SpeedFun #3401 20 апреля 2017 dulashokers чет больше верю чем IGN, ебнуть 8,5 баллов за 1 эпизод Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3402 20 апреля 2017 Ребят, посоветуйте хороших игр, самое важное что бы в наличии была хорошая атмосфера и сюжет.Даже если варианты очень очевидные, то можете советовать не боясь. я не особо лютый геймер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3403 20 апреля 2017 bard's tale SpeedFun понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3404 20 апреля 2017 Ребят, посоветуйте хороших игр, самое важное что бы в наличии была хорошая атмосфера и сюжет. Даже если варианты очень очевидные, то можете советовать не боясь. я не особо лютый геймер Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3405 20 апреля 2017 он cказал игр НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3407 20 апреля 2017 он cказал игрэто игра, дедуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3409 20 апреля 2017 атмосфера и сюжет. Life is StrangeThe Wolf Among UsTales from the BorderlandsGame of Thrones (Telltale)Kentucky Route ZeroNight in the WoodsThe Vanishing of Ethan CarterSOMA Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3410 20 апреля 2017 да куча игр на самом деле плюс-минус подходит под требования Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3411 20 апреля 2017 он cказал игрэто игра, дедуль это кинцо НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3412 20 апреля 2017 Ребят, посоветуйте хороших игр, самое важное что бы в наличии была хорошая атмосфера и сюжет. Даже если варианты очень очевидные, то можете советовать не боясь. я не особо лютый геймер Если у тебя нет проблем со старым графином, то Planescape:Torment. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3413 20 апреля 2017 еcли нет проблем cо cтарым графоном аниме и эмуляторами то перcона2лучшая игра НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3414 20 апреля 2017 Так навскидку: Биошок, Бастион, Бетмены новые, Блек Меза, Портал, Л.А Нуар и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3415 20 апреля 2017 dulashokers чет больше верю чем IGN а ты шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #3416 20 апреля 2017 Ребят, посоветуйте хороших игр, самое важное что бы в наличии была хорошая атмосфера и сюжет. Undertale Life is Strange Witcher 3 Dark souls 3 Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3417 20 апреля 2017 атмосфера и сюжет. Life is StrangeThe Wolf Among UsTales from the BorderlandsGame of Thrones (Telltale)Kentucky Route ZeroNight in the WoodsThe Vanishing of Ethan CarterSOMA кит, сначала я было думал, что ты человек, но по этому списку заместо твоего ника у меня начинает читаться австралопитекит SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3418 20 апреля 2017 SOMA разве она не обычная коридорка с малыми скримерами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3419 20 апреля 2017 Ребят, посоветуйте хороших игр, самое важное что бы в наличии была хорошая атмосфера и сюжет. Даже если варианты очень очевидные, то можете советовать не боясь. я не особо лютый геймер Transistor. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3420 20 апреля 2017 блядь как можно лиcу в первую очередь cоветоватьона не наcтолько пиздатая НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение