ward #6361 20 сентября 2017 что за такое будет ?и виден ли мой коммент в стиме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #6362 20 сентября 2017 что за такое будет ? Надеюсь что-то такое будет всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6363 20 сентября 2017 те пизда, жди лысого под дверью и наряд на фалконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6365 20 сентября 2017 ууу варду пізда crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6366 20 сентября 2017 не я к тому что мой обзор хотя бы засчитается как негативный ?объясните почему он выпускает такие видео почему просто не уничтожить в суде уебка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6367 20 сентября 2017 зачем?не все настолько желочные как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6368 20 сентября 2017 Если ты не понимаешь, то мне придется тебе пояснить. По сути, для большинства, это просто "инфоповод", как сейчас любят говорить, попиариться, для видео-мусора тоже. Те кому не похуй, это тоже мусор, просто SJW, а эти по сути своей бесполезные безхребетные уебки, особенно когда реального повода для суда нет. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6369 20 сентября 2017 что за такое будет ?и виден ли мой коммент в стиме ? что это за игра хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6370 20 сентября 2017 зачем?не все настолько желочные как ты.доказывать свою правоту и нарушение законов это "желчность" ? что это за игра хоть? Firewatch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6371 20 сентября 2017 Slightly Mad Studios готовят свой "Форсаж" в ответ на Need for Speed: PaybackГлавный исполнительный директор Slightly Mad Studios Ян Белл рассказал в одном из интервью о создании студией нового проекта, который составит конкуренцию грядущему Need for Speed: Payback.«Вспомните, как выглядит последний Need for Speed и какой голливудский фильм он копирует. Тогда я и смогу сказать вам о том, что у нас подписан 6-летний контракт с крупной компанией на игру, которая превзойдет Need for Speed». Если вы не поняли о чем идет речь, то Ян дает еще одну подсказку: «Посмотрите на меня. Я лысый и весьма подкачаный парень. Это и есть подсказка». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6372 20 сентября 2017 Хроники Риддика :pray: x4pwnz и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6373 20 сентября 2017 почему просто не уничтожить в суде уебка ? потому что это стоит денег, он решил не заморачиватсяо он бы победил ибо они дали ему лицензию на стрим написав на сайте что можно и "забрать" лицензию они хоть и могут, но нельзя закрывать его канал потому что ты передумал, там есть "Due process" как это должно делатся и нарушая его ты нарушаешь основы законодательства в общем.Там должно было быть сообщение о том что контракт расторгнут и требование убрать контент, а не запрос ютуба убрать контент силой, разница большая и в копирайте четко прописанно что так делать нельзя и ты получишь по ебалу за это. ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6374 20 сентября 2017 вот я и говорю жаль что пьюдипай не пошел дальшекороче мораль (для особо одаренных лицемерных ебанашек): кандидат в президенты США проявляет нетерпимость - становиться президентом. Блогер проявляет нетерпимость - получает страйк и сливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6375 20 сентября 2017 блять раньше не понимал насколько ОСТы сильная хуйняпоследнее года 2 (примерно) ваще в шоке от количества эмоций, которые дает переслушивание ОСТов (хороший офк) из ахуенных игртипа ты 1) наслаждаешься треком 2) получаешь воспоминания об игре + о том времени, когда ты в нее играл и так далееочень сильно 3. "Before the Storm" 8:13 супер крутой трэк, совпадение??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6376 20 сентября 2017 всю жизнь саундтреки слушаюграмотный саундтрек намертво прикипает к моменту и от этого получаешь двойную эмоцию вот тут например охуенный момент чисто за счет саундтрекаэто секретный уровень и единственный момент в игре, когда появление платформ синхронизируется с музыкой (собственно трек даже называется Sync)все время этот момент вспоминается при прослушивании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6377 20 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=kXFHZ7cOV08 мое лицо когда говорят гадости про б2с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6378 20 сентября 2017 заебался фез проходить, слишком затянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6379 20 сентября 2017 а я чисто отдыхал в ней, по-моему очень приятная и расслабляющая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6380 20 сентября 2017 за 11 часов не прошел а потом глянул что осталось и понял что потретуется примерно столько же хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение