Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

А что там есть снимать, если по сути уже все сняли в игре?

На деле им, при огромном желании, достаточно было бы просто повторить тоже самое.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

На деле им, при огромном желании, достаточно было бы просто повторить тоже самое.

чет не помню чтоб это было проблемой у экранизаций чего угодно

Поделиться сообщением

(изменено)

чет не помню чтоб это было проблемой у экранизаций чего угодно

То ли ты меня не понял, то ли я недостаточно конкретно выразился.

Я считаю, что вся эта игра и без того сделана таким образом, что по сути ты смотришь сериал.

Плюс там были вставки с актером, с которого сделали Алана (т.е. реальные съемки).

На деле, как я считаю, им просто хватило бы снять тоже самое, но уже в реальном мире.

Все слишком хорошо и выдумывать там ничего не надо.

Изменено пользователем Scream of the Soul

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

@@ward ну че ты играл в ту катку? а то там скидки сегодня заканчиваются 

Поделиться сообщением

играл кто в пятницу 13?

Думаю купить, ибо геймплей интересен пздц

ДБД как только появилась то же цепанула, но блять все однообразно слишком,ебучие генераторы и тд

есть еще белый шум 2 из такого же жанра, но там вообще хуита не понятная, а со скринов ебал персонажей вообще заорал вспомнив двух зубастых даунов из южного парка у которых вставал вопрос

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Подсел на ебучую мобильную ммо, получше вовки будет  :trollface:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.qcplay.slimegogogo

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

ocGjlhB.png

Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

на что посмотрим? скидка выше не будет

Поделиться сообщением

на что посмотрим? скидка выше не будет

На что потратить свои шекели.  :buba:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Им бы баблишка  кто подкинул, шоб лысый вышел из бюджетного сегмента. Даже, если тех.часть на уровне первого будет я и так схаваю.
:fie:

т.е. она работала еще хуже чем в дс3?

в дс3 она нормально работает

в дс со старым фиксом она мышью эмулировала стик и это была боль, новый фикс охуенный - rawinput, нормальная настройка управления 

это который школяр эдишн? :tusila:

капец конешно вы готовы в это играть  :prayshit: 

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я из-за этой хуйни дропнул игру сразу как зашел, но потом камбэкнул и понял на сколько эта игра шедевральна: дохуя контента, хороший геймплей, можно комфортно играть без доната за дефолтную фракцию, стабильные эвенты и обновы. Из минусов: многопользовательского контента маловато(обещают, что скоро гвг подъедет), есть пара гамблов, которых без доната не получить(не то что бы они нужны, но сам факт), нельзя вытащить скиллы на панельку и приходится вручную по книге ползать по паре секунд. Короч, это сейчас топ онлайн игруля на мобиле, без рофлов, ток на неё надо уделить хотя бы часа 3, что бы втянуться. Без вики в игре делать нехуй, слишком много контента(в том числе скрытого) - утонете. 

Я уже 2 знакомых подсадил, тупо тож говорили, что за уродцы? На хуй ты в это играешь? Сейчас уже сидят сами нонстопом плеют  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Raijindanger

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Я из-за этой хуйни дропнул игру сразу как зашел, но потом камбэкнул и понял на сколько эта игра шедевральна: дохуя контента, хороший геймплей, можно комфортно играть без доната за дефолтную фракцию, стабильные эвенты и обновы. Из минусов: многопользовательского контента маловато(обещают, что скоро гвг подъедет), есть пара гамблов, которых без доната не получить(не то что бы они нужны, но сам факт), нельзя вытащить скиллы на панельку и приходится вручную по книге ползать по паре секунд. Короч, это сейчас топ онлайн игруля на мобиле, без рофлов, ток на неё надо уделить хотя бы часа 3, что бы втянуться. Без вики в игре делать нехуй, слишком много контента(в том числе скрытого) - утонете. 

Я уже 2 знакомых подсадил, тупо тож говорили, что за уродцы? На хуй ты в это играешь? Сейчас уже сидят сами нонстопом плеют  :lol:  :lol:

не ну если ты много времени в транспорте проводишь или в подобной штуке + любитель жанра, то да офк

ты же не дома сидишь играешь в нее?  :hmm:

Поделиться сообщением

Я прям щас с эмуля в неё хуярю  :fuckyea:  В транспорте и на дачке - тож офц. Если у меня встанет выбор играть в любую компьютерную ммо из реализованных на данный момент вс гамблов, то выбор для меня будет очевиден. До выхода лост арка энивей надо себя чем то занять, так что я палю годноту, а вы уж там по ситуации действуйте. На счет жанра, то я такое люблю, так что есть небольшой шанс, что кому то не зайдет. 

Поделиться сообщением

PES 2018 3000 рублей в стиме :lol: :lol: :lol:

разве раньше не дешевле эта залупа стоила на предзаказе новых частей?

Поделиться сообщением

(изменено)

Им бы баблишка  кто подкинул, шоб лысый вышел из бюджетного сегмента. Даже, если тех.часть на уровне первого будет я и так схаваю.
:fie:

т.е. она работала еще хуже чем в дс3?

в дс3 она нормально работает

в дс со старым фиксом она мышью эмулировала стик и это была боль, новый фикс охуенный - rawinput, нормальная настройка управления 

это который школяр эдишн? :tusila:

капец конешно вы готовы в это играть  :prayshit:

ээээ чё

это про первую часть

Издательство Square Enix объявило о начале сотрудничества с польской студией People Can Fly, известной в первую очередь шутером Bulletstorm.
Вместе они работают над высокобюджетным проектом, жанр и название которого пока держатся в секрете.
Проект разрабатывается для PC и консолей текущего поколения. В связи с началом активной работы над игрой People Can Fly расширяется и ищет новых сотрудников.

Изменено пользователем Defog

Поделиться сообщением

People Can Fly расширяется и ищет новых сотрудников

@@CriErr

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...