Pugovkin #381 22 декабря 2016 ну и нахуя ты пишешь тогда?захотелось спросить, ты же осознаёшь что ты припизженный?ну хотя бы мысль возникала?МНЕ НИНРАВЯЦЦА ШУТЕРЫ = ЖАНР ДЛЯ УРОДОВ а шутеры на консолях жанр для ебучих уродов (ты подходишь) все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #383 22 декабря 2016 ну и нахуя ты пишешь тогда?захотелось спросить, ты же осознаёшь что ты припизженный?ну хотя бы мысль возникала?МНЕ НИНРАВЯЦЦА ШУТЕРЫ = ЖАНР ДЛЯ УРОДОВ а шутеры на консолях жанр для ебучих уродов (ты подходишь) все верно то есть не осознаёшьНайс дефог на жирноту повелсяахахах, да он троллил (нет, он ёбнутый наглухо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #384 22 декабря 2016 то есть не осознаёшь ты какой-то злой обычно чтобы сбросить стресс помогает подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #385 22 декабря 2016 (изменено) одно не пойму почему эта помойка - мобильные игры, лидируютА почему не должны? Ты хотя бы охват аудитории оцени, для начала. Блять какой пуговка долбаеб ваще пиздос Изменено 22 декабря 2016 пользователем GoldRobot Defog понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #386 22 декабря 2016 шутеры лучший жанршутеры и слешеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #387 22 декабря 2016 слешеры Как там твое освоение поешки поживает? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #388 22 декабря 2016 слешеры Как там твое освоение поешки поживает? это не слешеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #389 22 декабря 2016 (изменено) Когда выпустят игру типа фильма "Хардкор" или "Адреналин"? Почему у нас нет игры, в которой ты не ебёшь мозги всякой хуетой типа прокачки и гринда, а просто бежишь, ебёшь противников, прыгаешь по крышам, красиво перезаряжаешь стволы, расчленяешь уродов на бегу, паркуришь на фоне врывающихся автомобилей и голых шлюх, пока вокруг тебя происходит бред, отдающий наркоманией и шизой, а ты бежишь, режешь, топчешь, падаешь, плывёшь, наблюдая как пули входят в воду, потом всплваешь и видишь падающий на тебя небоскрёб из баттлфилда расчленнёный труп. Сколько лет играм, а до сих пор не могут выпустить нонстоповый ран н ган экшен в сеттинге безумного современного города Изменено 22 декабря 2016 пользователем FriON Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #390 22 декабря 2016 Когда выпустят игру типа фильма "Хардкор" или "Адреналин"? Почему у нас нет игры, в которой ты не ебёшь мозги всякой хуетой типа прокачки и гринда, а просто бежишь, ебёшь противников, прыгаешь по крышам, красиво перезаряжаешь стволы, расчленяешь уродов на бегу, паркуришь на фоне врывающихся автомобилей и голых шлюх, пока вокруг тебя происходит бред, отдающий наркоманией и шизой, а ты бежишь, режешь, топчешь, падаешь, плывёшь, наблюдая как пули входят в воду, потом всплваешь и видишь падающий на тебя небоскрёб из баттлфилда расчленнёный труп. Сколько лет играм, а до сих пор не могут выпустить нонстоповый ран н ган экшен в сеттинге безумного современного городана на пк точно нета разве на консолях нет похожих игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #391 22 декабря 2016 Когда выпустят игру типа фильма "Хардкор" или "Адреналин"? Почему у нас нет игры, в которой ты не ебёшь мозги всякой хуетой типа прокачки и гринда, а просто бежишь, ебёшь противников, прыгаешь по крышам, красиво перезаряжаешь стволы, расчленяешь уродов на бегу, паркуришь на фоне врывающихся автомобилей и голых шлюх, пока вокруг тебя происходит бред, отдающий наркоманией и шизой, а ты бежишь, режешь, топчешь, падаешь, плывёшь, наблюдая как пули входят в воду, потом всплваешь и видишь падающий на тебя небоскрёб из баттлфилда расчленнёный труп. Сколько лет играм, а до сих пор не могут выпустить нонстоповый ран н ган экшен в сеттинге безумного современного городана на пк точно нета разве на консолях нет похожих игр? я хзпо крайней мере я не знаю экшн проекта, который не ебёт мозг роликами, катсценами, прокачкой и прочей еболой, зато радует хорошими ботами, красивой режиссурой и нон-стоп экшном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #392 22 декабря 2016 http://store.steampowered.com/app/417910/околофутбола подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #393 22 декабря 2016 там если чё гульман в стиме вышел, если уж о говне разговор зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #394 23 декабря 2016 Когда выпустят игру типа фильма "Хардкор" или "Адреналин"? Почему у нас нет игры, в которой ты не ебёшь мозги всякой хуетой типа прокачки и гринда, а просто бежишь, ебёшь противников, прыгаешь по крышам, красиво перезаряжаешь стволы, расчленяешь уродов на бегу, паркуришь на фоне врывающихся автомобилей и голых шлюх, пока вокруг тебя происходит бред, отдающий наркоманией и шизой, а ты бежишь, режешь, топчешь, падаешь, плывёшь, наблюдая как пули входят в воду, потом всплваешь и видишь падающий на тебя небоскрёб из баттлфилда расчленнёный труп. Сколько лет играм, а до сих пор не могут выпустить нонстоповый ран н ган экшен в сеттинге безумного современного городановый дум тебе чем не угодил? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #395 23 декабря 2016 Тем что там вообще не так? Там половина геймплея заключается в поиске чего-то + прокачка + патронов мало + сетинг нихуя не современного города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #397 23 декабря 2016 новый дум тебе чем не угодил? сетинг нихуя не современного города Я ж кочу как джейсон стетхем/оператор в клипах найшуллера/любой герой из нового форсажа себя чувствовать. сеттинг дохуя решает, адреналин как фильм хорош тем, что заставляет героя делать дебильные ситуации в условиях обычного города, и форсажики смотрятся бодро, потому что там вроде всё как в реальной жизни, но машины летают, прыгают, а герои ломают бетонные здания топотом своих ног. Сделать игру в другом сеттинге с суперспособностями-и сразу фишка пропадёт, ведь футуристичный или фентезийный сеттинг будут объяснять некоторые проблемы с физикой или логикой, а когда ты смотришь фильм об "обычном" человеке, в котором нарушается логика в угоду трешу, веселью и буйству спецэффектов, то это другое дело. Хотлайн маями от первого лица и на хороших технологиях-вот ещё схожая формулировка того, чего я жду от игроделов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #398 23 декабря 2016 Какая ща топ игра выживалка? Они все (90%) в раннем доступеЛонг дарк норм?глубокое море?раст не хочу и арк тожФорест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #399 23 декабря 2016 (изменено) лонг дарк синглплеер форест пве глубокое море это что вобще? Изменено 23 декабря 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #400 23 декабря 2016 игры в которых не надо думать не нужны(то есть шутеры и слэшэры) Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение