Pugovkin #2401 8 марта 2017 я короче сидел полдня и искал игру с динамичным геймплеем и красивой графикой за последние 2 - 2,5 года не смог найти ничего путного вообще игорь утонул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2402 8 марта 2017 я короче сидел полдня и искал игру с динамичным геймплеем и красивой графикой за последние 2 - 2,5 года не смог найти ничего путного вообще игорь утонул все что я играю подходит под твое описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2403 8 марта 2017 коды? кроме них есть что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2404 8 марта 2017 дмк, гта, щас вот в компании в speedrunners играем снова, норм катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2405 8 марта 2017 либо пройдено, либо аниме нужно что-то в человеческой стилистике, такое, чтобы фыр фыр градусы на видюху делало и геймплей такой типо кликаешь и враги такие кровь кишки во все стороны и я такой сижу типо и такооой вау эффекты взрывы или там вау жопа героини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2406 8 марта 2017 на пэка и шоб это была не японская игра ток МК 10 а дум какой то лажовый в плане мяса и крови ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2409 8 марта 2017 ну жди NieR AutomataТы чего, там жевау жопа героини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2411 8 марта 2017 ну жди NieR Automataтам денува, не подойдётJust Cause 3 кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2414 8 марта 2017 джаст каус взломали ток пару дней назад ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2415 9 марта 2017 (изменено) нужно что-то в человеческой стилистике, такое, чтобы фыр фыр градусы на видюху делало и геймплей такой типо кликаешь и враги такие кровь кишки во все стороны и я такой сижу типо и такооой вау эффекты взрывыесли кишки заменить на "искры" или "взрывы", то это прям джаст коз 3 ин э нутшелл. огромный однообразный красивый мир с кучей дрочева и разрушаемых объектов, а взрывы в игре лучшие из всех, что я вообще где-либо видел (единственный конкурент-батла)я вот буквально пару часов назад в полёте сносил очередную телетарелку с пушки, стреляющей 6 гранатами Изменено 9 марта 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2416 9 марта 2017 никогда не понимал как можно фан получать играя в такой трэш ну типо вау БАХ БАХ *ВЗРЫВ ВЕРТАЛЁТА* ДЫЩ ПУХ ПУХ - в такое можно только под пивандосом после завода рубитьсяменя такие игры заёбывают спустя полчаса максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2417 9 марта 2017 попробуем насколько ярки эффекты в джаст коз 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2418 9 марта 2017 вот видишь как все просто несешь хуйню, ради того чтоб нести хуйню, понимаешь что в говне берешь фразу вырываешь из контекста и потом используешь ее против того кто сказал деб.Тоесть тебе ответить нечего на то что в издании за 5к длс недоступные обычным людям? Чего тогда лез. Про контекст. прям сетку сжимали ахуеть как. а то что играется хуево, мне насрать.никогда не играл вов, да и вообще я за технологи, похуй на геймеров Похожее говорил ты про фор хонор. Я отчетливо помню что ты говорил что ты из тех людей которые могут залайкать игру если в ней есть какаято фича, даже если сама игра говно. Я тогда помойму кефу в подобном обвинил когда мы срались о какой-то рандом игре, но это уже было пиздец давно, тут уже запруфать несмогу. Далее, ты несешь какую-то хуету про "вы не ЦА". Это хуета, потому что мы не ЦА из-за жадности - а значит у меня есть полное право его хуесосить критикуя установку такой цены. Так что сори, краер, но в оценке "годноты" игр и ценообразования игр ты теперь где-то на уровне соснольный кодоебов. Про "технологии" офк твои слова все так же будут иметь силу ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #2419 9 марта 2017 Тоесть тебе ответить нечего на то что в издании за 5к длс недоступные обычным людям? Чего тогда лез. Не упоминай эту цену, мне дурно становится от такого ценника. 5 кусков. Это мой бюджет на полгода существования никогда не понимал как можно фан получать играя в такой трэш ну типо вау БАХ БАХ *ВЗРЫВ ВЕРТАЛЁТА* ДЫЩ ПУХ ПУХ - в такое можно только под пивандосом после завода рубитьсяменя такие игры заёбывают спустя полчаса максимумДа норм заходит иногда Въебал пиваса пол-ведра и с калаша хуяришь от бедра Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2420 9 марта 2017 Щас бы с криером на серьезных щах общаться вместо форса его авки FROST LIGHT, PARADISELOL, Defog и 2 другим понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение