CriErr #3881 10 мая 2017 Бтв. это веселее, чем смотрится со стороны стабильность aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3882 10 мая 2017 Вся суть прея, бегая без патриков и ломая гаечным ключём чумаданы RandomRepick, Droed, CriErr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3883 10 мая 2017 Я уже наверное часов 30 отыграл, пердос сука Квестов просто до жопы конечно. Как пройду, чекну спидран, игра в игре реально дохуя мест где можно кайфовыми способами пробираться. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3885 10 мая 2017 Я как-то зашел к другу на трансляцию. Спросил его, в чем суть игры. Говорит, что надо взорвать всю эту станцию. Отсюда вопрос, а зачем помогать каждому лешему на этой станции, если в конечном итоге все умрут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3886 10 мая 2017 Я как-то зашел к другу на трансляцию. Спросил его, в чем суть игры. Говорит, что надо взорвать всю эту станцию. Отсюда вопрос, а зачем помогать каждому лешему на этой станции, если в конечном итоге все умрут? А как же последнее желание? мм? Даже пираты при казни были более благородные, чем ты crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3887 10 мая 2017 на самом деле ГГ взрывает не станцию, а мозг своего брата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3888 10 мая 2017 Ты блядь че, мистер спойлер 2017? Я же играть собираюсь crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3889 10 мая 2017 ну ты можешь не взрывать ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3890 10 мая 2017 Давай, все концовки расскажи crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3891 10 мая 2017 все это время брат был пришельцем и наебывал ГГ как девочку ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3893 10 мая 2017 инцест - дело семейное crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3894 10 мая 2017 на самом деле ГГ взрывает не станцию, а мозг своего брата если это спойлер прошу семеру юзерибо нехуй так.и даже если нет, тоже семеруибо я теперь знаю что это не спойлер. StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3895 10 мая 2017 Я согласен, так делать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3896 10 мая 2017 на самом деле ГГ взрывает не станцию, а мозг своего брата если это спойлер прошу семеру юзерибо нехуй так.и даже если нет, тоже семеруибо я теперь знаю что это не спойлер. у нас тут цвай борец со спойлерами crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3897 10 мая 2017 Неплохо выглядит https://stopgame.ru/newsdata/31482 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3899 10 мая 2017 сначала подумал, что очередная chivalry ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение