Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

ну и нахуя ты пишешь тогда?

захотелось спросить, ты же осознаёшь что ты припизженный?

ну хотя бы мысль возникала?

МНЕ НИНРАВЯЦЦА ШУТЕРЫ = ЖАНР ДЛЯ УРОДОВ

а шутеры на консолях жанр для ебучих уродов (ты подходишь)

все верно

Поделиться сообщением

Найс дефог на жирноту повелся

Поделиться сообщением

ну и нахуя ты пишешь тогда?

захотелось спросить, ты же осознаёшь что ты припизженный?

ну хотя бы мысль возникала?

МНЕ НИНРАВЯЦЦА ШУТЕРЫ = ЖАНР ДЛЯ УРОДОВ

а шутеры на консолях жанр для ебучих уродов (ты подходишь)

все верно

то есть не осознаёшь

Найс дефог на жирноту повелся

ахахах, да он троллил (нет, он ёбнутый наглухо)

Поделиться сообщением

то есть не осознаёшь

ты какой-то злой

обычно чтобы сбросить стресс помогает подрочить 

Поделиться сообщением

(изменено)

одно не пойму почему эта помойка - мобильные игры, лидируют

А почему не должны? Ты хотя бы охват аудитории оцени, для начала.

Блять какой пуговка долбаеб ваще пиздос

Изменено пользователем GoldRobot
Defog понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

шутеры лучший жанр

шутеры и слешеры 

Поделиться сообщением

слешеры 

Как там твое освоение поешки поживает? 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

слешеры 

Как там твое освоение поешки поживает? 

это не слешеры 

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда выпустят игру типа фильма "Хардкор" или "Адреналин"? Почему у нас  нет игры, в которой ты не ебёшь мозги всякой хуетой типа прокачки и гринда, а просто бежишь, ебёшь противников, прыгаешь по крышам, красиво перезаряжаешь стволы, расчленяешь уродов на бегу, паркуришь на фоне врывающихся автомобилей и голых шлюх, пока вокруг тебя происходит бред, отдающий наркоманией и шизой, а ты бежишь, режешь, топчешь, падаешь, плывёшь, наблюдая как пули входят в воду, потом всплваешь и видишь падающий на тебя небоскрёб из баттлфилда расчленнёный труп. Сколько лет играм, а до сих пор не могут выпустить нонстоповый ран н ган экшен в сеттинге безумного современного города

Изменено пользователем FriON
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Когда выпустят игру типа фильма "Хардкор" или "Адреналин"? Почему у нас  нет игры, в которой ты не ебёшь мозги всякой хуетой типа прокачки и гринда, а просто бежишь, ебёшь противников, прыгаешь по крышам, красиво перезаряжаешь стволы, расчленяешь уродов на бегу, паркуришь на фоне врывающихся автомобилей и голых шлюх, пока вокруг тебя происходит бред, отдающий наркоманией и шизой, а ты бежишь, режешь, топчешь, падаешь, плывёшь, наблюдая как пули входят в воду, потом всплваешь и видишь падающий на тебя небоскрёб из баттлфилда расчленнёный труп. Сколько лет играм, а до сих пор не могут выпустить нонстоповый ран н ган экшен в сеттинге безумного современного города

на на пк точно нет

а разве на консолях нет похожих игр?

Поделиться сообщением

на на пк точно нет

а разве на консолях нет похожих игр?

я хз

по крайней мере я не знаю экшн проекта, который не ебёт мозг роликами, катсценами, прокачкой и прочей еболой, зато радует хорошими ботами, красивой режиссурой и нон-стоп экшном. 

Поделиться сообщением

там если чё гульман в стиме вышел, если уж о говне разговор зашёл

Поделиться сообщением

новый дум тебе чем не угодил?

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Тем что там вообще не так? Там половина геймплея заключается в поиске чего-то + прокачка + патронов мало + сетинг нихуя не современного города

Поделиться сообщением

новый дум тебе чем не угодил?

сетинг нихуя не современного города

Я ж кочу как джейсон стетхем/оператор в клипах найшуллера/любой герой из нового форсажа себя чувствовать. сеттинг дохуя решает, адреналин как фильм хорош тем, что заставляет героя делать дебильные ситуации в условиях обычного города, и форсажики смотрятся бодро, потому что там вроде всё как в реальной жизни, но машины летают, прыгают, а герои ломают бетонные здания топотом своих ног. Сделать игру в другом сеттинге с суперспособностями-и сразу фишка пропадёт, ведь футуристичный или фентезийный сеттинг будут объяснять некоторые проблемы с физикой или логикой, а когда ты смотришь фильм об "обычном" человеке, в котором нарушается логика в угоду трешу, веселью и буйству спецэффектов, то это другое дело. Хотлайн маями от первого лица и на хороших технологиях-вот ещё схожая формулировка того, чего я жду от игроделов

Поделиться сообщением

Какая ща топ игра выживалка? Они все (90%) в раннем доступе

Лонг дарк норм?глубокое море?раст не хочу и арк тож

Форест?

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

лонг дарк синглплеер

форест пве

глубокое море это что вобще?

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

игры в которых не надо думать не нужны(то есть шутеры и слэшэры)

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...