Zwei #5101 3 июля 2017 я не выносил никакого вердикта варфейсу. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5102 3 июля 2017 ПоЕбота лучше, даже по метаскору. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5103 3 июля 2017 Пуговкин а ты вообще играешь во что-то или ты прост посрать сюда заходишь? я играю почти во все релизящееся, кроме спортивных симуляторов и гоночек, ну и ассассинс кридов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5104 3 июля 2017 Короче ты говноед со стажем? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5105 3 июля 2017 иначе бы я так уверенно не мог отличить говно от не говна Allfather, Newrite и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5107 3 июля 2017 делаю вердикт играм по постерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5110 3 июля 2017 Варфрейм неплохая гриндилка я хуй знает че местным искпертам не понравилось "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5111 3 июля 2017 потому что они ее не запускали очевидно жекак и другие игры которые они хейтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5112 3 июля 2017 (изменено) коды шоле? или говномеду Изменено 3 июля 2017 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5113 3 июля 2017 найс аргумент. Говно тоже надо пожрать, что бы понять, что оно не оч? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5114 3 июля 2017 вот 10к отзывов в стиме - не показательметакритик - не показательинтересно, как ты определил-то, что она - дерьмо? у нее даже по видосам картинка неплохая мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5115 3 июля 2017 вон в гугл плее в топе клаш оф кланс с охуевшими рейтингами. Норм игруля да? Норм показатели да? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5116 3 июля 2017 клеш оф кланс норма игруля могу даже расписать почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5117 3 июля 2017 помню в 2к7 веселая ферма в вк топовая катка была crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5118 3 июля 2017 клеш оф кланс нормальная игра для своей аудитории, в чем с ней-то проблема? или на телефона/планшете можно только в нарды онлайн играть и в асфальт?чисто запустил пару раз в день, отстроился/апгрейднулся и пошел в поход на кого-то (или что там можно делать) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5119 3 июля 2017 найс аргумент. Говно тоже надо пожрать, что бы понять, что оно не оч? я так про диаблу3 думал, купил и так и остался на 2-й главе ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5120 3 июля 2017 ну и к тому же у нее реклама из всех щелей лезет, в каждом втором приложении + по тв, тут уж грех быть не в топе мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение