SemiPRO #3641 5 мая 2017 Беседка будет давать какую инфу по TES VI на Е3? уже почти 6 лет прошло пора выпускать продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3642 5 мая 2017 уже бы было, если б не ебучее ТЕСО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3643 5 мая 2017 интересно, длц никак не сломает их перевод? они ж вряд ли над ним работалитам разве кроме костюмчиков героини были другие длц? в этом длц ещё квесты какие-то добавляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3644 5 мая 2017 нахуй эти свитки вообще нужны Очередняра и SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3645 5 мая 2017 нахуй эти свитки вообще нужныгеймплей интересный. вот это вот скачивать, устанавливать, смотреть работает ли, сортировать. Чувствуешь себя программистом игроделом crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3647 5 мая 2017 Никогда в ТЕС не играл что ли? Или хотя бы в топик на пд не заходил? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3648 5 мая 2017 ДАЙВЕР НЕЙМ НОТ ФАУНД! Очередняра понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3650 5 мая 2017 Никогда в ТЕС не играл что ли? Или хотя бы в топик на пд не заходил? ну лет 5 назад или когда да скайрим вышеля сюжетку прошел за часов 6 и всенахуй эти свитки яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3651 5 мая 2017 Тут есть топан игры Elex, которая должна выйти в скором времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3652 5 мая 2017 я сюжетку прошел за часов 6 и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3653 5 мая 2017 а и правда че любители свитков в ммо то не играют? там можно играть в сингл, там дохуя квестов, которые говорят лучше беседы, что не удивительно. Исключайте сами из игры ммо составляющую и играйте. Или у вас в модах вся соль?я вон помнится в далекие годы там прошел DC Universe Online. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3654 5 мая 2017 Никогда в ТЕС не играл что ли? Или хотя бы в топик на пд не заходил? ну лет 5 назад или когда да скайрим вышеля сюжетку прошел за часов 6 и всенахуй эти свитки яхз лол, я ток в морровинде в сюжетку играл. Свитки нужны чтобы скачивать и ставить на них моды. а и правда че любители свитков в ммо то не играют? там можно играть в сингл, там дохуя квестов, которые говорят лучше беседы, что не удивительно. Исключайте сами из игры ммо составляющую и играйте. Или у вас в модах вся соль?я вон помнится в далекие годы там прошел DC Universe Online.90% ММО побочки хуевые как в Инквизиции. Хз, где они интересные crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3655 5 мая 2017 мне кажется или прей позиционировали как супер графонистую игру прямо СУПЕР НЕКСТ ГЕН ЕБАТЬ! ?!???но чето на стримах выглядит как говно по графезисграфа из дисхонореда первого + пушки из биошока еееееееееееееееееееееееееееееееее уровни выглядят достаточно убого мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3656 5 мая 2017 с чего вы взяли, что она позиционировала себя как игра про графон? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3657 5 мая 2017 Никогда она себя так не позиционировала, вам приснилось наверно Там стилизованный графон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3658 5 мая 2017 90% ММО побочки хуевые как в Инквизиции. Хз, где они интересные так пишешь будто в скролах побочки не из говна на 90%.В тесо говорят классических гринд квестов в принципе нет. Игра же идеал для сингл любителей скролов хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3659 5 мая 2017 Никогда она себя так не позиционировала, вам приснилось наверно Там стилизованный графонВот и я о том же. Игра не графонистая, и ни кто об этом не говорил. Но всё равно, довольно таки симпатичная 90% ММО побочки хуевые как в Инквизиции. Хз, где они интересные так пишешь будто в скролах побочки не из говна на 90%.В тесо говорят классических гринд квестов в принципе нет. Игра же идеал для сингл любителей скролов хз. Ну, в этом плане ТЕСо может быть не плохой игрой, я думаю. Но мне впадлу им бабки заносить, что бы проверить это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3660 5 мая 2017 когда выжили максимум из движка CryEngine 4, а на деле тот же дисхоноред 2 Очередняра понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение