aspirine #7281 23 октября 2017 как же я в голос с казуалов. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7282 23 октября 2017 на прошлой странице цирк уродов какой-то во что раздел превратился, божечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7283 23 октября 2017 (изменено) хз не катал не знаю но к 3 игре в серии нужно как-то с умом подходить к концепции прокачки персонажа раз уж не обойтись, а не просто хуярить процентики и нормальнонапример? тот же Шепард тоже качался в третьей части и все скиллы залутаные в 1\2 успешно забывал Дженсен в десусексе вообще по сути робот и ничего уже выучить не может, но прокачивается (хотя там хитро сделали с "секретно" вшитыми имплантами) да и как ты сделаешь-то иначе? эт дефолт для игр со сквозным сюжетом/героями. нельзя же делать амнезию/отбирать пушки каждую часть Изменено 23 октября 2017 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7284 23 октября 2017 ну в той же готике конечные враги 2 готики стали первыми мобами 3.В балдурах просто весь перс переносился.варианты то есть, было бы желание и необходимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7285 23 октября 2017 Заебали кабаны в залах индорала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7286 23 октября 2017 зачеркнул лишнеелишнее с точки зрения чего ? С точки зрения любого, кто играл в эти игры.Тут есть другая грань - лор, неплохые рофловые ситуации и персонажи, на которых даже на коленке можно сварганить очень-таки неплохую систему побочек.Но, один хуй, нужно понимать, что, если ты хочешь систему побочек на уровне мейн цепочки, - это увеличит время разработки на овердохуя, за этим тянется бабло. Тк нужно будет всех разрабов - писак, дизайнеров, прогеров и прочих - запрячь на это дело, а этот процесс может занять даже прилично больше мейн цепочки, тк тут нужны свежие мысли, сходу все не вырастет. тлдр - нихуя не будет, пока не увеличат время на разработку квестов в ~2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7287 23 октября 2017 Я кстати так и не понял чё все по ведьмаку тащатся.......той где Майкл на велике с сыном катаетсяебать шо ты мелишь Ведьмак 3 это пример игры которая страдает от опенворлда Ведьмак 3 это пример игры которая страдает от уебанов которые в неё не могут Я Геральт! Я ищу Цири! Нахуй мне вот эти вопросики? Нахуй мне этот ебаный гвинт и прочая параша? Нахуй мне вот эта арпг система прокачки с процентиками? так и ищи Цыри тупой пидарас блятьсталкивайся с непроходимыми боссами, докачивайся, иди крафтивозвращайся к этому квестублять тупой сука уебок С точки зрения любого, кто играл в эти игры. лишнее в каком смысле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7288 23 октября 2017 (изменено) Непроходимые боссы в игре где есть квен Он все верно сказал про опенворлд, он там нахуй не нужен был, я не ебу зачем некоторые компании (как биоваре и проджекты) после выхода скурима ебанулись и решили сделать псевдоопен ворлд, и если у проджектов он худо-бедно заполнен, то у биоваре это просто пиздец мертвые земли. Изменено 23 октября 2017 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7289 23 октября 2017 Я кстати так и не понял чё все по ведьмаку тащатся.......той где Майкл на велике с сыном катаетсяебать шо ты мелишь вырезал 2 фразы из контекста, нахуй квотишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7290 23 октября 2017 (изменено) опенворлд это должна быть концепция выбора срежиссированых заданий, необязательно последовательным путем (в том смысле что есть несколько линий сюжета по которым мы можем паралельно двигаться) - ГТА5 идеальный пример а то что тупые выблядки из этого делают хуйню - так тупые выблядки и хавают эту хуйню погуглите кстати сколько там судов было против ноуменскай ? ноль блять. Выблядки типа этого всё схавали вырезал 2 фразы из контекста, нахуй квотишь ?я имел ввиду весь пост. Там стоит троеточие. Это к тому что не уметь в топовую адвенчур-РПГ за последние 10 лет это надо быть тотальным уебаном.Это как не уметь в фильмы Нолана, автомобили Тесла, сервисы типа youtube твоя фраза это как фраза ниже Изменено 23 октября 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #7291 23 октября 2017 Согласен Хз Я заходя в ведьмака вижу ахуенную картинку, озвучку, персонажа, но не могу играть в неё дольше 20 минут, просто засыпаю от диалогов 24/7, а когда наступает геймплей то ещё больше спать хочется, боевка очень слабая, а эта хуйня с лутанием каждого сундука — кто вообще это придумал и зачем засунул в каждую РПГ, кому-то реально нравится подходить к каждому мусорному вёдру и подбирать от туда все предметы (который потом просто продаются торговцу)? Лан, спорить о витчере не буду, просто не моя игра видимо, мб не моя в данный момент и когда-то пройду все таки хзНо мои вкусы специфичны вы сами знаетеДа, все так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7292 23 октября 2017 дожили, уже и пуговкин говорит как есть на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7294 23 октября 2017 до сих пор в голос с этого вы должны это помнить так же как и это он уже не модер, но за такие вещи надо хуесосить сразуи похуй кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7295 23 октября 2017 вы должны это помнить Самое смешное что игра до сих пор обновляется и уже набрала 72% пол. обзоров в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7296 23 октября 2017 (изменено) а что не так цвай сказал? в номенскае еще до релиза было видно что игра говно без контента. Наебали откровенно они тока с ничего не значищими мп призраками.Подходит она исключительно любителям эксплоринга ради экплоринга без контента. хз кем надо блыло быть чтоб от нее ждать что-то хорошее, когда ничего хорошего у них не было. Изменено 23 октября 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7297 23 октября 2017 а что не так цвай сказал?он сказал что глупо предъявлять претензииесли интересно загугли этот тотальный наёб, впадло перечислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7298 23 октября 2017 там речь была про то, что разорбаться что это будет за игры было легко еще до выхода игры, а так и было хз.Другое дело что у игры было какой то нереальный ореал хайпа и люди почему ждали от игры без контента интересность. с хуя? не понятно.Это что-то уровня ожидания стар ситизена которые нихера не делают, но народ думаю что вот-вот выйдет топ игра всех времен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7299 23 октября 2017 давай вообще не переводить тему с уебка который не видит в ноуменскай ничего плохого, на уебков которые её глорилиэто 2 разных вида уебковвторые - это детишки, без аналитики, жрущие гавно. а вот первые - это взрослые гавноеды которые своей тупизной и гавноедством создают видимость того что все нормальнохочешь отматай назад и заквоть его точную фразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7300 23 октября 2017 почитай разговор или ты как феминистка услышившая что-то триггеред ловишь?идет разговор что до выпуска игры можно/нельзя определить говно игра или нет(подходит тебе или нет). Цвай защищает позицию что обычно это сделать крайне легко и просто, на примере мордора, номенская и чето еще вроде было. Ведешь себя как желчный комок гноя ей богу, самому приятно такое? Gish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение