Kefa #2201 1 марта 2017 от этого хорайзона, захотелось тум райдер перепройти E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #2202 1 марта 2017 Да похуй на мп лол, стрельба норм, погружение вроде будет судя по происходящему и диалогам Фов норм, криер, хз че тебе не понравилосьНу и стимовские переводчики напартачили видимо, раз в англ про все снг говорят, а в ру версии только про россиюПогружение охуеть какое из-за атмосферы и твистов, но геймплей который пришел из начала 2000х(в плане сложности) очень мешает полному погружению в историю. Поэтому если не ачиводрочер, то советую не выёбутся, и ставить не выше среднего, иначе в некоторых моментах будешь долго сидеть и терять нить происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2203 1 марта 2017 ребят, че то захотел вкатиться в какой-нибудь батлроял.Стоит ли брать хизи? Или лучше подождать выхода батлграундс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2204 1 марта 2017 Да похуй на мп лол, стрельба норм, погружение вроде будет судя по происходящему и диалогам Фов норм, криер, хз че тебе не понравилосьНу и стимовские переводчики напартачили видимо, раз в англ про все снг говорят, а в ру версии только про россиюПогружение охуеть какое из-за атмосферы и твистов, но геймплей который пришел из начала 2000х(в плане сложности) очень мешает полному погружению в историю. Поэтому если не ачиводрочер, то советую не выёбутся, и ставить не выше среднего, иначе в некоторых моментах будешь долго сидеть и терять нить происходящего. да, я на нормале играю, ну пока все легко, по головам нормально наводиться E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2205 1 марта 2017 (изменено) ребят, че то захотел вкатиться в какой-нибудь батлроял.Стоит ли брать хизи? Или лучше подождать выхода батлграундс?Я взял и пожалел. Хизи дико забагованный и лагающий. Постоянные зависания и вылеты. Временами по 5 раз игру приходится перезапустить чтоб 1 матч стартануть.Геймплей для меня выглядит примерно так: ты летишь на парашюте, приземляешься, пока пытаешься залутаться тебя ебут в рот, все начинается заново. Либо ты все же залутался и после этого пытаешься выжить, выходишь из города, 10 минут бегаешь/ездишь на машине по абсолютно одинаковому огромному полю с двумя деревьями, не встречая ни единой души, после чего тебя снова ебут в рот.Игра для задротов. Если хочешь просто пофаниться - особого фана не будет. У меня не было по крайней мере, за исключением редким моментов, когда удается кого-то размотать и выживать достаточно долго. Постоянно убивают чуваки, которые стреляют за 2км и которых ты даже не видишь. Постоянно убивают в клоз энкаунтерах. Постоянно убивают когда открываешь дверь, а за ней уже стоит чувак с шотганом и ждет тебя. Постоянно убивают в спину.Игра - симулятор сосания и последующей загрузки.Но я - нуб. У меня друзяшки, которые наиграли по 500 часов, пересилили сосание и научились адекватно действовать и стрелять - они получают удовольствие и по кд рубятся, даже не смотря на баги. Меня лично заебало через несколько часов, хотя на бумаге и по рассказам казалось что будет очень весело.Ладно бы все это еще происходило в виде десматча, когда тебя убили и ты ресаешься. Но нет. Ты ищешь игру, потом долго грузишься, потом ресаешься и тебя убивают. Опять загрузка, опять ищешь, игра вылетает, ты ее перезапускаешь, опять ищешь, опять грузишься, опять вылетает. В итоге через несколько минут удается поиграть, тебя убивают, все повторяется заново. Стоит добавить, что когда-то гомалово стоило 300 рублей, а потом его разделили на 2 части и теперь продают за 2400, по 1200 за часть. Изменено 1 марта 2017 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2206 1 марта 2017 Сори за оффтоп, хотел пройти на ютубе Horizon Zero Dawn, а 99% стримеров/летсплееров с вебкой и "очень" интересным мнение по ходу игру, знает кто канал с летсплеями без комментариев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2207 1 марта 2017 Сори за оффтоп, хотел пройти на ютубе Horizon Zero Dawn, а 99% стримеров/летсплееров с вебкой и "очень" интересным мнение по ходу игру, знает кто канал с летсплеями без комментариев? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2208 1 марта 2017 (изменено) ребят, че то захотел вкатиться в какой-нибудь батлроял.Стоит ли брать хизи? Или лучше подождать выхода батлграундс?Я взял и пожалел. Хизи дико забагованный и лагающий. Постоянные зависания и вылеты. Временами по 5 раз игру приходится перезапустить чтоб 1 матч стартануть.Геймплей для меня выглядит примерно так: ты летишь на парашюте, приземляешься, пока пытаешься залутаться тебя ебут в рот, все начинается заново. Либо ты все же залутался и после этого пытаешься выжить, выходишь из города, 10 минут бегаешь/ездишь на машине по абсолютно одинаковому огромному полю с двумя деревьями, не встречая ни единой души, после чего тебя снова ебут в рот.Игра для задротов. Если хочешь просто пофаниться - особого фана не будет. У меня не было по крайней мере, за исключением редким моментов, когда удается кого-то размотать и выживать достаточно долго. Постоянно убивают чуваки, которые стреляют за 2км и которых ты даже не видишь. Постоянно убивают в клоз энкаунтерах. Постоянно убивают когда открываешь дверь, а за ней уже стоит чувак с шотганом и ждет тебя. Постоянно убивают в спину.Игра - симулятор сосания и последующей загрузки.Но я - нуб. У меня друзяшки, которые наиграли по 500 часов, пересилили сосание и научились адекватно действовать и стрелять - они получают удовольствие и по кд рубятся, даже не смотря на баги. Меня лично заебало через несколько часов, хотя на бумаге и по рассказам казалось что будет очень весело.Ладно бы все это еще происходило в виде десматча, когда тебя убили и ты ресаешься. Но нет. Ты ищешь игру, потом долго грузишься, потом ресаешься и тебя убивают. Опять загрузка, опять ищешь, игра вылетает, ты ее перезапускаешь, опять ищешь, опять грузишься, опять вылетает. В итоге через несколько минут удается поиграть, тебя убивают, все повторяется заново. Стоит добавить, что когда-то гомалово стоило 300 рублей, а потом его разделили на 2 части и теперь продают за 2400, по 1200 за часть. Забыл добавить что стрельба настолько кривая и ебанутая что у меня в голове не укладывается как в этой хуйне под 80к онлайна. Серьезно, в этой игре хуево абсолютно всё кроме самой концепции геймплея батлрояля. Еще лично меня просто убивает что во всех таких играх делают игру от 3 лица, в игре где половина геймплея прятки от врага, засады и прочее, есть возможность смотреть из-за стенок, заборов и прочего не выдавая себя. пиздец. Изменено 1 марта 2017 пользователем akadiablo GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2209 1 марта 2017 ребят, че то захотел вкатиться в какой-нибудь батлроял.Стоит ли брать хизи? Или лучше подождать выхода батлграундс?Я взял и пожалел. Хизи дико забагованный и лагающий. Постоянные зависания и вылеты. Временами по 5 раз игру приходится перезапустить чтоб 1 матч стартануть.Геймплей для меня выглядит примерно так: ты летишь на парашюте, приземляешься, пока пытаешься залутаться тебя ебут в рот, все начинается заново. Либо ты все же залутался и после этого пытаешься выжить, выходишь из города, 10 минут бегаешь/ездишь на машине по абсолютно одинаковому огромному полю с двумя деревьями, не встречая ни единой души, после чего тебя снова ебут в рот.Игра для задротов. Если хочешь просто пофаниться - особого фана не будет. У меня не было по крайней мере, за исключением редким моментов, когда удается кого-то размотать и выживать достаточно долго. Постоянно убивают чуваки, которые стреляют за 2км и которых ты даже не видишь. Постоянно убивают в клоз энкаунтерах. Постоянно убивают когда открываешь дверь, а за ней уже стоит чувак с шотганом и ждет тебя. Постоянно убивают в спину.Игра - симулятор сосания и последующей загрузки.Но я - нуб. У меня друзяшки, которые наиграли по 500 часов, пересилили сосание и научились адекватно действовать и стрелять - они получают удовольствие и по кд рубятся, даже не смотря на баги. Меня лично заебало через несколько часов, хотя на бумаге и по рассказам казалось что будет очень весело.Ладно бы все это еще происходило в виде десматча, когда тебя убили и ты ресаешься. Но нет. Ты ищешь игру, потом долго грузишься, потом ресаешься и тебя убивают. Опять загрузка, опять ищешь, игра вылетает, ты ее перезапускаешь, опять ищешь, опять грузишься, опять вылетает. В итоге через несколько минут удается поиграть, тебя убивают, все повторяется заново. Стоит добавить, что когда-то гомалово стоило 300 рублей, а потом его разделили на 2 части и теперь продают за 2400, по 1200 за часть. Забыл добавить что стрельба настолько кривая и ебанутая что у меня в голове не укладывается как в этой хуйне под 80к онлайна. Серьезно, в этой игре хуево абсолютно всё кроме самой концепции геймплея батлрояля. Еще лично меня просто убивает что во всех таких играх делают игру от 3 лица, в игре где половина геймплея прятки от врага, засады и прочее, есть возможность смотреть из-за стенок, заборов и прочего не выдавая себя. пиздец. А там разве нету серваков "Онли 1ст персон" как в дэйз? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #2210 2 марта 2017 (изменено) Есть какие-нить лютые гриндилки-рпг-слешеры, по типу Диабло/Торчлайта. Чтоб там камерой рулить надо было на AWSD и просто кликать на монстров мышкой до смерти, и чтоб просто челик их рубил в мясо. Фармишь голд, собираешь хабар, сдаешь его продавцам, покупаешь всякие зелья, камни волшебные, броню и оружие. Открою вам свою самую страшную тайну... Вы ахуеете, наверно.Я никогда не играл в диабло и в торчлайт играл полчаса всего, но торчлайт чет не очень, как-то не очень там все удобно сделано, а в целом, меня такие гриндилки прикалывают Изменено 2 марта 2017 пользователем Ravenor Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2211 2 марта 2017 (изменено) Есть какие-нить лютые гриндилки-рпг-слешеры, по типу Диабло/Торчлайта. Чтоб там камерой рулить надо было на AWSD и просто кликать на монстров мышкой до смерти, и чтоб просто челик их рубил в мясо. Фармишь голд, собираешь хабар, сдаешь его продавцам, покупаешь всякие зелья, камни волшебные, броню и оружие. Открою вам свою самую страшную тайну... Вы ахуеете, наверно.Я никогда не играл в диабло и в торчлайт играл полчаса всего, но торчлайт чет не очень, как-то не очень там все удобно сделано, а в целом, меня такие гриндилки прикалывают wasd камеры нигде нет ибо в жанре так не принятоно так, диабло 2 (игре 10 лет), диабло 3(онлайн только так что покупать), титан квест (красиво но не динамично)и через обновится лучшая игра в жанре, там тоже онлайн онли но фритуплейможешь залетать к нам в топик PoE Изменено 2 марта 2017 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #2212 2 марта 2017 wasd камеры нигде нет ибо в жанре так не принято Пиздец. С этой ебучей дотой так привык к AWSD камере, что уже просто не могу без нее и так и сдохну вместе с ней. Щас с горем пополам играю в DoW-Soulstorm, там тоже камеры на стрелках, на AWSD нет дублирования. Это просто боль и слёзы Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2213 2 марта 2017 я честно в ахуе, что кто-то двигает камеру на васд, GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2214 2 марта 2017 WASD камера Это просто болезнь и пособие по инвалидности Перестань ей пользоватся и все, в чем может быть проблема я хз. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2215 2 марта 2017 Как в доту на васд играть? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #2216 2 марта 2017 Вы че, ахуели? Я в ахуе, что кто не на АВСД играет Это же так удобно! Левой рукой и камеру двигаешь и скиллы прожимаешь! Збс! Правая в это время свободна и можно дрочить Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2217 2 марта 2017 Заебись наверное всякими инвокерами играть. Да и другой половиной героев, где 4 скила + инвентарь, + камеру двигать Это, наверное, болезнь, какая то crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #2218 2 марта 2017 А че те не нравится? Очень даже заебись. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2219 2 марта 2017 Battlefield 1 станет бесплатной на время Компания Electronic Arts и студия DICE объявили, что с 3 по 6 марта все желающие смогут поиграть в пробную версию Battlefield 1 на РС и Xbox One. Игрокам будут доступны пять карт и четыре сетевых режима, а также две первые военные истории из одиночной кампании.Бесплатный доступ будет ограничен десятью часами. Владельцам Xbox One вдобавок потребуется подписка Xbox Live Gold, для них акция начнется в 20:00 по московскому времени в пятницу, 3 марта, и завершится в 11:00 в понедельник, 6 марта. В Origin загрузить игру можно будет с 16:00 по московскому времени 3 марта по 21:00 6 марта. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение