PUppee #7861 10 ноября 2017 в новых играх эти лутбоксы пейтувин? если нет то хули столько нытьяпотому что почему бы и не поныть мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7862 10 ноября 2017 в новых играх эти лутбоксы пейтувин? если нет то хули столько нытьяПотому что игры под лутбоксы начинают проектировать. А это значит тонны нудного гринда, хуевые опенворлды и прочая залупа. Мордор новый с его концовкой как квинтэссенция пиздеца GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7863 10 ноября 2017 Мордор новый с его концовкой как квинтэссенция пиздеца так там пиздец или не пиздецкто-то может нормально рассказать что там произошло чтобы люди не тратили свое время и не читали статьи об этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7864 10 ноября 2017 Мордор новый с его концовкой как квинтэссенция пиздеца так там пиздец или не пиздецкто-то может нормально рассказать что там произошло чтобы люди не тратили свое время и не читали статьи об этой хуйне Вкратце: Есть лутбокс. Есть покупка лутбокса. Вокруг этого строят игру. Не наоборот, Делают игру, а потом пихают лутбоксы какие то а именно так. Не хочешь тыщу лет фармить - покупай. Гринд, гринд гринд. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7865 10 ноября 2017 это хуйня а не объяснение, еще и преувеличенное скорее всего Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7866 10 ноября 2017 так гринда овердохуя и в первой части было, не думаю что и тут он прикручен именно как АЛЬТЕРНАТИВА ЛУТБОКСУ единственное, что я знаю точно, - какую-то одну концовку можно увидеть только если задонатишь @@Криминал объясни за мордор мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7867 10 ноября 2017 (изменено) это хуйня а не объяснение, еще и преувеличенное скорее всегоЕсли тебе рили так интересно, вот глянь разбор от сиплого Там еще о другой ситуации с вб, но это отдельно Изменено 10 ноября 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7868 10 ноября 2017 ненастолько чтобы 22 минуты смотреть, я поэтому и попросил объяснение вашего безостановочного нытья по поводу лутбоксов в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7869 10 ноября 2017 (изменено) ненастолько чтобы 22 минуты смотреть, я поэтому и попросил объяснение вашего безостановочного нытья по поводу лутбоксов в этой игрепервые 5 глянь Изменено 10 ноября 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7870 10 ноября 2017 ебать горит ну вообще да, он прав, донат в сингл плеерах это конечно полный пиздец, к счастью, я еще с таким не сталкивалсятипа, я в 2012 и вернулся в сингл плеерные игры, потому что заебали ебучие мморпг с донатом и то, что тем кто не донатит, получить весь контент НЕРЕАЛЬНО (такое говно реально много где было в то время), но я не думаю что это будет масово, но то что такие челы есть и они ноют - то это конечно плюс, потому что шумиха может и не позволить уебищам делать донат в синл плеерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7871 10 ноября 2017 беда в том, что сейчас всякие студии, которые никогда не умели делать игры а хотят заработать начинают открывать окно овертона. Типу тех же юбисофт и еа crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7872 10 ноября 2017 ну так и похуй, их игры все равно хуйнятакое даже донат хуже не сделает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7873 10 ноября 2017 (изменено) Если они со своими суперхуевыми играми, которые из года в год одинаковы и не требуют много человекорабочих, будут финансово успешны то как ты думаешь, какую бизнес модель начнут перенимать другие студии? Изменено 10 ноября 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7874 10 ноября 2017 Ахахахахха блять рили донат в сингле Ехать некст лвл Покупаешь такой делюсь эдишен ещё и сундучки для игры на 20 часовХых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7875 10 ноября 2017 сам же покупаешь зная, что там лутбоксы ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7876 10 ноября 2017 объясни за мордор Пояснить что, решает ли донат в этой игре? НетОн облегчает начало игры и не более можно увидеть только если задонатишь Это тоже не правда -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #7877 10 ноября 2017 вы обсуждая играли сами то? я честно особо даже не понял нахуя покупать орков если у тебя и так их овердохуя почти все кого видел за меня сражались потомкароче имея самоцветы на экспу прошел все кроме осады бесконечной(ну и потом и её) ниразу не отвлекаясь на какой-то фарм лвла или шмота ваще даже в ахуе что кто-то так хуёво играет что ему приходилось это делать проходил на макс сложности офкпоследний значок это какие-то испытания через сеть ваще неебу там походу и лутбоксы, хз я пиратил из-за инфы что игра хуета ни разу не защищаю лутбоксыпросто создали ебать шума и ведь 90% походу реально чтоль не могут без ящиков пройтия даже в это не верю они просто не играли и уже сделали вывод осады если это считать гриндом то да играл с 11 утра до 2х ночи вроде в воскресенья смотря стримы на 2м монике финалы ксго епицентра и дота мажор когда оба состава в финалах было и из-за этого особо не напрягалокороче по сравнению с мобильными играми(хуёвыми играми) где какие-то кристалы там блять покупать(хз не играл в них 100лет) для прохождения и без доната это ебанутый гринд в этой игре все так же как в 1й части просто играешь и проходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7878 10 ноября 2017 я честно особо даже не понял нахуя покупать орков Прикол знаешь надеюсьКто то тут писал что вдонатил в это дерьмо на покупку легендарных орков ( или ещё каких то ) а он его предает, ну типо ты его в итоге должен убить, получается ты купил просто НИЧТО просто создали ебать шума и ведь 90% походу реально чтоль не могут без ящиков пройти Всё это пиздаболия людей которые смотрят обзоры на ютубе или услышали от кого то Вот от меня рецензия как человека который прошёл игру на 100% ( ну кроме сетевых событий )Без лутбоксов я не ощущал каких то проблем в том что ну там УБИТЬ кого то нельзя или действие какое то совершить нельзя из за нехватки шмота или орков - всё это хуйня -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7879 10 ноября 2017 я честно особо даже не понял нахуя покупать орковПрикол знаешь надеюсьКто то тут писал что вдонатил в это дерьмо на покупку легендарных орков ( или ещё каких то ) а он его предает, ну типо ты его в итоге должен убить, получается ты купил просто НИЧТО просто создали ебать шума и ведь 90% походу реально чтоль не могут без ящиков пройтиВсё это пиздаболия людей которые смотрят обзоры на ютубе или услышали от кого то Вот от меня рецензия как человека который прошёл игру на 100% ( ну кроме сетевых событий )Без лутбоксов я не ощущал каких то проблем в том что ну там УБИТЬ кого то нельзя или действие какое то совершить нельзя из за нехватки шмота или орков - всё это хуйня хз мне максимально похуй на эту игру, но все равно согласен с тем, что не должно быть никаких даже намеков на донат в сингл плеер играхсингл плеер - это твой мир, все, никаких других уебков или доната там быть не должно вообще в онлайн играх - ок, их поддерживать надо после релиза, я понимаю, но в сингл плеерах то какого хуя aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7880 10 ноября 2017 (изменено) что не должно быть никаких даже намеков на донат в сингл плеер играхТут ты прав и не прав одновременноНапример есть сингл игры в которые ты в СОСТОЯНИИ задонатить ряди пикслейНу например возьме Ассасинов новых - там есть единорог, ну в какой вменяемой игре ты будешь играть в Ассасинов КАТАЯСЬ на единороге блять, но вдруг тебе захотелось блять покататься на единороге и у тебя есть баблишко, вдонатил - катайся Лутбоксы НИКАК не должны влиять на сюжет и сюжетную составляющую, лутбокс никак не должен влиять на гемплей в целом, что вот ты купил молот за овер дохуя и прошёл на самой высокой сложности легко, а другие ( как я например ) потратили 50-60 часов что бы накрафтить/найти самый лучший шмот, вот о чем я говорю Пиксели которые не влияют на игру в целом, а только дают тебе возможность что то поменять косметически - похуйА всё остальное что меняет гемплей и сюжет в целом - не похуй, такое сразу пусть идет нахуй На самом деле тоже касается и мультиплеера, я слышал у Батлфронта 2 именно такая проблема Изменено 10 ноября 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение