v1le #2721 22 марта 2017 Пришёл в андертейле к асгору без хилок.Грац.Я уж заебалсячто мешает сбегать закупиться? раньше было лень, но после 15 смерти сходил)) Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2722 22 марта 2017 добил рдрприхуел с концовки, точнее ее отсутствия :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2723 22 марта 2017 Бля, я походу тосле Evil Within тоже игровую импотенцию словил. Хелпуйте. Че погонять? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2724 22 марта 2017 ^ вот поэтому вам ме новый и не нравится, импотенты ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2725 22 марта 2017 Ну не стоит у меня на мужиков, Кефа crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2726 22 марта 2017 Ну не стоит у меня на мужиков А ведь так хотелось бы! ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2728 22 марта 2017 Бля, я походу тосле Evil Within тоже игровую импотенцию словил. Хелпуйте. Че погонять?Ниер Томата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2729 22 марта 2017 Играю в биошок ремастеред и периодически заскакиваю в Стикс: Осколки тьмы (чисто русик жду 97% уже). Ваще нету никаких проблем, еще в борде 2-й качаю сирену и фармлю шмотки с знакомым Как говорится, было бы желание))) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2731 22 марта 2017 Сука, теперь ещё какой-то ебучий цветокКАЙФ Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2732 22 марта 2017 (изменено) Че то хочу поиграть, а то нудно пездець. Решил дать фоллычу 4 шанс. Не стоит. 40 гигов говна скачаешь. Лучше уж в New Vegas поиграй, если хочешь фаллаут. Скачал, установил, но так впадлу запускать. Че там вообще ничего интересного нету? побродить глянуть? В НВ играл уже надоело тоже Одна из худших игр в которые я играл. Стрельба - единственный положительный момент. Да и то, учитывая что оружия выглядят как две склеенные говном палки, а чтоб убить врага надо захуярить ему 20 патронов в голову, удовольствие от нее сомнительное. Атмосфера проебана, основной сюжет худшее говнище, сайд квесты такое же говнище как и мейн. Даже ебучее обустройство поселка, которое так форсили, сделано убого. Изменено 22 марта 2017 пользователем Gish GoldRobot и aspirine понравилось это Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2733 22 марта 2017 Играю в биошок ремастеред и периодически заскакиваю в Стикс: Осколки тьмы (чисто русик жду 97% уже). Ваще нету никаких проблем, еще в борде 2-й качаю сирену и фармлю шмотки с знакомым Как говорится, было бы желание)))Ты как работу это всё описал crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2734 22 марта 2017 В ЛиС поиграй, адахнешь, развеешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2735 22 марта 2017 В ЛиС поиграй, адахнешь, развеешься Я же когда то пройду. И посмотрим как ты тогда заговоришь, и что посоветуешь. А? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2736 22 марта 2017 ^Поддержу фаната. Можешь поиграть, если не играл еще. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2737 22 марта 2017 интересный импотент не игравший в лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2738 22 марта 2017 интересный импотент не игравший в лис Может я ждал идеального настроя? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2739 22 марта 2017 В ЛиС поиграй, адахнешь, развеешься Я же когда то пройду. И посмотрим как ты тогда заговоришь, и что посоветуешь. А? Да ты ее хотя бы сначала осиль, будущий бывший импотент Потом уже будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2740 22 марта 2017 Ну не стоит у меня на мужиков А ведь так хотелось бы! Нет, просто заебали эти радужные со своей пропагандой. GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение