Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

от этого хорайзона, захотелось тум райдер перепройти

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Да похуй на мп лол, стрельба норм, погружение вроде будет судя по происходящему и диалогам

Фов норм, криер, хз че тебе не понравилось

Ну и стимовские переводчики напартачили видимо, раз в англ про все снг говорят, а в ру версии только про россию

Погружение охуеть какое из-за атмосферы и твистов, но геймплей который пришел из начала 2000х(в плане сложности) очень мешает полному погружению в историю. Поэтому если не ачиводрочер, то советую не выёбутся, и ставить не выше среднего, иначе в некоторых моментах будешь долго сидеть и терять нить происходящего.

Поделиться сообщением

ребят, че то захотел вкатиться в какой-нибудь батлроял.

Стоит ли брать хизи? Или лучше подождать выхода батлграундс?

Поделиться сообщением

Да похуй на мп лол, стрельба норм, погружение вроде будет судя по происходящему и диалогам

Фов норм, криер, хз че тебе не понравилось

Ну и стимовские переводчики напартачили видимо, раз в англ про все снг говорят, а в ру версии только про россию

Погружение охуеть какое из-за атмосферы и твистов, но геймплей который пришел из начала 2000х(в плане сложности) очень мешает полному погружению в историю. Поэтому если не ачиводрочер, то советую не выёбутся, и ставить не выше среднего, иначе в некоторых моментах будешь долго сидеть и терять нить происходящего.

да, я на нормале играю, ну пока все легко, по головам нормально наводиться

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я взял и пожалел. Хизи дико забагованный и лагающий. Постоянные зависания и вылеты. Временами по 5 раз игру приходится перезапустить чтоб 1 матч стартануть.

Геймплей для меня выглядит примерно так: ты летишь на парашюте, приземляешься, пока пытаешься залутаться тебя ебут в рот, все начинается заново. Либо ты все же залутался и после этого пытаешься выжить, выходишь из города, 10 минут бегаешь/ездишь на машине по абсолютно одинаковому огромному полю с двумя деревьями, не встречая ни единой души, после чего тебя снова ебут в рот.

Игра для задротов. Если хочешь просто пофаниться - особого фана не будет. У меня не было по крайней мере, за исключением редким моментов, когда удается кого-то размотать и выживать достаточно долго. Постоянно убивают чуваки, которые стреляют за 2км и которых ты даже не видишь. Постоянно убивают в клоз энкаунтерах. Постоянно убивают когда открываешь дверь, а за ней уже стоит чувак с шотганом и ждет тебя. Постоянно убивают в спину.

Игра - симулятор сосания и последующей загрузки.

Но я - нуб. У меня друзяшки, которые наиграли по 500 часов, пересилили сосание и научились адекватно действовать и стрелять - они получают удовольствие и по кд рубятся, даже не смотря на баги. Меня лично заебало через несколько часов, хотя на бумаге и по рассказам казалось что будет очень весело.

Ладно бы все это еще происходило в виде десматча, когда тебя убили и ты ресаешься. Но нет. Ты ищешь игру, потом долго грузишься, потом ресаешься и тебя убивают. Опять загрузка, опять ищешь, игра вылетает, ты ее перезапускаешь, опять ищешь, опять грузишься, опять вылетает. В итоге через несколько минут удается поиграть, тебя убивают, все повторяется заново.

Стоит добавить, что когда-то гомалово стоило 300 рублей, а потом его разделили на 2 части и теперь продают за 2400, по 1200 за часть.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Сори за оффтоп, хотел пройти на ютубе Horizon Zero Dawn, а 99% стримеров/летсплееров с вебкой и "очень" интересным мнение по ходу игру, знает кто канал с летсплеями без комментариев? 

Поделиться сообщением

Сори за оффтоп, хотел пройти на ютубе Horizon Zero Dawn, а 99% стримеров/летсплееров с вебкой и "очень" интересным мнение по ходу игру, знает кто канал с летсплеями без комментариев? 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я взял и пожалел. Хизи дико забагованный и лагающий. Постоянные зависания и вылеты. Временами по 5 раз игру приходится перезапустить чтоб 1 матч стартануть.

Геймплей для меня выглядит примерно так: ты летишь на парашюте, приземляешься, пока пытаешься залутаться тебя ебут в рот, все начинается заново. Либо ты все же залутался и после этого пытаешься выжить, выходишь из города, 10 минут бегаешь/ездишь на машине по абсолютно одинаковому огромному полю с двумя деревьями, не встречая ни единой души, после чего тебя снова ебут в рот.

Игра для задротов. Если хочешь просто пофаниться - особого фана не будет. У меня не было по крайней мере, за исключением редким моментов, когда удается кого-то размотать и выживать достаточно долго. Постоянно убивают чуваки, которые стреляют за 2км и которых ты даже не видишь. Постоянно убивают в клоз энкаунтерах. Постоянно убивают когда открываешь дверь, а за ней уже стоит чувак с шотганом и ждет тебя. Постоянно убивают в спину.

Но я - нуб. У меня друзяшки, которые наиграли по 500 часов, пересилили сосание и научились адекватно действовать и стрелять - они получают удовольствие и по кд рубятся, даже не смотря на баги. Меня лично заебало через несколько часов, хотя на бумаге и по рассказам казалось что будет очень весело.

Ладно бы все это еще происходило в виде десматча, когда тебя убили и ты ресаешься. Но нет. Ты ищешь игру, потом долго грузишься, потом ресаешься и тебя убивают. Опять загрузка, опять ищешь, игра вылетает, ты ее перезапускаешь, опять ищешь, опять грузишься, опять вылетает. В итоге через несколько минут удается поиграть, тебя убивают, все повторяется заново.

Стоит добавить, что когда-то гомалово стоило 300 рублей, а потом его разделили на 2 части и теперь продают за 2400, по 1200 за часть.

Забыл добавить что стрельба настолько кривая и ебанутая что у меня в голове не укладывается как в этой хуйне под 80к онлайна. Серьезно, в этой игре хуево абсолютно всё кроме самой концепции геймплея батлрояля. Еще лично меня просто убивает что во всех таких играх делают игру от 3 лица, в игре где половина геймплея прятки от врага, засады и прочее, есть возможность смотреть из-за стенок, заборов и прочего не выдавая себя. пиздец.

Изменено пользователем akadiablo
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Забыл добавить что стрельба настолько кривая и ебанутая что у меня в голове не укладывается как в этой хуйне под 80к онлайна. Серьезно, в этой игре хуево абсолютно всё кроме самой концепции геймплея батлрояля. Еще лично меня просто убивает что во всех таких играх делают игру от 3 лица, в игре где половина геймплея прятки от врага, засады и прочее, есть возможность смотреть из-за стенок, заборов и прочего не выдавая себя. пиздец.

А там разве нету серваков "Онли 1ст персон" как в дэйз? 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть какие-нить лютые гриндилки-рпг-слешеры, по типу Диабло/Торчлайта. Чтоб там камерой рулить надо было на AWSD и просто кликать на монстров мышкой до смерти, и чтоб просто челик их рубил в мясо. Фармишь голд, собираешь хабар, сдаешь его продавцам, покупаешь всякие зелья, камни волшебные, броню и оружие.

Открою вам свою самую страшную тайну...

Вы ахуеете, наверно.

Я никогда не играл в диабло и в торчлайт играл полчаса всего, но торчлайт чет не очень, как-то не очень там все удобно сделано, а в целом, меня такие гриндилки прикалывают 

latest?cb=20160415163659&path-prefix=ru

Изменено пользователем Ravenor

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть какие-нить лютые гриндилки-рпг-слешеры, по типу Диабло/Торчлайта. Чтоб там камерой рулить надо было на AWSD и просто кликать на монстров мышкой до смерти, и чтоб просто челик их рубил в мясо. Фармишь голд, собираешь хабар, сдаешь его продавцам, покупаешь всякие зелья, камни волшебные, броню и оружие.

Открою вам свою самую страшную тайну...

Вы ахуеете, наверно.

Я никогда не играл в диабло и в торчлайт играл полчаса всего, но торчлайт чет не очень, как-то не очень там все удобно сделано, а в целом, меня такие гриндилки прикалывают 

latest?cb=20160415163659&path-prefix=ru

wasd камеры нигде нет ибо в жанре так не принято

но так, диабло 2 (игре 10 лет), диабло 3(онлайн только так что покупать), титан квест (красиво но не динамично)

и через uqnn9.png обновится лучшая игра в жанре, там тоже онлайн онли но фритуплей

можешь залетать к нам в топик PoE  :perec:

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

wasd камеры нигде нет ибо в жанре так не принято

Пиздец. С этой ебучей дотой так привык к AWSD камере, что уже просто не могу без нее и так и сдохну вместе с ней. Щас с горем пополам играю в DoW-Soulstorm, там тоже камеры на стрелках, на AWSD нет дублирования. Это просто боль и слёзы  :fie:

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

я честно в ахуе, что кто-то двигает камеру на васд, 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

WASD камера

Это просто болезнь и пособие по инвалидности

Перестань ей пользоватся и все, в чем может быть проблема я хз.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Как в доту на васд играть?  :palevo:

crooked young

Поделиться сообщением

Вы че, ахуели?  :trollface:  :trollface:  :trollface: Я в ахуе, что кто не на АВСД играет  :trollface:  Это же так удобно! Левой рукой и камеру двигаешь и скиллы прожимаешь! Збс! Правая в это время свободна и можно дрочить  :trollface:

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Заебись наверное всякими инвокерами играть. Да и другой половиной героев, где 4 скила + инвентарь, + камеру двигать 

Это, наверное, болезнь, какая то 

crooked young

Поделиться сообщением

А че те не нравится?  :trollface:  Очень даже заебись.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Battlefield 1 станет бесплатной на время

Компания Electronic Arts и студия DICE объявили, что с 3 по 6 марта все желающие смогут поиграть в пробную версию Battlefield 1 на РС и Xbox One. Игрокам будут доступны пять карт и четыре сетевых режима, а также две первые военные истории из одиночной кампании.
Бесплатный доступ будет ограничен десятью часами. Владельцам Xbox One вдобавок потребуется подписка Xbox Live Gold, для них акция начнется в 20:00 по московскому времени в пятницу, 3 марта, и завершится в 11:00 в понедельник, 6 марта. В Origin загрузить игру можно будет с 16:00 по московскому времени 3 марта по 21:00 6 марта.

crooked young

Поделиться сообщением

Урааа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...