Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

:hmm:

RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

даже непонятно, что это будет
подобие  SWAT или ghost recon  :hmm:  (хотелось бы больше SWAT)

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

SWAT 4 одна из лучших игр :pray:

Я надеялся что новая радуга6 будет похожа на него (ну, или на старые радуги), но оказалось что между ними нет ничего общего, к сожалению.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Тут согл +

СВАТ4 охуенная игра была :pray:

Трейлер заинтриговал :pray: :pray: :pray:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Буквально полгода назад с поцанами вчетвером проходили SWAT4 в коопе. Чистый кайф был. Ну как чистый.. С ботами все же более иммерсив экспириенс, потому что на них человеческий фактор не влияет, они не делают что попало и точно выполняют твои приказы. Это создает впечатление слаженной работы спецназа. А когда вместо ботов люди - там что угодно может случиться, особенно учитывая что нет капитана, который будет придумывать план и оставлять указания, которые все будут выполнять.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

до сих пор помню уровень в доме маньяка с его престарелой мамкой

игра совсем не хоррор, но он просто пиздец какой жуткий был :opasnoste:

Stayaway понравилось это

Поделиться сообщением

Жиза, тем более когда проходишь игру в 13 лет.

Еще в общаге сектантов и захваченной террористами больнице криповато было.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

с поцанами проходили

пхахахах ловите гомов

Поделиться сообщением

Expeditions: Viking  играет кто? Сильно на тиранию похоже?

Поделиться сообщением

Expeditions: Conquistador

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

чёт от лимбо подгорает, не получается сделать ачивку на прохождение с меньше чем пятью смертями  :fffuuu:

Поделиться сообщением

чёт от лимбо подгорает, не получается сделать ачивку на прохождение с меньше чем пятью смертями  :fffuuu:

я пытался сделать ее на пк, телефоне и пс4

с предсказуемым результатом :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец блять закончил наконец-то инквизицию, 51+ часов получилось  :megapalm: просто шок а не игра

не знаю нахуя я в нее играл столько времени, просто минус 51 час жизни, уебищная и супер скучная боевка, скучные диалоги, скучный сюжет, ВСЕ СКУЧНОЕ

все что хорошее в этой игре - это Дориан -- В С Е

решил еще ДЛЦ поиграть ради него, а там мобы блять в 25 тысяч раз сильнее меня, просто не могу даже на казуале пройти  :lol:  :lol:  :lol:

посмотрел немного на ютубе, мне там максимум час геймплея остался, чем все заканчивается в длц?

они узнают что это Солус, Дориан уезхает на родину и все? Почему ГГ руку отрубили? И как ее отрубили?

Расскажите, пожалуйста, я не могу уже гуглить чето там смотреть, не могу на эту игру смотреть уже

@@Криминал @@RandomRepick

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

не знаю, я длц даже не стал играть

Поделиться сообщением

блять во мне сейчас такая злость

просто такое ощущения что у меня просто украли 50 часов жизни ахуеть 

я думаал что пройду это говно станет лучше, потому что когда я на пол пути дропнул мне хотелось закончить эту хуйню, но сейчас стало еще хуже  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: нахуй вы советуете такие игры вообще

@@Zwei бань всех кто советует ДАИ прошу

ладно буду думать что все таки первые 20 часов игры мне понравились почему-то, делать сайды еще хотелось в тот момент, а потом как узнал что сюжет такой хуевый и неинтересный прямо ух сука злость берет гейб блять 

Поделиться сообщением

Солас - древний бог Фен'Харел , который хотел освободить Эльфов но в итоге из за Завесы ( Тени ) он погубили их, сфера которую носил Корифей это сфера Соласа, он этой сферой с помощью Корифея хотел открыть портал что бы поработить/уничтожить " нашу " землю что бы возродить свой народ
Насчет мётки всё просто, Солас увидел угрозу в лице Инквизитора, что он имеет такую силу и побоялся что его планы будут разрушены и решил с помощью этой метки уничтожить ГГ, в итоге ГГ рубанули руку и теперь Инвизитора как такого нет

Кеф

Пройди все 2 длс, я думаю что ты не пожалеешь, ну я думаю хотя бы у тебя пердак охладится, потому что ДЛС реально заебись

Kefa понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Солас - древний бог Фен'Харел , который хотел освободить Эльфов но в итоге из за Завесы ( Тени ) он погубили их, сфера которую носил Корифей это сфера Соласа, он этой сферой с помощью Корифея хотел открыть портал что бы поработить/уничтожить " нашу " землю что бы возродить свой народ

Насчет мётки всё просто, Солас увидел угрозу в лице Инквизитора, что он имеет такую силу и побоялся что его планы будут разрушены и решил с помощью этой метки уничтожить ГГ, в итоге ГГ рубанули руку и теперь Инвизитора как такого нет

спасибо  :geys:

а че он конкретно сделал с его рукой? Ну т.е. почему он ее рубанул? Она начала болеть очень и уничтожать ГГ или что?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот тебе видос, если тебе лень будет проходить ДЛС, ласт миссия Чужака, ну типо это всё, это конец Инквизиции, там тебе всё подробно расскажут, если лень смотреть полный ввод, смотри с 1:18:00 там где каст сцена с Соласом начинается, там более-менее развернуто всё расскажут зачем всё это было и почему руку рубанули 

Челюсти Гаккона там про первого Инквизитора, норм история, ахуенна локация 

Нисхождение возвращение на Глубинные тропы, ну типо если играл в первые части, то тебе должно понравится, все же глубинные троппы 

Чужак Третье и последнее сюжетное дополнение, события которого происходят через 2 года после окончания основного сюжета.

Пройди эти ДЛС, они вообщем то не большие, но они на порядок выше и лучше в плане сюжета мейн части

просто такое ощущения что у меня просто украли 50 часов жизни ахуеть 

Я бтв при первом прохождении так же думал, у меня жопа адово горела от того что мейн часть просто по уебански сделана, что она пиздец заруинила общее предоставлении многих игроков от игры в целом

Но я тебе как человек который прошел Инквизицию много раз, говорю что ДЛС просто перекрывают все негативные моменты от мейн части, мне ДЛС пиздец понравились

Ну бтв я же отбитый люблю гавно навернуть по многу раз

сделал всю работу за хейтерков

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Пройди эти ДЛС, они вообщем то не большие, но они на порядок выше и лучше в плане сюжета мейн части

:lol: ты че тролишь

я не осилю в этой игре провести еще хотя бы минуту

я не понимаю какого хуя я вообще могу запустить длц это если у меня лвл не подходит и шмот, они че думают я после прохождения игры пойду качаться на драконах, чтобы в длц поиграть потом?  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...