aspirine #2301 4 марта 2017 ну-ну, я до 4 класса думал что это летс плеи а не обзоры crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2302 4 марта 2017 ща бы побегать за аниме и тракторы побить катаной.все равно все роботы дохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2303 4 марта 2017 ща бы побегать за аниме и тракторы побить катаной.все равно все роботы дохнут спасибо за спойлер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2304 4 марта 2017 Спойлер к игре, которая создана лишь для кучи фанартов на тему няшной героини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2305 4 марта 2017 до прошлой героини с "сюрпризом" еще далеко ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #2306 4 марта 2017 shovel knight - топ платформер,кайфово позалипать.саундтреки,управление и 8битный графон - ток нужен хелп:поймал на удочку красную рыбу,появился диалог,а я скипнул случайно,мб она чето важное сказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2307 4 марта 2017 shovel knight - топ платформер,кайфово позалипать.саундтреки,управление и 8битный графон - ток нужен хелп:поймал на удочку красную рыбу,появился диалог,а я скипнул случайно,мб она чето важное сказала?там походу она тебя или послала к королю рыб (спец лока на глобал мапе) или заресторила содержимое чашек (похожи на грааль) CooLity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2308 4 марта 2017 как оказывается, если у вас болит рука, таскать гантели немного не улучшает ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2309 4 марта 2017 я тоже называю этот процесс "таскать гантели" Raijindanger, awakunar, dias_irae и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #2311 4 марта 2017 Когда физика доминирует над графикойjelly in the sky FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2312 4 марта 2017 Когда физика доминирует над графикойjelly in the skyНайс наследник таких же танчиков, как там они назывались? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #2313 4 марта 2017 (изменено) хоть убей не вспомню Изменено 4 марта 2017 пользователем besttem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2314 4 марта 2017 (изменено) это же анимация а не игра? ахуеть игра https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=845215183 Изменено 4 марта 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2315 4 марта 2017 pocket tanks называлась. aspirine понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2316 5 марта 2017 pocket tanks называлась. Ща загуглил, а они есть на андроид. уже качаю crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2317 6 марта 2017 Outlast 2 Будет доступно: 04 . 25 . 2017 http://store.steampowered.com/app/414700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2318 6 марта 2017 (изменено) дел передумал Изменено 6 марта 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2319 6 марта 2017 пиздец spec ops the line глубокаятак сказать deep мне оч понравилось, и геймплей, и сюжетпонравилось то что несколько концовок и их все легко можно открыть не проходя игру заново спойлерырешил видео с объяснением посмотреть еще, чтобы узнать теории различные и очень понравилась идея того, что единственная хорошая концовка - это смерть Уокера. Типо если он спасается, то там экран становится белым (= галлюцинации продолжаются и нихуя он домой не едет, а скорее всего возвращается в свой ад (Дубай) чтобы пережить это все заново). Этот парень в видео сказал крутую фразу: Игры нас научили тому, что игра заканчивается тогда, когда мы убиваем злодея, а в spec ops the line.. кто на самом деле злодей? Теперь в Binary Domain играй. Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2320 6 марта 2017 Сай фай, роботы, опять от третьего лица.. Ну хуй знает) если скидки разве что хорошие будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение