Pugovkin #401 23 декабря 2016 Блять какой пуговка долбаеб ваще пиздос всегда в голос, когда рандомные бичи, о которых я не вспомню через минуту после того, как закрою пд пытаются меня всей толпой поддеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #402 23 декабря 2016 Это я не тебе писал, а людям в общем, проходи мимо. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #403 23 декабря 2016 ну я и не сомневался в том, что ты - тявкающий ебучий шакал сделаешь вид, что это вовсе не ты, а "люди" "люди" бож почему мать тебя таким чмом вырастила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #404 23 декабря 2016 Эх пойду на консоли поиграю во что-нибудь, на пека что-то совсем ноугеймзМожет быть даже в готи-2016 - Титанфолл 2, или форцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #405 23 декабря 2016 Сори пуговкин, но у меня нет настроения сейчас с тобой тявкаться на твоем уровне, иди скрась свое одиночество с писюном своей собаки. Undead. и Defog понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #406 23 декабря 2016 мог бы и не озвучивать, что твоя голова не в состоянии складывать более 5 предложений в сутки, все итак знали, что ты дегенеративный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #407 23 декабря 2016 есть кто шарит в хизи?откуда у меня появился открытый ящик и как вообще все дерьмо делать мини гайд дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #408 23 декабря 2016 Эх пойду на консоли поиграю во что-нибудь, на пека что-то совсем ноугеймзМожет быть даже в готи-2016 - Титанфолл 2, или форцу щас бы в шутеры на геймпаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #409 23 декабря 2016 Эх пойду на консоли поиграю во что-нибудь, на пека что-то совсем ноугеймзМожет быть даже в готи-2016 - Титанфолл 2, или форцу щас бы в шутеры на геймпаде да, чота рли слишком толсто вышлоподловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #410 23 декабря 2016 @@BaybA™ насколько баллов из 10 валькин дед?На 1 эпизод 3 сезона лучше всего 2 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #411 23 декабря 2016 (изменено) http://valve.software чекайте на главной картинка Half-life 3 сайт еле грузит Изменено 23 декабря 2016 пользователем Dreamy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #412 23 декабря 2016 http://valve.software чекайте на главной картинка Half-life 3 сайт еле грузитну эт такой баян, что даже классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #413 23 декабря 2016 в Beholder не смог разкантролить управление неудобное да ещё и пестрит всё всеми цветами радуги на максималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #414 23 декабря 2016 взял призон архитектор4 раза начинал заного потмоу что не мог понять какого хуя заключенные есть в камерах но помещения все темные, еще бесило что с какого то хуя немогут проложить кабеля с трубами на ровном местееще эти зеки прибывают и прибываютвечные дракину нах слишком сложнозря обучение скипнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #415 23 декабря 2016 (изменено) лучше бери римворлд, там встроенный призон арчитект. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #416 23 декабря 2016 дак я уже отримвордил свое еще осенью)))))))))пиздец как горело когда не мог нормально раздать задачи своим уебкампомню было около 10 челов, на каждом верстаке ( офк нужные онли) задачи расставлены (сложность минимальна, все что видел это белок убийц , никаких людей с автоматами не было, только индейцы с дубинками)приказывал рубить скалу, они не шли нихуя, я думаю такой дай схожу по своим делам типо , прихожу через часа 3 а там 3 поселенца сдохли потому что один даун решил все так пойти на охоту спустя хз сколько часов, в итоге стрелял в стадо быков этих белых с маской джейсона вместо лица которые, и с агрил всю толпу, убежал в дом офк и привел их тудакамни разумееться добыты не были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #417 24 декабря 2016 кто-нибудь играл в Grim Fandango Remastered? я купил вчера на распродаже (60 рублей, кек, грех не купить)как вам игруля?я слышал, что это прям квестовый ШИДЕВР, но в своё время его упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #418 24 декабря 2016 новый дум тебе чем не угодил? сетинг нихуя не современного города Я ж кочу как джейсон стетхем/оператор в клипах найшуллера/любой герой из нового форсажа себя чувствовать. сеттинг дохуя решает, адреналин как фильм хорош тем, что заставляет героя делать дебильные ситуации в условиях обычного города, и форсажики смотрятся бодро, потому что там вроде всё как в реальной жизни, но машины летают, прыгают, а герои ломают бетонные здания топотом своих ног. Сделать игру в другом сеттинге с суперспособностями-и сразу фишка пропадёт, ведь футуристичный или фентезийный сеттинг будут объяснять некоторые проблемы с физикой или логикой, а когда ты смотришь фильм об "обычном" человеке, в котором нарушается логика в угоду трешу, веселью и буйству спецэффектов, то это другое дело. Хотлайн маями от первого лица и на хороших технологиях-вот ещё схожая формулировка того, чего я жду от игроделов ближайшим был прототип1, но офк катсцен многоват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #419 24 декабря 2016 кто-нибудь играл в Grim Fandango Remastered? я купил вчера на распродаже (60 рублей, кек, грех не купить)как вам игруля?я слышал, что это прям квестовый ШИДЕВР, но в своё время его упустилиграл в оригинал, хороший квест с хорошим юмором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #420 24 декабря 2016 кто-нибудь играл в Grim Fandango Remastered? я купил вчера на распродаже (60 рублей, кек, грех не купить)как вам игруля?я слышал, что это прям квестовый ШИДЕВР, но в своё время его упустилне играл оригинал, прошел ремастератмосфера уникальная, но загадки порой просто пиздец какие неочевидные (мягко говоря)и еще там очень классная озвучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение