Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

а, я написал "врубается" - ну я опечатался, я ранее писал уже много раз, как это работает

во-первых ты понятия не имеешь как работает та или иная технология, хотя у тебя под рукой есть интернеты и ознакомиться с алгоритмами можно в любой момент - там ничего сложного нет. во-вторых вы заебали уже со своими тематиками из мастерской здесь срать.

ну я по-твоему не читаю эту хуйню уже 2 день или что? проблема только в том, что "как это работает" не столь важно как то, как это выглядит на деле и в конкретных играх, потому что все индивидуально какого-то хуя

Поделиться сообщением

Блядь когда ты уже осознаешь что доебал весь форум вещами, в которых на самом деле никто на форуме не разбирается, максимум на уровне диванной аналитики.

Может ты не знаешь, но есть такая охуенная возможность как ОСТАНОВИТЬСЯ. Stop, стіп, dayandırmaq, կանգ առնել, gelditu, спынісь, dừng lại, berhenti, yeka, Зогс, halt, 停止, やめる, Arrêtez.

GoldRobot и ComMix понравилось это

Поделиться сообщением

Блядь когда ты уже осознаешь что доебал весь форум вещами, в которых на самом деле никто на форуме не разбирается, максимум на уровне диванной аналитики.

вам похуй типо?)) прост играем в игрушки? =) 

Поделиться сообщением

Ты просто как бабуин, который пытается разобраться в чёрной магии, но это так не работает, ты не поймёшь как работают вещи СМОТРЯ НА ГЛАЗОК, ПЛАВНО ЛИ. Мы не в 12 веке живём, пиздуй читать проф. литературу, общайся с людьми которые профессионально занимаются интересующей тебя проблемой. А пока, с академической точки зрения, целый год ты занимаешься какой-то дрочью и хуетой, я уже не могу блядь ты непробиваемый какой-то.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

мне поебать как это работает  :lolpalm: я хочу плавную картинку без инпут лага

вы же какие-то говноеды походу, которым ваще поебать 60 фпс или 150, есть инпут лаг или нет

лан обсуждайте дальше ведьмака, а то пиздец топик от оффтопа (обсуждение фпса или всинка в играх  :lol: ) погибает

Поделиться сообщением

О, тут кефа опять срет.

проблема только в том, что "как это работает" не столь важно как то, как это выглядит

Вот в этом и есть твоя проблема, ты нихуя не понимаешь в теме и пытаешься "на глазок" сделать выводы. Это подход даже не гуманитария, а пещерного человека максимум.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

чел с обезьяной аве, ты не видишь разницу между 60 и 300 фпс, зачем пишешь чето  :opasnoste: 

прошел первый квест витчера 3, крутая игра, особенно геральт нравится.. озвучка божественная

Поделиться сообщением

а мне и 30 ФПС норм

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Что-то Grim Dawn не зашла

хоть и пару часов наиграл  :boss:

или так и надо ?

Поделиться сообщением

В 2016 до сих пор кто-то считает ДС сложной игрой? Там адаптивная сложность литералли встроена в саму игровую механику, игра сложна ровно настолько насколько хочет игрок

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

В итоге какой-то школьник завайпал стену хуями

один фанатик соулсов удалил из друзей)0000)00

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

пiмав на фаната дс3  :rickroll:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

В 2016 до сих пор кто-то считает ДС сложной игрой? Там адаптивная сложность литералли встроена в саму игровую механику, игра сложна ровно настолько насколько хочет игрок

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Что-то Grim Dawn не зашла

хоть и пару часов наиграл  :boss:

или так и надо ?

С другом играем 2 часа в день, нормально если не один. Но вообще, игра говеная с кучей крайне хуевых решений базирующихся на том что игра хардкорная арпг (как диабло 2) но так как она в общем хуевая, эти решения делают ее еще хуже.

Поделиться сообщением

??? адаптив это тот же всинк, который врубается если фпс ниже герцовки

очевидно что он плавнее фастсинка, разве нет?

:trollpalm:

почему сразу троллпалм? :hohol:  кефа же прав :hmtroll:

открыл страницу ДС3 а там ВСЕ обзоры положительные :opasnoste:

ещё палят кто как купил, может задумка и хорошая, чтобы отсеять тех кто получил ключ у разрабов нахаляву :limon:  но блин палево же :_:

даже ВЖУХ там есть

∧_∧

( ・ω・。)つ━☆・*。

⊂  ノ    ・゜+.

しーJ   °。+ *´¨)

.• ´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•'* ☆

@@Defog не нашёл короче куда хуи запостить твой обзор :ohmy:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Стиль говорит о многом.

shopping.png?t=1447365528                                                                         lord-gaben-o.gif

Очередняра понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...