем актрис. Все перечисленные тобою актрисы мне не нравятся, но это ничего не значит, они буду появляться регулярно, если ты вдруг подумаешь что у меня есть какая-то предвзятость, это дело не вкуса. По поводу ратааыщвшаывски можешь ознакомиться с этим AlessandroSanti, Diabolical, Dlich и 3 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #3248 8 апреля 2017 Извиняюсь если слово "аутист" кто-то принял за оскорбление, если это правда то как же я виноват перед фанатами Яникса и Леброна. но выискивать среди стены фото одно "не актрисы" действительно показалось неадекватным.Антибан SinteZ и Cherv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3249 8 апреля 2017 Их не нужно выискивать, люди, которые уважают труд актрис и следят за ними (а такие есть), способны отличить инстаграм дуру от актрисы просто посмотрев на неё без всякого гугл поиска, это не достижение и не талант, банальный фанатизм в этой теме, отсюда и отношение ко всему происходящему соответствующие, которое некоторые не понимают. AlessandroSanti, ♣ Escape ♣, Tpyna4ek и 6 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3250 8 апреля 2017 (изменено) Не ну внесите правило на главную,за пост моделей не в оффтопе -1 деньнахуй вы филосовствуйте ? Изменено 8 апреля 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #3251 8 апреля 2017 Odji-lock, shuffle, jkrface и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #3253 8 апреля 2017 когда думаешь, зачем ты тратишь время на вбросы и поч не удалился ещё shuffle, Pham, DonKihot и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3254 9 апреля 2017 (изменено) хех сматрити кто тут у нас реалити байтс посмотрел) когда встретил папанистра на улице Изменено 9 апреля 2017 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3257 9 апреля 2017 Made_Of_Scars, Pham, novalink и 3 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3260 9 апреля 2017 cronenluck, Roki, LuckyKrol и 1 другому понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение