Defog #7781 9 ноября 2017 ХЕЙТЕРЫ ИНДИ СОСАТЬ al-Banditos понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7782 9 ноября 2017 покупаю 100% если там будет мультиплеер, даже знаю с кем я буду играть, надеюсь там можно будет делать семью и детей онлайннаконец-то можно начать жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7783 9 ноября 2017 Стали известны цены на премиальную валюту Star Wars: Battlefront II — кристаллы:— 5 долларов за 500 кристаллов;— 10 долларов за 1000 кристаллов;— 20 долларов за 2100 кристаллов;— 40 долларов за 4400 кристаллов;— 100 долларов за 12000 кристаллов.За эту валюту игрок может приобрести разные виды лутбоксов, например, Hero crate за 110, Starfighter за 120 и Trooper за 200 кристаллов. по трейлерам думал даже купить, но раз тут такие дела мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7785 9 ноября 2017 GG игропром Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #7787 9 ноября 2017 микротранзикции - рак игровой индустрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7788 9 ноября 2017 Еще раз говорю, рак игровой индустрии, как и любой другой, раковый потребитель. Рынок игр слишком большой что бы жрать что дают, а не выбирать годноту. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7789 9 ноября 2017 рокстар вы были мне как братья, за что? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7790 9 ноября 2017 каефесли они боевку не поправят, то пошли нахуй. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7791 9 ноября 2017 Еще раз говорю, рак игровой индустрии, как и любой другой, раковый потребитель. Рынок игр слишком большой что бы жрать что дают, а не выбирать годноту. А как ты будешь выберать, если все игры станут такими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7792 9 ноября 2017 Пока не стали, пора обращать внимание что покупаете что бы не стал. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7793 9 ноября 2017 забей, на одного человека который обращает внимание что покупает, есть по кефе и криминалу. Нам их не победить, желание людей есть говно сильнее desireE, ward, Vodoo и 2 другим понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7794 9 ноября 2017 а кстати интересно что вы купили за послений год и сколько игр прошли за этот же срок.А то вас как не почитаешь хуесосите вообще все игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7795 9 ноября 2017 Я в этом году почти ничего некупил, ендлесс спейс 2 и деус экс догнал до ДК+манкайнд(чем не горжусь особо, по слухам МК в тех плане довольно плох)В том году старбаунд гта5 гидрофобия ( ) invisible бэтмен аркам кнайт, ну и так помелочи. Но у меня алиби, у меня ПК только к концу месяца приедет, тогда уже пойдет годнота, вульф докуплю ибо у меня только нью ордер (который и перепрохожу щас, к слову), элитку дополнение докуплю, дум в первую очередь. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7796 9 ноября 2017 этот год ваще заебись вышел. что купил и прошел: викинги, дивинити, элекс. украл: ивил визин второй и вульф. мб забыл что. ward понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7797 9 ноября 2017 а кстати интересно что вы купили за послений год и сколько игр прошли за этот же срок.А то вас как не почитаешь хуесосите вообще все игры.ивил визин/елекс/дивинити2/планетскейп/резидент ивил 7/ капхед/ crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7798 9 ноября 2017 что упил и не понравилось: сибирь, десу секс. еще как-нибудь надо будет хэллблейд и прэй чекнуть. ward понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7799 9 ноября 2017 Не работаю, много игр не прошел, а они вроде и годные. А лень проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7800 9 ноября 2017 рокстар вы были мне как братья, за что? В ГТА тоже были и шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение