Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

Не думаю что в Сони такой подход.

Там тоже наверняка есть свои корпоративные заморочки, но до такого маразма очевидно не доходит.

Творческой свободы там явно больше

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

https://godville.net

а помните эту игру лол?

текстовая РПГ которая сама играет

я не заходил 3 года наверно

или больше

ща зашел а герой уже 35 левела, в супергире, храм начал строить и достижений куча лол

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Я хотел написать про корпорации, а потом вспомнил Sony, и сразу стер предложение.

Да, Sony в таком виде выглядят более приятными для издателя, но тут слишком много всего надо знать, чтобы так утверждать.

Дело в том, что этот сын Рима по сути являлся эксклюзивом для коробки (ну, как обычно "эксклюзив" на пару недель). Какие условия были в контракте между студией и майками мы не знаем.

Но повторюсь, я не удивлен, мое мнение никак не изменилось, отношение точно такое же нейтральное. Суть в том, что майки стремятся игру сделать максимально ориентированной на какой-то кусок аудитории игроманов. Это не классические инди-разработчики, которые сами по себе выпускают продукт, основанный исключительно на своих видениях. Примеров много, тот же Undertale или недавно "взорвавший" Stardew Vally, который парень 4 года клепал в одиночку, а в итоге "выстрелил" на релизе. 

Можно делать игры для масс, а можно для себя.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Человечек с печенькой пытается быть позитивным.

Поделиться сообщением

консоли для пидоров пк для богов имхо!!

Поделиться сообщением

ха! неплохо ты меня

Поделиться сообщением

Он не раз говорил же что очень хочет консоль, что они такие крутые, что у них все под геймпад и т.д.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

https://godville.net

а помните эту игру лол?

текстовая РПГ которая сама играет

я не заходил 3 года наверно

или больше

ща зашел а герой уже 35 левела, в супергире, храм начал строить и достижений куча лол

зашел - зарегался - понравилась  :trollface:

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

тоже зарегался, сижу читаю как моя героиня монстрам эпитафии пишет  :popcorn:

Поделиться сообщением

Он не раз говорил же что очень хочет консоль, что они такие крутые, что у них все под геймпад и т.д.

ну по существу если то консоли хуже пк во многих аспектах, которые мне лично важны (возможность свернуться в браузер в любой момент, например), но как ни крути на плойке много хороших сингловых игр выходит скоро (ну и экзы которые щас есть) + все шутаны последние, которые выходили, играются там  :dunno:

Поделиться сообщением

На 4 плойке три достойных игры. Через годик-другой выйдет еще одна. Остальные либо есть на компе, либо проходняк, либо говнище.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле давно нужно иметь и пк, и консоль, но дело такое.

Блин, ребята, вот это задание.

Ходят слухи, что тех, кто вздумает определить границы права ходить налево, скоро будут штрафовать. Сделаю-ка я это, пока не поздно.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

уу, у меня только 16лвл в годвиле.

единственное умения

Умения
  • геометрический хохотбоевое 4 ур.
  •  

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

На самом деле давно нужно иметь и пк, и консоль, но дело такое.

если бы хдми в мониторе было, взял бы себе давно, а так супер лень ебаться с этим всем

как вариант я бы мог комп подключить в вга через кабель вга-дви (у меня такой есть), а для сосноли купить хдми-дви кабель и звук через геймпад делать, но это слишком много ебалы только для того чтобы в код поиграть (остальные интересные мне игры я уже или прошел, или еще не вышли) 

но ради ласт оф аса 2 скорее всего возьму слимку летом, хз ток че с монитором делать, лень ебаться с этим всем просто ш о к

почему нельзя просто купить плойку и подключить ее ЮСБ кабелем и типо иконка такая появляется PlayStation 4, нажимаешься и все, кайф, потом свернулся, зашел в топик игр написал про фпс, о игра нашлась, и пошел дальше катать... вот жизнь была бы..

Поделиться сообщением

18:28

Иногда я думаю... А иногда — нет.

реалистичная игра.

Поделиться сообщением

Нашёл тряпочку. Помолчал.

На самом деле там много забавных фраз пролетает. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

23f8e2c6ca42498a84946c1132b864f1.png

Вот это вы мне напомнили, лул

Scream of the Soul понравилось это

Поделиться сообщением

А если гильдию создать, то нам надо что-то там делать на форуме?

Или можно просто создать всем вместе, а персонажи сами выведут нас в топ?

На секунду отошел, а там:

Теряя жизненные силы, крикнул «Мои глаза открыты!» и прыгнул со скалы. Обойдёшься без опыта, Монетный Дворник!

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

http://puu.sh/tiPs1.png

чет гир говно

19:53
Оказывается, под дождем суп можно есть вечно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...