Newrite #6961 13 октября 2017 Я думал у нормальных людей когда они говорят что это дерьмо они блять даже с торрента не качают.Норм люди когда говорят что дерьмо это значит что они удалили после скачки/вернули деньги. Ну или так.Но ведь некоторые (не буду тыкать пальецем) проходят фул, а совсем особо одаренные еще и не один раз. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6962 13 октября 2017 а что не так с ноумэнскаем? топ1 уебанон ещё здесь что либо пишетпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6963 13 октября 2017 Но ведь некоторые (не буду тыкать пальецем) проходят фул, а совсем особо одаренные еще и не один раз. особо отбитые еще говорят, что им нравится, и вы не играли не можете судить crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6964 13 октября 2017 (изменено) ну ахуеть теперь То что до этого пол года лилось дерьмо в глаза ни в счет. Тем более, начало игры = показу вырезок самого интересного контента, это не даёт никакого представления о том, что делать остальные 90% игры. Вспомните ту же мафию3Вы не подумайте, не то что бы меня таким дерьмом можно наебать, но вот большинство дебиков изи повелось на такую "рекламную" кампанию. upd. еще раз, на видео начало игры или нет? если да. то посмотреть что в принципе происходит в новой части можно НЕ ЖУЛЬНИЧАЯ. у меня все. Изменено 13 октября 2017 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6965 13 октября 2017 (изменено) еще раз, на видео начало игры или нет? если да. то посмотреть что в принципе происходит в игре можно НЕ ЖУЛЬНИЧАЯ. у меня все. ну давай последний раз, и закрываю тему. Если показать начало третей мафии, или её конец, можно узнать чем ты будешь заниматься всю игру? Нет. Такой же и тут ответ будет Если разрабы захотят всех наебать, то они изи скроют геймплейные недочеты, даже если стримеры будут 24/7 крутить игру апд. Изменено 13 октября 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6966 13 октября 2017 В любом случае можно же на релизе глянуть стрм пару часов с начала игры. Вы нихуя себе особо не заспойлерите, но увидите все как есть. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6967 13 октября 2017 нет. это ты чего-то не понимаешь видать. хорошо приведу пример с фираксис и вышедшим аддоном ко втором икс кому. на примере кристофера одда, который за неделю просто начал играть в кампанию и все. скипая только новые синематики. ну и что твой пример доказывает? что более менее слепленную игру можно показывать полностью, а у всякого говна умалчиваются важные геймплейные фишечки от которых тебя будет триггерить как сучку (файтинг питс из мордора)?пиздец блядь игроки жулики ебаные оказывается не хотят бабло ебучим скамерам на разработчиках просто так отдавать))))))))))) aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6968 13 октября 2017 а правда кто-то тут установил пиратку и удивленно обнаружил что второй мордор гриндилка от мозга костей, а он ожидал революционный геймплей с крутым сюжетом исходя из обзоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6969 13 октября 2017 а каким образом проблемы затрагивают то что ты увидел? на этапе просмотра решается интересна ли тебе игра в принципе. если проблема технического характера есть рефанд.Что бы этим самым рефандом не злоупотреблять и не остаться без него и существует демо система (торренты в наше время, в основном). а ты в курсе, что твоя проблема может быть связана с пираткой, например. чтобы злоупотртеблять рефандом надо быть человеком в принципе лишенным всякого понимания, чего он хочет от той или иной игры. Ага. Но вот только довольно редко в наше время пиратки мне проблем доставляли. Использовать рефанд как демо версию = злоупотреблять. Тут без вариантов, цвай. Ты же сам понимаешь что ты хуйню несешь? Рефанд, конечно, можно использовать как демо версию, но это использование костылей от безысходности, не более. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6970 13 октября 2017 еще раз, на видео начало игры или нет? если да. то посмотреть что в принципе происходит в игре можно НЕ ЖУЛЬНИЧАЯ. у меня все. ну давай последний раз, и закрываю тему. Если показать начало третей мафии, или её конец, можно узнать чем ты будешь заниматься всю игру? Нет. Такой же и тут ответ будет я не смотрел это видео естественно, но оно идет три часа, это ориентировочно то время, за которое ты решаешь будет ли тебе интересен такой геймплей. плюс ко всему игра то не новая франшиза и часть сведений о том, как все будет работать можно было почерпнуть из прошлой части. может я конечно не разбираюсь в современном игропроме, но эти фаркраи, ассассины и, теперь вот, мордор попросту занимаются самокопированием из части в часть. так что решить хочешь ли ты играть в продукты такого жанра должно быть достаточно просто. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6971 13 октября 2017 хз когда последний рза сталкивался с необходимостью демки в любой маломальской крупной игре. Странные у вас, с моей точки зрения проблемы. Даже если на выходе не понятно, как с думом иди дестени 2 для меня было, через небольшое время уже все всё знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6972 13 октября 2017 (изменено) а правда кто-то тут установил пиратку и удивленно обнаружил что второй мордор гриндилка от мозга костейне, с этой игрой все было понятно. Мы тут о приемах нечестного маркетинга, которые могут использовать и другие студии. Вот в случае с мафией у меня тоже были шансы купиться, так как мне по нраву 1 и 2 части. Остановил меня только сеттинг и негр. Было бы там что то более классическое, с таким же наполнением, наверное проебался бы Изменено 13 октября 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6973 13 октября 2017 нет. это ты чего-то не понимаешь видать. хорошо приведу пример с фираксис и вышедшим аддоном ко втором икс кому. на примере кристофера одда, который за неделю просто начал играть в кампанию и все. скипая только новые синематики.ну и что твой пример доказывает? что более менее слепленную игру можно показывать полностью, а у всякого говна умалчиваются важные геймплейные фишечки от которых тебя будет триггерить как сучку (файтинг питс из мордора)?пиздец блядь игроки жулики ебаные оказывается не хотят бабло ебучим скамерам на разработчиках просто так отдавать))))))))))) пример доказывает, что большая часть проектов (надеюсь остальные примеры сами найдете) имеет геймплейные видео до релиза игры, как и ваш мордор, раз уж мы это выяснили. и пиратить будет либо попросту жулик, либо любитель жрать говно за просто так. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6974 13 октября 2017 пример доказывает, что большая часть проектов (надеюсь остальные примеры сами найдете) имеет геймплейные видео до релиза игры, как и ваш мордор, раз уж мы это выяснили. и пиратить будет либо попросту жулик, либо любитель жрать говно за просто так.дивинити оригинальный грех с шитовым третьим и четвертым актом попадают под твое описание?))) и нет, ни в одном видосе не показали ебаные боевые ямы в которых ты лузаешь свои доллары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6975 13 октября 2017 и я вообще не даю никаких оценочных суждений игре, поскольку вы сами определяете, чем она для вас является. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6976 13 октября 2017 а правда кто-то тут установил пиратку и удивленно обнаружил что второй мордор гриндилка от мозга костейне, с этой игрой все было понятно. Мы тут о приемах нечестного маркетинга, которые могут использовать и другие студии. Вот в случае с мафией у меня тоже были шансы купиться, так как мне по нраву 1 и 2 части. Остановил меня только сеттинг и негр. Было бы там что то более классическое, с таким же наполнением, наверное проебался бы но блин вся эта фигня вскрывается на 3 день игры после релиза.тут скорее о вреде преодеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6977 13 октября 2017 эх, вот бы всем не платили зарплату если они по мнению каких-то уебков с инета "делают работу плохо"положили таджики дорогу, вот тут хуево, поэтому мы вам не заплатим, но по дороге, конечно, ездить будемили торгуешь такой кепками на базаре, подходит вася, и говорит: "хуевые кепки, но я у тебя пожалуй спижжу парочку" Kefa и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6978 13 октября 2017 пример доказывает, что большая часть проектов (надеюсь остальные примеры сами найдете) имеет геймплейные видео до релиза игры, как и ваш мордор, раз уж мы это выяснили. и пиратить будет либо попросту жулик, либо любитель жрать говно за просто так.дивинити оригинальный грех с шитовым третьим и четвертым актом попадают под твое описание?))) и нет, ни в одном видосе не показали ебаные боевые ямы в которых ты лузаешь свои доллары ну во-первых разговор шел о понимании чем является игра геймплейно. к тому что динамика просядет ближе к концу никто не может быть подготовлен и это случается во многих ролевках, к слову говоря. во-вторых она абсолютно подходит под описание, поскольку дает понять с чем ты имеешь дело сразу же. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6979 13 октября 2017 эх, вот бы всем не платили зарплату если они по мнению каких-то уебков с инета "делают работу плохо"положили таджики дорогу, вот тут хуево, поэтому мы вам не заплатим, но по дороге, конечно, ездить будемили торгуешь такой кепками на базаре, подходит вася, и говорит: "хуевые кепки, но я у тебя пожалуй спижжу парочку"Ну когда-нить начнут высылать штраф 500 евро на почту за юз торрентов и все начнут нормально оценивать продукт, а не, аки пидоран, жрать любое говно, тк халява. Похуй что несварение желудка, тошнота и прочее как результат перенасыщения бесплатными ништяками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6980 13 октября 2017 ну во-первых разговор шел о понимании чем является игра геймплейно. к тому что динамика просядет ближе к концу никто не может быть подготовлен и это случается во многих ролевках, к слову говоря. во-вторых она абсолютно подходит под описание, поскольку дает понять с чем ты имеешь дело сразу же. ну вот, а в мордоре ты за первые несколько часов никогда не поймешь, в чем заключается главная проблема игры, пока не доберешься до определенных моментов) на которых начнется анал фаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение