RandomRepick #681 11 января 2017 Не думаю что в Сони такой подход.Там тоже наверняка есть свои корпоративные заморочки, но до такого маразма очевидно не доходит.Творческой свободы там явно больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #682 11 января 2017 https://godville.net а помните эту игру лол?текстовая РПГ которая сама играет я не заходил 3 года наверноили большеща зашел а герой уже 35 левела, в супергире, храм начал строить и достижений куча лол Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #683 11 января 2017 Я хотел написать про корпорации, а потом вспомнил Sony, и сразу стер предложение.Да, Sony в таком виде выглядят более приятными для издателя, но тут слишком много всего надо знать, чтобы так утверждать. Дело в том, что этот сын Рима по сути являлся эксклюзивом для коробки (ну, как обычно "эксклюзив" на пару недель). Какие условия были в контракте между студией и майками мы не знаем. Но повторюсь, я не удивлен, мое мнение никак не изменилось, отношение точно такое же нейтральное. Суть в том, что майки стремятся игру сделать максимально ориентированной на какой-то кусок аудитории игроманов. Это не классические инди-разработчики, которые сами по себе выпускают продукт, основанный исключительно на своих видениях. Примеров много, тот же Undertale или недавно "взорвавший" Stardew Vally, который парень 4 года клепал в одиночку, а в итоге "выстрелил" на релизе. Можно делать игры для масс, а можно для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #684 11 января 2017 Человечек с печенькой пытается быть позитивным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #685 11 января 2017 консоли для пидоров пк для богов имхо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #686 11 января 2017 то есть ты за консоли Очередняра и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #688 11 января 2017 Он не раз говорил же что очень хочет консоль, что они такие крутые, что у них все под геймпад и т.д. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #689 11 января 2017 https://godville.net а помните эту игру лол?текстовая РПГ которая сама играет я не заходил 3 года наверноили большеща зашел а герой уже 35 левела, в супергире, храм начал строить и достижений куча лолзашел - зарегался - понравилась BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #690 11 января 2017 тоже зарегался, сижу читаю как моя героиня монстрам эпитафии пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #691 11 января 2017 Он не раз говорил же что очень хочет консоль, что они такие крутые, что у них все под геймпад и т.д. ну по существу если то консоли хуже пк во многих аспектах, которые мне лично важны (возможность свернуться в браузер в любой момент, например), но как ни крути на плойке много хороших сингловых игр выходит скоро (ну и экзы которые щас есть) + все шутаны последние, которые выходили, играются там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #692 11 января 2017 На 4 плойке три достойных игры. Через годик-другой выйдет еще одна. Остальные либо есть на компе, либо проходняк, либо говнище. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #693 11 января 2017 На самом деле давно нужно иметь и пк, и консоль, но дело такое.Блин, ребята, вот это задание. Ходят слухи, что тех, кто вздумает определить границы права ходить налево, скоро будут штрафовать. Сделаю-ка я это, пока не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #694 11 января 2017 уу, у меня только 16лвл в годвиле.единственное умения Умениягеометрический хохотбоевое 4 ур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #695 11 января 2017 На самом деле давно нужно иметь и пк, и консоль, но дело такое. если бы хдми в мониторе было, взял бы себе давно, а так супер лень ебаться с этим всемкак вариант я бы мог комп подключить в вга через кабель вга-дви (у меня такой есть), а для сосноли купить хдми-дви кабель и звук через геймпад делать, но это слишком много ебалы только для того чтобы в код поиграть (остальные интересные мне игры я уже или прошел, или еще не вышли) но ради ласт оф аса 2 скорее всего возьму слимку летом, хз ток че с монитором делать, лень ебаться с этим всем просто ш о кпочему нельзя просто купить плойку и подключить ее ЮСБ кабелем и типо иконка такая появляется PlayStation 4, нажимаешься и все, кайф, потом свернулся, зашел в топик игр написал про фпс, о игра нашлась, и пошел дальше катать... вот жизнь была бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #696 11 января 2017 18:28Иногда я думаю... А иногда — нет.реалистичная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #697 11 января 2017 Нашёл тряпочку. Помолчал.На самом деле там много забавных фраз пролетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #698 11 января 2017 Вот это вы мне напомнили, лул Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #699 11 января 2017 А если гильдию создать, то нам надо что-то там делать на форуме?Или можно просто создать всем вместе, а персонажи сами выведут нас в топ?На секунду отошел, а там: Теряя жизненные силы, крикнул «Мои глаза открыты!» и прыгнул со скалы. Обойдёшься без опыта, Монетный Дворник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #700 11 января 2017 http://puu.sh/tiPs1.pngчет гир говно19:53Оказывается, под дождем суп можно есть вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение