Kefa #6861 10 октября 2017 верните доброго и смешного банга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6862 10 октября 2017 Чёт говно оф зе рингс на стриме поносят во все поляпотому что оно и есть говно, было понятно ещё из анонсовтупо апнули (чутьчуть) первую частьи всё мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6863 10 октября 2017 прохожу на максимальной сложности без ДОНАТА, полет нормальныйнахуя нужны лутбоксы - не понял. ну а инфа про концовку из лутбоксов Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6864 10 октября 2017 Да ты вообще с любой йобы прёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6865 10 октября 2017 мута @ward причем тут я к вашим семейным отношениям ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6866 10 октября 2017 верните доброго и смешного банга Тот случай изменил не только жизнь самого героя, но также очень сильно повлиял и на все его окружение. GoldRobot и Undead. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6867 10 октября 2017 не видел такого ни единого раза не удивительно кефыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6868 10 октября 2017 Чёт говно оф зе рингс на стриме поносят во все поляпотому что оно и есть говно, было понятно ещё из анонсовтупо апнули (чутьчуть) первую частьи всёя о том, что стопгейму не завезли crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6869 10 октября 2017 верните доброго и смешного банга это отличный банг, в отличии от того кто клянчил квесты в ХС топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6870 11 октября 2017 Чёт говно оф зе рингс на стриме поносят во все поляпотому что оно и есть говно, было понятно ещё из анонсовтупо апнули (чутьчуть) первую частьи всёя о том, что стопгейму не завезли а им завозят? не очень слежу за релизными стримами, но обзоры у них почти всегда честные мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6871 11 октября 2017 про какое говно оф зе рингс идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6873 11 октября 2017 в игре "Enter the Matrix " колеса у машин были тупо квадратныеа лол, я хуярил в неё. Помню с корешом лучшим пиздюками у меня играли. Только что то я ни на какие колеса не обращал внимания. Ща конечно посмотрел видосы, и вспомнил, что тогда мне она была неотличима от фильма Была такая хуйня, если посмотришь, то и фары квадратные. На моем компе колеса были круглые, с школьным друганом поспорил, что не бывает квадратных, пришел к нему, а у него такое было. Игра загадка прям как и фильм. aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6874 11 октября 2017 Чёт говно оф зе рингс на стриме поносят во все поляпотому что оно и есть говно, было понятно ещё из анонсовтупо апнули (чутьчуть) первую частьи всёя о том, что стопгейму не завезли а им завозят? не очень слежу за релизными стримами, но обзоры у них почти всегда честные бывает, вот можешь ознакомиться если интересно. пример crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6875 11 октября 2017 (изменено) Поиграл в Дрим Дедди10\10 http://store.steampowered.com/app/654880/Dream_Daddy_A_Dad_Dating_Simulator/ В этой нужно создать персонажа папочку, и ходить на свидания с другими папочками.Глубокий сюжет, великолепная картинка, революционный геймплей вас ждут Покупайте пока есть 33% скидкарекомендую всем Изменено 11 октября 2017 пользователем Real Hero Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6876 11 октября 2017 кто уже в прожект карс 2 катался? Стоит покупать или говно? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6877 11 октября 2017 в игре "Enter the Matrix " колеса у машин были тупо квадратныеа лол, я хуярил в неё. Помню с корешом лучшим пиздюками у меня играли. Только что то я ни на какие колеса не обращал внимания. Ща конечно посмотрел видосы, и вспомнил, что тогда мне она была неотличима от фильма Была такая хуйня, если посмотришь, то и фары квадратные. На моем компе колеса были круглые, с школьным друганом поспорил, что не бывает квадратных, пришел к нему, а у него такое было. Игра загадка прям как и фильм. блять получается мой друг был частично прав, когда сказал, что это на моем компе так оптимизируется игра и бтв мне казалось что графика в этой игре заметно лучше, а не 2 полигона причем ЗАМЕТНО лучшеты минималки наверное скинул Поиграл в Дрим Дедди10\10 http://store.steampowered.com/app/654880/Dream_Daddy_A_Dad_Dating_Simulator/ В этой нужно создать персонажа папочку, и ходить на свидания с другими папочками.Глубокий сюжет, великолепная картинка, революционный геймплей вас ждут Покупайте пока есть 33% скидкарекомендую всем это тролинг насколько я понимаюпоэтому не видитесь, я играл, не понравилосьв начале пару моментов прикольных есть, а так хуйня (ни одной сцены где хотя бы жопу показали ) Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6878 11 октября 2017 Поиграл в Дрим Дедди10\10Даже не стал читать что там дальше Совсем ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6880 11 октября 2017 бывает, вот можешь ознакомиться если интересно. собственно я тоже самое думаючто там, в кратце? ему оценка 3 из 4 не понравилась? так у нее и в стиме плавает от 50% до 60% мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение