CriErr #3781 8 мая 2017 почему не пойти в другие игрыгде то же самое но качеством лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3782 8 мая 2017 (изменено) ну короч мне нужно чтобы было гарантированная пати после прокачки, а не как, например, в третьей диабле, где 0 онлайна и год назад приходилось по полчаса писать искать пати.т.е чтобы можно было пообщаться, а не в соло пиздить мобова на сбалансированность игры впринципе поебать Изменено 8 мая 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3783 8 мая 2017 почему не пойти в другие игрыгде то же самое но качеством лучше? ну назови другие игры этого жанра, в которые кто-то играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3784 8 мая 2017 (изменено) ну и хорошо, для вова что надо покупать, если захочу поплеить? а то там какие то дополнения одни.и я не шарю в них Изменено 8 мая 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3785 8 мая 2017 почему не пойти в другие игрыгде то же самое но качеством лучше? ну назови другие игры этого жанра, в которые кто-то играет? ммо нагуглить не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3786 8 мая 2017 В вове там либо по расписанию как на работу, либо с даунами, которые хуже, чем животные в доте какой-нибудь.Что-то другое сложно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3787 8 мая 2017 ну и хорошо, для вова что надо покупать, если захочу поплеить? а то там какие то дополнения одни.и я не шарю в них там не сложно, посмотри сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3788 8 мая 2017 ну и хорошо, для вова что надо покупать, если захочу поплеить? а то там какие то дополнения одни.и я не шарю в них там не сложно, посмотри сам хорошо, поставлю вопрос по другому, нужно ли сразу же покупать легион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3789 8 мая 2017 ну и хорошо, для вова что надо покупать, если захочу поплеить? а то там какие то дополнения одни.и я не шарю в них там не сложно, посмотри сам хорошо, поставлю вопрос по другому, нужно ли сразу же покупать легион? ну очевидно, что надо, если ты хочешь весь контент игры использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3790 8 мая 2017 ну и хорошо, для вова что надо покупать, если захочу поплеить? а то там какие то дополнения одни.и я не шарю в них там не сложно, посмотри сам хорошо, поставлю вопрос по другому, нужно ли сразу же покупать легион? Нет. Дело в том, что за месяц игры ты в любом случае не достигнешь 100 уровня, если, конечно, не будешь сидеть 24.7. Тем более, что тебе может не понравится.Для начала хватит бчест взять, в который входят все дополнения, кроме последнего (легиона). Тебе будет доступно все, кроме контента на 100+ уровне. 30 игровых дней начислят за конвертацию из стартовой в полную (за покупку бчеста).Так что у тебя будет 30 дней, чтобы посмотреть игру изнутри и наиграться. Захочешь дальше - купишь Легион и будешь платить подписку, а если не зайдет, то и не так много ты потратишь. icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3791 8 мая 2017 можно и в триалку поиграть если на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3792 8 мая 2017 можно и в триалку поиграть если на то пошлоМожно, но тут скорее рассматривать можно, как некий первый барьер, мол графика ему не понравится, управление, еще что.Я не вижу проблемы, чтобы попытать себя в игре в те 30 дней, что он получит заплатив, при этом не будет ограничен ни в чем.Да, он может не выйти дальше города, но зато будет сидеть и болтать с игроками, а не бегать с 10 золотыми в рюкзаке, осматривая людей.Выбор у каждого есть. Я просто говорю о том, что могу советовать от своего имени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3793 8 мая 2017 лол, можно видосики на ютубе глянуть CriErr понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3795 8 мая 2017 (изменено) как будто графика в вове может понравиться Изменено 8 мая 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #3797 8 мая 2017 (изменено) хорошо, поставлю вопрос по другому, нужно ли сразу же покупать легион?твое лицо когда начал играть в вов это пиздец Изменено 8 мая 2017 пользователем awakunar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #3798 8 мая 2017 щас бы в вове целый месяц до капа качаться.... http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3799 8 мая 2017 а в л2 она тип лучше ну мне в л2 стилистика нравится больше, оружие, шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3800 8 мая 2017 как будто графика в вове может понравиться Графон в ВоВе хоть и устарел на 17 лет уже, но у него есть неоспоримые преемущества: он стильный(субъективно, но как по мне он на лопатке кладет новые ММО с их вырвиглазной кислотностью, или унылой серостью(привет ТЕСО)), и от него не устают глаза даже при 10+ часов плеинге, что для задротов важнее чего либо в графической составляющей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение