CriErr #2041 25 февраля 2017 Разрыв шаблонаБТВ о чем вы вообщео том что кефа колду на геймпаде хуярит а потом пишет вот такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2042 25 февраля 2017 это было год назад E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2043 25 февраля 2017 кефа, а ты собственно в доту играешь? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2044 25 февраля 2017 (изменено) нену играл раньше офк, щас нет я в доту начал играть только потому что у меня для шутеров инет хуевый былщас пофиксил инет, нахуя мне в доту играть Изменено 25 февраля 2017 пользователем Kefa E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2045 25 февраля 2017 я люблю изометриювсмысле диабло.Так а чего, собственно, не понравились? пошаговость, геймплей говно и стены текстастены крайне неинтерестного текста вот подумал, начну ка я космические рейнджеры играть, там норм текст. какя пошаговость в тиранни и пое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2048 25 февраля 2017 Прошел Фабл 3, все та же отличная казуальная рпг, ничуть не хуже второй, а во многом даже лучше. Не понимаю низких оценок Единственное, что разочаровало, что перед финальной битвой не было последнего предупреждения, хорошо, что я с запасом был. Рекомендую сразу по возможности покупать недвижимость и делать деньги, в конце очень пригодятся.Интересное меню паузы, это даже не меню, а набор мини локаций где можно ходить.Жаль Майки заговнились делать четвертую часть, с удовольствием поиграл бы и в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2049 25 февраля 2017 3 раза начинал фабл 3 (1 раз даже в коопе), дропал после первой трети где-тоХз, по-моему очень скучная игра, вторая лично мне гораздо лучше зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2051 25 февраля 2017 Я даже первую не играл. У меня на то время комп выдавал какую то ошибку, я не знал как фиксить, малой был. Сейчас, интересно, стоит пробовать? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2052 25 февраля 2017 Недавно вышел ремейк 1 части - фейбл анниверсариМожно попробовать, та же 1 часть, только картинка поприятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2053 25 февраля 2017 (изменено) насколько я знаю, третья это та же вторая, ток немного доработаннаяя играл в первую и третьюпервая раз в 10 лучше третьей, а значит и второй, так что попробовать точно стоит в аннивёрсари лица у персонажей даунские какие-то и цвета хуже, лучше играть оригинал Изменено 25 февраля 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2054 25 февраля 2017 Третья часть это вторая, которую просто пиздецки упростили убрав просто кучу гейплейных механик и элементов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2055 25 февраля 2017 (изменено) а во второй можно было бабой играть?я перед началом третьей такой думал мол ща тяночкой-писечкой поиграю, а там какую-то цыганку дают Изменено 25 февраля 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2056 25 февраля 2017 Во 2 можно было пол выбирать если я правильно помню и кроме того там можно было пол сменить прямо по ходу игры выпив какое-то зелье А тяночкой-писечкой можно в лайф из стрендже поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2057 25 февраля 2017 PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS красиво выглядитMax Payne 3 норм в 2016 не играя в прошлые 2? E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2058 25 февраля 2017 Лучший тпс на пеке Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2059 25 февраля 2017 норм, особенно на максимальной сложности ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2060 25 февраля 2017 два года прошло, по прежнему от этой хуйни волосы дыбом стоят картинка на удивление не сильно изменилась к грядущему релизу, ярый даунгрейд в глаза не бросается. трудно выводы делать после собственноручно опробованной беты. есть мелочи ублюдские, но в целом будь у меня деньги с радостью выступил в роли говноеда и заимел игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение