Kefa #7341 23 октября 2017 Как можно гореть с нмс до сих пор вообще? Сразу после релиза сказали все и всем кто игра говно, даже дали деньги вернуть на пк (игнорируя правила возврата) и на консолях Все порофлили, сделали кучу мемов, забыли Вард яхз ты либо троль, либо тебе надо пересмотреть свои позиции на такие вещи как игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7342 23 октября 2017 это часть пиар кампании и не является противозаконнымэто не отлично, но это часть жизни мне вот тоже не говорили, что самсунги будут взрываться corner case, брак производстваили то, что в отряде самоубийц будет говно собаки вместо сюжета но тебе никто не говорит что там сюжет написанный лучшими сценаристами, такого не было в киноиндустрии, прорыв в сторитейлинге и не обещают Rrated сценили то, что от того, что я пью колу - я разжирею последствия собственных действийпримеры сука..... ааа просто пиздец с тупизнытебе глав. разработчик врёт про ТТХ продукта и ты это защищаешь примерами выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7343 23 октября 2017 да тоже самое же например в какой-нибудь д3 первом геймлпей видосике. Там тоже навырезали дохера всего.Надо ли за это было байкотировть д3 ванилу? Я чет сомневаюсь.Вот о чем пиздели прям непостредсвенно перед выходом типа того же мп что уже типа есть на релизе и в итоге оказалось что этого нет, согласен крайне не красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7344 23 октября 2017 Как можно гореть с нмс до сих пор вообще? Никак. Горит с уебанов которые дефают. Сразу после релиза сказали все и всем кто игра говно, даже дали деньги вернуть на пк (игнорируя правила возврата) и на консолях Это была случайность которую стим поправил. А как вернуть потраченное время ? Кефыч, если нету проблем - скажи свой адрес в Киеве - я приеду насру и размажу тебе всё гавно по двери, а потом скину деньги на моющие средства ? Как тебе ? Норм подход ? Или ты мне ебало разобьешь ? А чё ты не "бьешь ебало за нмс ? Все порофлили, сделали кучу мемов, забыли как видишь нет, это нормальный подход для некоторых Вард яхз ты либо троль, либо тебе надо пересмотреть свои позиции на такие вещи как игры и что не так с моей позицией. Просвяти того же мп что уже типа есть на релизе и в итоге оказалось что этого нет, согласен крайне не красиво. слава тебе госпади доходит постепенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7345 23 октября 2017 Ты слишком близко к сердцу принимаешь это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7346 23 октября 2017 Ты слишком близко к сердцу принимаешь это всенет, я это анализирую и всёя один вижу ААА за 60$ в которых лутбоксы сплошь и рядом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7347 23 октября 2017 @@sviper угомони свою собаку, пожалуйста не вижу за что пока, вроде ни на кого не срет как обычно ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7348 23 октября 2017 и ответ на мой вопрос - будешь бить мне ебало, потому что потраченное время на оттирания гавна ты никак не вернешь деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7349 23 октября 2017 Не понял вопросаЯ никакое время не тратил, время сейчас тратят обзоршики/стримеры, но и они не тратят, потому что они бабки лутают на этом Я просто говорю тебе о том что ты горишь без причины. В данный момент индустрия предоставляет игры практически для всех вкусов. Да появились лутбоксы, но например в сессионках от них только плюс, дополнительная мотивация играть, чтобы выбить новый скин например. В сингл плеер играх любой донат — это пиздец, но я с этим не сталкивался и явно не вижу этого "везде". У меня дела есть, вступать в спор с тобой я не буду, просто пересмотри свои позиции на это все лучше Это как эти споры про клавиатурамышка или геймпад, в голос с того что мы реально спорили тут об этом в топике. Кого это вообще ебет, играй как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7350 23 октября 2017 окей кефыч мир дружба жвачкадефающие ноуменскай = хуесосы договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7351 23 октября 2017 дефающие ноуменскай = хуесосы на серьезных щах его ток Пися дефал, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7352 23 октября 2017 но тебе никто не говорит что там сюжет написанный лучшими сценаристами, такого не было в киноиндустрии, прорыв в сторитейлинге и не обещают Rrated сцен ну вырезанные сцены из трейлеров - это нормальная практикачем твой пример трейлерной шелоб отличается от того, что в трейлере ОС делают огромный акцент на джокере, а в фильме с ним АЖ три микросцены corner case, брак производства чем брак производства отличается от бага в игре? последствия собственных действий чейта, в рекламе колу пьют спортивные и успешные пацаны, а когда я пью - то получаю жир на пузе, нипарядакточно за это же осуждали рекламу сигарет и добились ее запрета, но в случае с сахаром все не так очевидно и поэтому мы ее до сих пор видим вокруг и вред для здоровья гораздо более опасен нежели "ОБОЖЕЧКИ Я КУПИЛ ИГРУ, А ОНА ГОВНО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7353 23 октября 2017 (изменено) Ну, я бы поспорил, можно ли воспринимать речь писа на любую тему, как серьёзные щи Сонак, что за хуйню ты несешь. Прекращай. Изменено 23 октября 2017 пользователем c17 ward понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7354 23 октября 2017 я просто не понимаю, че у людей так горит из-за пиарапоследний год вообще не смотрю трейлеры игорей, на кг у пары рецензентов вкусы совпадают с моими и я просто слушаю их подкаст и их мнение об играх, пока что ниразу не оказался разочарованным в покупке, не пирачу уже лет 6 и ниразу не рефандил Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7355 23 октября 2017 Дак разговор идёт не о том, как ты себя защищяеш от лжи, а почему все так нагло и откровенно пиздят, а всем похуй crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7356 23 октября 2017 я просто не понимаю, че у людей так горит из-за пиара + нмс получилась дофолт говно игрой, которую все слишком сильно захайпили, типа ебать игра нового поколения некст-ген, до чего игры дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7357 23 октября 2017 Дак разговор идёт не о том, как ты себя защищяеш от лжи, а почему все так нагло и откровенно пиздят, а всем похуйдык фича в том, что это не только в играх, а вездея еще в 13 лет понял, что реклама - это бесполезная хуйняверить людям хвалящим свой продукт - зашкварно для кого-то это и в 25 лет открытие это как жаловаться на то, что жизнь говнонормальные люди не ноют в интернетах, а меняют то, что им не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7358 23 октября 2017 чем твой пример трейлерной шелоб отличается от того, что в трейлере ОС делают огромный акцент на джокере, а в фильме с ним АЖ три микросцены тем что в игру ты "инвестируешь" 30 часов, а в фильм 2 часа. К чему вообще этот пример - ОС дерьмо как фильм. чем брак производства отличается от бага в игре? софтверный и хардверный баг - ничем, баг и баг.Здесь разница принципиально в другом. Это все равно что тебе будут обещать скажем... что айфонХ будет держать 3 дня (или х3 времени от айфона 7) а на деле это будет пиздежом.Теперь умнож такое кол-во обещалок где-то на 8-15 и получишь картину которая была с игрой НМС. чейта, в рекламе колу пьют спортивные и успешные пацаны, а когда я пью - то получаю жир на пузе, нипарядак сори чисто твоя ситуация. Пью пепси по утрам натощак иногда по литру. Дрыщ дрыщем. и вред для здоровья гораздо более опасен нежели "ОБОЖЕЧКИ Я КУПИЛ ИГРУ, А ОНА ГОВНО" ты сравниваешь вред от игры и от продукта пищевой промышленности ? Как вообще можно на это ответить ? че у людей так горит из-за пиара ДА НЕ ПИАРА СУКАА ВРАНЬЕ О ТТХПОНИМАЕШЬэто как вранье про тачки вольксваген и выбросы в атмосферутесты специально подделывалисьэто вранье блять о ТТХ а не пиар сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7359 23 октября 2017 сори чисто твоя ситуация. Пью пепси по утрам натощак иногда по литру. Дрыщ дрыщем. фух, хорошо, что ты скоро сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7360 23 октября 2017 нормальные люди не ноют в интернетах, а меняют то, что им не нравится ну иди блять меняйстань президентомврачомучителемдохуя наменял в своей жизни ? пздц фух, хорошо, что ты скоро сдохнешь @@sviperэто имеет отношение к теме ? а фейковый саммон ? можно прикрыть рот уебку, либо объяснить почему он не в бане. Мы обсуждаем игры, челик обсуждает меня. В ридонли у него будет доступна личка для общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение