Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

Угу робот, давай еще продолжим понятия подменивать.

Несешь тут хуйню только ты, человек, который готов оправдывать хуевый геймплей просто потому что "ТЕХНОЛОГИИИИИ!!!!!" и потому что издатель так больше на игроках заработает.

Вот ты под этим имеешь в виду, что я говорю что игра хорошая потому что там фича крутая, потом из этого предыдущий пост про сонибоев и вообще ценность моего мнения.

А на самом деле, в том обсуждении я сказал, фича крутая и мне это нравится, на игру точно так же как и на всех кто там в нее играет и их проблемы МНЕ НАСРАТЬ.

а подменив то что я говорю на то что тебе выгодно, ты проэцируешь это на текущее обсуждение где я просто говорю что игра мордор была хороша.
Не надо так, не водворе с пацанами в аргументы играешься, такая хуйня тут не рабоатет.

Вот тебе метакритик http://www.metacritic.com/game/pc/middle-earth-shadow-of-mordor
и теперь иди нахуй с такими подгонами и приндципами по поводу ОНИ ИЗДАНИЕ ЗА ПЯТЬ ТЫЩ ПРОДАЮТ ЗНАЧ МУДАКИ

regards.

Поделиться сообщением

Че ты сейчас написал я не понял вообще.

Давай по пунктам, я за тобой не поспеваю, я привык хоть к какой-то последовательности.

а) Я процитировал где ты прямым текстом говоришь что тебе похуй на геймплей и на геймеров. На посты можно перейти нажав стрелочку. Так же, ты до этого говорил что тебе может по кайфу прийти фича какая-то и игра станет для тебя топовой. Тут я не могу привести посты, было давно.
Что тут не так? Это кто-то за тебя написал? Это не ты говорил не один раз что для тебя технологии - все?

б) Зачем ты мне метакритика на прошлую игру кидаешь? Что я там должен был увидеть? Узреть что народу игра в целом понравилась? Я это и так знал, да она и мне понравилась, прошел ее 2 раза, объективно если оценивать в общем она была хорошая. Поясни короче к чему ты сылку кинул.

в) Чем ты оправдываешь ценник в 5 тысяч рублей?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Да ты заебал! НИЧЕМ ТАКОЙ ЦЕННИК НЕ ОПРАВДАТЬ! НИЧЕМ! *Читать с интонацией портрета Медива из Хартстоуна, когда он угрожающую эмоцию юзает* Пизда. 5 кусков. Я ебал. Совсем ахуели.

GoldRobot понравилось это

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

консольщики соснули максимально в этот раз

Conan Exiles — ещё один пример успешной игры из раннего доступа на тему выживания. Но запомнилась она, конечно, не своим геймплеем, а неприкрытыми мужскими достоинствами персонажей. Мало того, что можно настроить их длину, так ещё и физическая модель прилагается! Только вот владельцы Xbox One этой красоты, скорее всего, не увидят.

Сайт Glixel поговорил с творческим руководителем Conan Exiles Джоэлом Байлосом (Joel Bylos). Девелопер рассказал, что менеджеры Xbox против пенисов на своей платформе. Кроме того, Funcom поговорила со своей японской командой локализаторов. Те сообщили, что в Японии тоже не рады всяким висюлькам — игру могут и запретить.

А вот с частичной наготой (то есть с сиськами) проблем на Xbox One, по всей видимости, не будет. Как размышляет БайлосMicrosoft разрешает некоторым играм демонстрировать неприкрытые прелести верхней половины тела. Следовательно, и в «выживаче» они могут остаться. Однако Funcom пока не говорила с коллективом Xbox о сиськах.

Как вы поняли, окончательного решения у разработчиков Conan Exiles ещё нет. Предположительно в консольной версии игры прикроют все пенисы, но оставят груди.

В том же интервью Байлос вспоминает, как Funcom додумалась до такой откровенности в Conan Exiles. По словам творческого руководителя, студия не предполагала, что члены так удачно завирусятся в Сети. Девелоперы просто посчитали, что полная нагота отлично вписывается во вселенную Конана. Особенно забавно было наблюдать за моделлером персонажей Дженни Сааринен (Jenni Saarinen). Она занималась пенисами три недели, и всё это время на экране её компьютера были открыты вспомогательные материалы с понятно какими картинками.

Поделиться сообщением

Да ты заебал! НИЧЕМ ТАКОЙ ЦЕННИК НЕ ОПРАВДАТЬ! НИЧЕМ! *Читать с интонацией портрета Медива из Хартстоуна, когда он угрожающую эмоцию юзает* Пизда. 5 кусков. Я ебал. Совсем ахуели.

2500 за 50 паков карточек норм?

Поделиться сообщением

2500 за 50 паков карточек норм?

А я паки карт не покупаю  :trollroll: Ещё там дают рубашку, так что ты платишь 2500 за 50 паков карт и рубашку  :trollface:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Когда вы уже поймете разницу между ингейм контентом и стоимостью самой игры? Такие вещи нельзя сравнивать.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Когда вы уже поймете разницу между ингейм контентом и стоимостью самой игры? Такие вещи нельзя сравнивать.

а они не связаны по-твоему7

Поделиться сообщением

так мидл еаер тоже стоит 2к тока, остальное то ингейм контент

Поделиться сообщением

Так я никого и не дефаю, прошу лишь не приплетать одно к другому

а они не связаны по-твоему7

они связаны лишь для геймдевелопера, который решает как будет зарабатывать на игре, для игрока это сводится к выбору между покупкой самой игры или ингейм контента, купив игру ты можешь не покупать длц/шмоточки на героя и т.д., так что за доп контент и цена может быть любой, в зависимости от пожеланий издателя.

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Знатно Ворнер Бразерс однако подожгли геймеров. Раз споры до сих пор не утихают. 

crooked young

Поделиться сообщением

они связаны лишь для геймдевелопера, который решает как будет зарабатывать на игре, для игрока это сводится к выбору между покупкой самой игры или ингейм контента, купив игру ты можешь не покупать длц/шмоточки на героя и т.д., так что за доп контент и цена может быть любой, в зависимости от пожеланий издателя.

мб ты о чем-то другом, я не особо вникал в этот спор и неправильно было вообще влезать в это не прочитав я согл, но

я не готов например платить 2к за игру, в которой контента на 10 часов

если я плачу 2к за игру, я хочу как минимум мейн сюжет часов 15-20 проходить

Поделиться сообщением

зачем покупать, если можно спиратить? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

тут согласен, никто ж не заставляет покупать за 2-5к, жди там распродажи или пройди мимо проекта.  :hmm:

aspirine понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну да офк на скидках можно 

но просто хз, 2к за 10 часов фана (не уверен что там все 10 ахуенными будут прошу заметить) - это как-то дохуя

Поделиться сообщением

тут согласен, никто ж не заставляет покупать за 2-5к, жди там распродажи или пройди мимо проекта. :hmm:

дак спор о целесообразности и адекватности такой цены, а не кто что с игрой делать будет

crooked young

Поделиться сообщением

Че за игра за 5к

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

тут согласен, никто ж не заставляет покупать за 2-5к, жди там распродажи или пройди мимо проекта. :hmm:

дак спор о целесообразности и адекватности такой цены, а не кто что с игрой делать будет

Все адекватно и целесообразно, главное срубить бабло с фанбоев и нетерпеливых людей. Вон у трейн симулятора ДЛЦ и всякого говна на 3к долларов (35к рублей)  и норм.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
главное срубить бабло с фанбоев и нетерпеливых людей

потому и горит

Понять то понять легко, но вот принять это дерьмо так просто незя

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Медведев во главе государства миллиарды ворует у населения и все это "принимают", а тут ценообразование несправедливое, остановите планету, я сойду  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...