Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

Вы рофлите что ли? 
У вас, что, времени как в детстве, что бы без нормальных сохранений играть игру? 

crooked young

Поделиться сообщением

Да не, я просто ворчу как старый дед  :clown:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Я иногда даже сложность понижаю, что бы злоебучий момент пройти. Так как лучше не получить удовольствия от того что как хардкор геймер прошел босса, зато пройти игру, пока есть свободное время. 
Старость, она такая. 
Пока студентом был, мог задротить всякую ебалу сутками. Свободного времени - месяцы. Тни нету, денег нету. Сиди играй. 

crooked young

Поделиться сообщением

Тни нету

Возможно стоит вернутся к истокам и снова получать кайф от игр? 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Тни нету

Возможно стоит вернутся к истокам и снова получать кайф от игр? 

Я привык есть уже. 

crooked young

Поделиться сообщением

Я иногда даже сложность понижаю, что бы злоебучий момент пройти. Так как лучше не получить удовольствия от того что как хардкор геймер прошел босса, зато пройти игру, пока есть свободное время. 

Старость, она такая. 

Пока студентом был, мог задротить всякую ебалу сутками. Свободного времени - месяцы. Тни нету, денег нету. Сиди играй. 

Ну да, щас даже когда есть время, уже чет не играю сток, скок в детстве. В лефт фо дед мог марафонить по 8-12 часов и не надоедало.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Вы рофлите что ли? 

У вас, что, времени как в детстве, что бы без нормальных сохранений играть игру? 

хз, я в отличие от детства я стал проходить просто меньше игр, но то что прохожу стараюсь проходить полноценно.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Деды заебали

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы рофлите что ли? 

хз, я в отличие от детства я стал проходить просто меньше игр, но то что прохожу стараюсь проходить полноценно.

ну, у меня час - два в будни, в сумме и около 4 в выходные в сумме за неделю. много не наиграешь 

Деды воевали

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Вы рофлите что ли? 

ну, у меня час - два в будни и окоо 4 в выходные в сумме за неделю. много не наиграешь 

ну так и годных сингл игр всего несколько в год выходит.

Поделиться сообщением

Вы рофлите что ли? 

ну, у меня час - два в будни и окоо 4 в выходные в сумме за неделю. много не наиграешь 

ну так и годных сингл игр всего несколько в год выходит.

Когда игру сильно растягиваешь во времени, то теряться интерес, целостность истории. Что бы пройти ведьмака я ждал отпуска. А потом когда уже в рабочие будни добивал КиВ, очень тяжко было вспомнить на чем я там закончил три дня назад, да и в принципе сложно было себя заставить запустить её вечером.  

crooked young

Поделиться сообщением

дропнул ведьмака  :trollface:

Поделиться сообщением

Когда игру сильно растягиваешь во времени, то теряться интерес, целостность истории. Что бы пройти ведьмака я ждал отпуска. А потом когда уже в рабочие будни добивал КиВ, очень тяжко было вспомнить на чем я там закончил три дня назад, да и в принципе сложно было себя заставить запустить её вечером.

Есть такая хуйня. Сам многие игры начинал проходить, потом чет 2-3 дня поиграть в них не получалось в силу разных обстоятельств и я просто хуй ложил на дальнейшее, их, прохождение, стирая с компа нахуй. 

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Они там чо,  совсем охуели? 

Ubisoft переманила к себе специалистов из Telltale Games

Похоже, Ubisoft поняла, что в её рядах не хватает свежей крови, тем более что начинающей студии в Сан-Франциско явно не помешали бы сотрудники с богатым опытом в создании видеоигр. Компания наняла сразу нескольких разработчиков, которые до этого трудились в Telltale Games, располагающейся, кстати, неподалёку (в городе Сан-Рафаэль штата Калифорния).

В частности, к Ubisoft San Francisco примкнули два старших директора по дизайну Деннис Ленарт (Dennis Lenart) (The Walking Dead, Minecraft: Story Mode) и Ник Херман (Nick Herman) (The Walking Dead, BATMAN: The Telltale Series), директор по нарративу Пьер Шоретт (Pierre Shorette) (The Wolf Among Us, Tales From The Borderlands) и креативный продюсер Адам Сэрасон (Adam Sarasohn) (Tales From The Borderlands).

Предполагается, что все четверо помогут Ubisoft San Francisco с повествованием в будущих проектах студии. Хотя что это за проекты, пока неизвестно. Но сперва бы South Park: The Fractured But Whole выпустить! А то релиз RPG всё переносят и переносят

[Telltale Games запомнит это.]

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

зато не в монреальскую резиденцию 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Видимо будут жертву богу маркетологов приносить.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, в макс пейне какая-то жопа с фулскрином и герцами  :fffuuu:

никак не могу сделать 75герц и фуллскрин

чето можно сделать? там какая-то прога есть, но чето не хочу ее качать

бтв скидки тайминговые подъехали  :trollface: http://store.steampowered.com/app/50300/ @@CriErr

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...