d3uce #6741 7 октября 2017 Стратегия с непрямым контролем, подданные вроде какогото синего цвета, годов 2000-2005, помойму есть счастье\удовольствие у подданых. Есть охота, охотники реально ищут добычу и дерутся с ней. Никто не может такую игру вспомнить? Крутиться в голове из детства, а понять чзх это немогу. Если чето приходит в голову, то пишите.Stronghold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6742 7 октября 2017 Где ещё меч нужно достать и чтобы его достать надо все испытания пройти? Вот этого момента игра значительно лучше становится. Она до этого неплоха была, но после этого мне лично в два раза интересней играть стало. Правда конечно головоломки никуда не денутся, но пиздилок больше будет значительно кормили гавном, нормальноа потом в два раза больше гавнаух заживем пацаныыыы SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6743 7 октября 2017 Stronghold Не :(Пришел к выводу что это The Settlers. Это первый вывод. Второй это то что я просто чето навыдумывал. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6744 7 октября 2017 SpeedFun это нравится это тебе хеллблейд тоже не понравилась или ты просто хейтишь кефу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6745 7 октября 2017 просто смешно с того что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6746 7 октября 2017 просто смешно с того что ты пишешькефыч ты к кому обращаешся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6747 7 октября 2017 к тебе жепросто ты так горишь из-за всяких мелочей типа там игра тебе не понравилась и ты изо всех сил пытаешься донести до всех, что она тебе не понравиласьне нравится - не играй , зачем так гореть то от игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6748 7 октября 2017 SpeedFun это нравится это тебе хеллблейд тоже не понравилась или ты просто хейтишь кефу ? Не зашла, кинцо + скучные драки. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6749 7 октября 2017 Так что получается топик единогласно утверждает что хеллблейд говно? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6751 7 октября 2017 Так что получается топик единогласно утверждает что хеллблейд говно?этот даа в топике хеллблейда куча .... я даже не знаю как назвать этих людей что бы не отлететь на очередные 3 дняну минимум гавноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6752 7 октября 2017 Я бы не сказал что хеллблейд говновесьма уникальная штука, спиратить попробовать стоит Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6753 7 октября 2017 весьма уникальная подача сюжета через ломание 4ой стены, но потом оказывается что сюжета - 0, геймплея - 0спиратил, час поиграл, удалилно гавноеды глорят на десятки страниц доказывая какой-то скрытый смыслили блять что просто мега зашквар - проходя по 2 раза блять всё равно что 2 раза красить батарею и доказывать как это ахуенно классика из Тома Сойера пользуется спросом до сих пор к тебе жепросто ты так горишь из-за всяких мелочей типа там игра тебе не понравилась и ты изо всех сил пытаешься донести до всех, что она тебе не понравиласьне нравится - не играй , зачем так гореть то от игркак мать их мелочей, кефа ?в игре 0 геймплея, и 0 сюжета. Какие такие нахрен мелочи ? Типа мужика нельзя выбрать ? Или вид от первого лица включить ? Или инвентарь неудобный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6754 7 октября 2017 я не буду отвечать на это, мне похуй) ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #6755 7 октября 2017 (изменено) StrongholdНе :(Пришел к выводу что это The Settlers. Это первый вывод. Второй это то что я просто чето навыдумывал. Majesty: the fantasy kingdom sim http://store.steampowered.com/app/25990/Majesty_Gold_HD/ Изменено 7 октября 2017 пользователем Lyra.ZloyDis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6756 8 октября 2017 https://hot-game.info/Брал тут кто что нибудь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6757 8 октября 2017 а как ты там брать собрался? он тебе просто цены показывает на разных площадках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6758 8 октября 2017 Ну в смысле нормальные ли там сайты выдаётЯ из всех что предлагает, знаю только игромагаз, я там айон покупал 8 лет назад А он оказался пизженным Но бабки вернули хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6759 8 октября 2017 (изменено) Опубликовано Вчера, 17:24:36 Ебаааать, все таки какая же ахуенная Hellblade Senua Sacrifice GOTY 2017 отвечаю Прошел второй раз уже, все равно от ласт файта аж сердце замирает чот аж захотелось доиграть я дошёл до места, где типо какие-то там испытания нужно пройтичестно так эти головоломки доебали к концу игры, я хочу драться + боссов + стори, а не ебучие головоломки Меч заберешь и начнется пушка вышка годнота Ахуенный босс будет, после этого А ласт файт ваще эпик кайф, музыка в тему Пускай пройдет еще месяц-два и еще раз пройду этот шедевр Небольшой спойлер 2ая часть будет со слов ГГ ( Сенуи) Тоже спойлер для тех кто прошел У меня в концовке была супер кинематографичная смерть, тип всех такой рубал в фокусе и бац, он кончается и я бегу навстречу такому челику огромному, нажимаю ПКМ чтоб с разворота убить, но он то тоже зачаржился и меня тип сбивает и потом добивает. 10/10 кинематографа Изменено 8 октября 2017 пользователем desireE ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение