Murder #7881 10 ноября 2017 я честно особо даже не понял нахуя покупать орковПрикол знаешь надеюсьКто то тут писал что вдонатил в это дерьмо на покупку легендарных орков ( или ещё каких то ) а он его предает, ну типо ты его в итоге должен убить, получается ты купил просто НИЧТО дада где-то в обзоре или на пд читал пост как его предали орки которых с лутбокса достал и пишет "то чувство как будто режешь свои деньги" в тему кул стори у меня при первой атаке на крепость не хватало 1го капитана за меня думаю пойду найду ближайшегов итоге меня предают свои сначала 1 потом 2й я ахуел чутка порейджил с ухмылкой вы че ахуели и потом еще 2или3 предало за 1 ФАЙТ ПИЗДЕЦ МЯСОРУБКА БЫЛА я уже сидел угарал в итоге всех как-то убил и пошел новых 5 набирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7882 10 ноября 2017 (изменено) в итоге меня предают свои сначала 1 потом 2й я ахуел чутка порейджил с ухмылкой вы че ахуелиУ меня такое было 2 раза с самого начала когда я решил всю карту Главных Орков себе захватитьКак мне кажется - игра меняет сценарий по этому поводу и создаёт типо " псевдо-баланс " что бы на карте были и враги, ну тут есть доля правды и правильных действий, ибо какой толк становится в игре если вся карта в твоих орках, а так мимо пробегаешь от кого то получаешь пизды Я на 2 локации захватывал самых необходимых - капитанов и его свиту и всё и никто меня после этого не предавал Изменено 10 ноября 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7883 10 ноября 2017 что не должно быть никаких даже намеков на донат в сингл плеер играхТут ты прав и не прав одновременноНапример есть сингл игры в которые ты в СОСТОЯНИИ задонатить ряди пикслейНу например возьме Ассасинов новых - там есть единорог, ну в какой вменяемой игре ты будешь играть в Ассасинов КАТАЯСЬ на единороге блять, но вдруг тебе захотелось блять покататься на единороге и у тебя есть баблишко, вдонатил - катайся Лутбоксы НИКАК не должны влиять на сюжет и сюжетную составляющую, лутбокс никак не должен влиять на гемплей в целом, что вот ты купил молот за овер дохуя и прошёл на самой высокой сложности легко, а другие ( как я например ) потратили 50-60 часов что бы накрафтить/найти самый лучший шмот, вот о чем я говорю Пиксели которые не влияют на игру в целом, а только дают тебе возможность что то поменять косметически - похуйА всё остальное что меняет гемплей и сюжет в целом - не похуй, такое сразу пусть идет нахуй На самом деле тоже касается и мультиплеера, я слышал у Батлфронта 2 именно такая проблема так блять я уже купил эту игру, какие еще скины? это моя игра, если я хочу ездить на единороге - я поставлю мод БЕСПЛАТНО и буду кататься на единороге, или же открою текстовый файлик и впишу туда 9999999999999999 уронав этом всегда и была суть ОДИНОЧНЫХ игр Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7884 10 ноября 2017 (изменено) Ну может ты и прав, мне лично похуй на пиксели которые не меняют игру в целом ( ну я про то что можно купить в самой игре ) Изменено 10 ноября 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7885 10 ноября 2017 в смысле не должно быть намеком? Что захотели то и в пихнули в свой продукт, а уже пользователи решают деньгами. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7886 10 ноября 2017 ну типа я не могу сказать чтобы я не играл в тот же Heavy Rain если там можно было бы задонить на какие-то шмотки главного героя например, но блять это абсурд и ебал их в ротну и да вообще надо нахуй слать тех кто такое вводит и не покупать их игры очевидно aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7887 10 ноября 2017 (изменено) На косметические длц в целом похуй, они довольно безобидныеНо лутбоксы для синглплеер игр, влияющие на баланс и геймплей, это реально гнилая темаКак пример, я на 100% уверен, что баланс нового мордора пилился под эти самые боксы, с расчетом сделать настолько унылый и заебывающий гринд, чтобы пользователь плюнул и купил боксТо есть прямое влияние на геймплей Изменено 10 ноября 2017 пользователем RandomRepick Murder и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #7889 10 ноября 2017 На косметические длц в целом похуй, они довольно безобидныеНо лутбоксы для синглплеер игр, влияющие на баланс и геймплей, это реально гнилая темаКак пример, я на 100% уверен, что баланс нового мордора пилился под эти самые боксы, с расчетом сделать настолько унылый и заебывающий гринд, чтобы пользователь плюнул и купил боксТо есть прямое влияние на геймплей+тоже так думаю но повторюсь что эта игра и без них проходится, наверное не хотели сильно наглеть чтоб в них не кидали какашками в итоге зашкварились на всю игровую индустрию дальше либо будет хуже и жаднее либо прислушаются и сделают так как желает потребитель (офк нет только ламповые разработчики делают контент а не коммерцию или я не прав ) вообще лутбоксы клевая тема в том же пабге только косметика и ничего более + за игровую валюту покупаются и продаются на площадке что очень ахуенно и что можно поднять бабла просто играя в любимую игру я думаю каждый кто купил игру и кому не нужна косметика рад что играя в игру он вернул её стоимость и еще поднял сверху а кто-то ваще стал бизнес трейдером LULправда для открытия лутбокса нужно купить ключ ну тут уже все в курсе все как в csgo да это не сингл но просто лутбоксы все таки клево кстати кто-то помнит старые сингл игры с лутбоксами за игровую валюту когда еще никто представить не мог что это может стать платным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7890 10 ноября 2017 WB и без лутбоксов и скинов ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7891 10 ноября 2017 сам же покупаешь зная, что там лутбоксы Не Я то ничего не покупаю и про это узнал вообще только сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7892 10 ноября 2017 Кефа блять, это рофл от разрабов, а не реальный p2w, хоть бы загуглил что это за дерьмо вообще.https://enterthegungeon.gamepedia.com/Microtransaction_GunЭто издевка над микротранзакциями, вкупе с отсылкой к мобильному дерьму от EA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7894 10 ноября 2017 Ну всё, Паль, Найшуллер или Шнур в Death Stranding omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7895 10 ноября 2017 а что, круто было бы, ну кроме Шнура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7896 11 ноября 2017 тут согл, заебал этот хайп вокруг шнура, ахуею если он залезет в игру кодзимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7897 11 ноября 2017 Не, ну если Кодзима ретвитнул, то придется поглядеть клип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7898 11 ноября 2017 Sony зарегистрировали торговую марку Syphon Filter в Европе PUppee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7899 11 ноября 2017 джва года с первой соньки не играл. ward понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7900 11 ноября 2017 тоже так думаю но повторюсь что эта игра и без них проходится осады если это считать гриндом то да играл с 11 утра до 2х ночи вроде в воскресенья смотря стримы на 2м монике финалы ксго епицентра и дота мажор когда оба состава в финалах было и из-за этого особо не напрягало 10 часов гринда для сингл плеер игры. Норм прохождение. aspirine понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение