SpeedFun #5261 10 июля 2017 сюжет и скремеры естьЕсли все таки надумаешь в дэд спейс, то лучше стартануть со 2-й части, идеально под геймпад сделали, да и в принципе. Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5262 10 июля 2017 да 2 часть говно для быдла1 и 3 лучшиеНе знаю. По-моему единственный аргумент, который я слышу насчет 2 части, это стрельба.Первая далеко не идеальна, но достаточно было эти идеи улучшить технически во второй, а не менять на еще более убогие.Насчет третьей ничего не скажу, не знаю. хз в 2 и 3 стрельба намного лучше 1 частив 3 даже хитмаркер есть мне стрельба в массыче очень доставляла, прямо \ если будешь 3 часть играть, то попробуй на снайпере проходить, там при скоупе замедление времени включается ну и рекомендую на геймпаде все же попробовать игру сюжет и скремеры естьЕсли все таки надумаешь в дэд спейс, то лучше стартануть со 2-й части, идеально под геймпад сделали, да и в принципе. а они разве не связаны сюжетом + выбором?я помню что когда 3 вышла, то там чето типа выбора из предыдущих частей решали (мб путаю с 3 масс эффектом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5263 10 июля 2017 а они разве не связаны сюжетом + выбором? связанные так же как и чужие 79 с чужими 86, есть пришельцы на корабле, иди убивай и чини корабль. Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5264 10 июля 2017 ну на самом деле не совсемтам есть завязки сюжетные + для общего понимания того, что происходит, лучше начать с началая год назад гдето перепроходил 1-3 (3 не играл до этого) и вполне сносно стерпел первую часть (хотя конец достаточно затянут)а вот третья это полный пиздец. поначалу интересно, а к концу чисто в шутер превратили игру :avtorklif: по сабжу - не рекомендую пропускать первую часть Kefa понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5265 11 июля 2017 2 топовая, она в своё время очень свежо и интересно смотрелась, тоже не советую пропускать 1-ю, если хочешь вдумчиво пройти. Сюжет хоть и не "Война и мир" но какой никакой есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5266 11 июля 2017 хз, первая вторична всем кроме основного сюжета. Имхо проще его на ютабчике глянуть.К тому же после сюжета первой основной сюжет второй воспринимается как плевок в душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5267 11 июля 2017 забей ваще на сюжет, нахуй он тебе надо. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5269 11 июля 2017 Мясо матюки убийства и голые сиськи Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5270 11 июля 2017 вы про ме говорите чи шо? 2=1>3 для меняпервая корявенькая офк, но в ней есть свой шармиграл практически на релизе в неё, ебать скоко там хайпа было, ухххха ещё этот до сих пор в плейлисте порой играетхз как можно первый ме не любить, ну или советовать скипать, лолчо толку играть во вторую-третью часть, если ты нихуя не знаешь вообщемного короче вы слишком упустите, как по мне вторая часть уже чистый шутаныч, но стрелять там впринципе норм было, да и сюжет мне очень понравился, старые персонажи, ностальджи, отсылочки, всё по высшему классу сделано <3 <3 <3ну и как кто-то выше писал - да, она выглядела на момент выхода пиздец свежо и крутоа ещё там была ахуенная оптимизация (привет 1ая часть) третья часть хз, первые 2 часа вообще каторга ёбаная, мне всё не нравилось и было скучнохз, со временем вроде ничо так дальше поехало, но проходил я игру без особого этузиазма, в отличие от первых двух частей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5271 11 июля 2017 Они про дед спейс SoSlow понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5272 11 июля 2017 1 Годнота, но у нее проблемы с геймплеем и технической состовляющей. Обязательно стоит поиграть.2 Годнота доведенная до ума. Такой же мастхев.3 Говно. Порофлить с друзьями в коопе. Vodoo и Defog понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5273 11 июля 2017 Они про дед спейсблять а я читал посты и реально думал, что все про ме пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5274 11 июля 2017 1 Годнота, но у нее проблемы с геймплеем и технической состовляющей. Обязательно стоит поиграть.2 Годнота доведенная до ума. Такой же мастхев.3 Говно. Порофлить с друзьями в коопе.не фастпейсед шутан = проблемы с геймлеемоткуда вы блядь все лезете долбоебы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5275 11 июля 2017 Чо? Кто вы вообще? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5276 11 июля 2017 вы про ме говорите чи шо? 2=1>3 для меняпервая корявенькая офк, но в ней есть свой шармиграл практически на релизе в неё, ебать скоко там хайпа было, ухххха ещё этот до сих пор в плейлисте порой играетхз как можно первый ме не любить, ну или советовать скипать, лолчо толку играть во вторую-третью часть, если ты нихуя не знаешь вообщемного короче вы слишком упустите, как по мне вторая часть уже чистый шутаныч, но стрелять там впринципе норм было, да и сюжет мне очень понравился, старые персонажи, ностальджи, отсылочки, всё по высшему классу сделано <3 <3 <3ну и как кто-то выше писал - да, она выглядела на момент выхода пиздец свежо и крутоа ещё там была ахуенная оптимизация (привет 1ая часть) третья часть хз, первые 2 часа вообще каторга ёбаная, мне всё не нравилось и было скучнохз, со временем вроде ничо так дальше поехало, но проходил я игру без особого этузиазма, в отличие от первых двух частей щас бы массыч пропускать какой-либодумаю перепроходить его уже, не хватает шепарда в жизни.. саунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #5277 11 июля 2017 1 Годнота, но у нее проблемы с геймплеем и технической состовляющей. Обязательно стоит поиграть.2 Годнота доведенная до ума. Такой же мастхев.3 Говно. Порофлить с друзьями в коопе.не фастпейсед шутан = проблемы с геймлеемоткуда вы блядь все лезете долбоебы ну в 1-ом еще унылый мако, и копипаст сайдквест лок похлеще да2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5279 12 июля 2017 1 Годнота, но у нее проблемы с геймплеем и технической состовляющей. Обязательно стоит поиграть.2 Годнота доведенная до ума. Такой же мастхев.3 Говно. Порофлить с друзьями в коопе.не фастпейсед шутан = проблемы с геймлеемоткуда вы блядь все лезете долбоебы ну в 1-ом еще унылый мако, и копипаст сайдквест лок похлеще да2 Они про дед спейс 3 Говно. Порофлить с друзьями в коопе. ну первая половина игры = 2 часть, там я проблем не вижудаже может быть первые 2\3, пока не начинаются волны на станцииледяная планета, особенно когда только начинаешь бегать по ней, - топыч мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение