Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

я честно особо даже не понял нахуя покупать орков

Прикол знаешь надеюсь

Кто то тут писал что вдонатил в это дерьмо на покупку легендарных орков ( или ещё каких то ) а он его предает, ну типо ты его в итоге должен убить, получается ты купил просто НИЧТО   :lol:

дада где-то в обзоре или на пд читал пост как его предали орки которых с лутбокса достал и пишет "то чувство как будто режешь свои деньги" 

в тему кул стори у меня при первой атаке на крепость не хватало 1го капитана за меня думаю пойду найду ближайшего

в итоге меня предают свои  сначала 1 потом 2й я ахуел чутка порейджил с ухмылкой вы че ахуели  :trollface:

и потом еще 2или3 предало за 1 ФАЙТ ПИЗДЕЦ  МЯСОРУБКА БЫЛА  я уже сидел угарал  :lol:  в итоге всех как-то убил :lostneprowaet:  и пошел новых 5 набирать  :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)
в итоге меня предают свои  сначала 1 потом 2й я ахуел чутка порейджил с ухмылкой вы че ахуели

У меня такое было 2 раза с самого начала когда я решил всю карту Главных Орков себе захватить

Как мне кажется - игра меняет сценарий по этому поводу и создаёт типо " псевдо-баланс " что бы на карте были и враги, ну тут есть доля правды и правильных действий, ибо какой толк становится в игре если вся карта в твоих орках, а так мимо пробегаешь от кого то получаешь пизды

Я на 2 локации захватывал самых необходимых - капитанов и его свиту и всё и никто меня после этого не предавал 

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

что не должно быть никаких даже намеков на донат в сингл плеер играх

Тут ты прав и не прав одновременно

Например есть сингл игры в которые ты в СОСТОЯНИИ задонатить ряди пикслей

Ну например возьме Ассасинов новых - там есть единорог, ну в какой вменяемой игре ты будешь играть в Ассасинов КАТАЯСЬ на единороге блять, но вдруг тебе захотелось блять покататься на единороге и у тебя есть баблишко, вдонатил - катайся

Лутбоксы НИКАК не должны влиять на сюжет и сюжетную составляющую, лутбокс никак не должен влиять на гемплей в целом, что вот ты купил молот за овер дохуя и прошёл на самой высокой сложности легко, а другие ( как я например ) потратили 50-60 часов что бы накрафтить/найти самый лучший шмот, вот о чем я говорю

Пиксели которые не влияют на игру в целом, а только дают тебе возможность что то поменять косметически - похуй

А всё остальное что меняет гемплей и сюжет в целом - не похуй, такое сразу пусть идет нахуй

На самом деле тоже касается и мультиплеера, я слышал у Батлфронта 2 именно такая проблема

так блять я уже купил эту игру, какие еще скины? это моя игра, если я хочу ездить на единороге - я поставлю мод БЕСПЛАТНО и буду кататься на единороге, или же открою текстовый файлик и впишу туда 9999999999999999 урона

в этом всегда и была суть ОДИНОЧНЫХ игр

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну может ты и прав, мне лично похуй на пиксели которые не меняют игру в целом ( ну я про то что можно купить в самой игре )

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

в смысле не должно быть намеком? Что захотели то и в пихнули в свой продукт, а уже пользователи решают деньгами.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну типа я не могу сказать чтобы я не играл в тот же Heavy Rain если там можно было бы задонить на какие-то шмотки главного героя например, но блять это абсурд и ебал их в рот

ну и да вообще надо нахуй слать тех кто такое вводит и не покупать их игры очевидно

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

На косметические длц в целом похуй, они довольно безобидные

Но лутбоксы для синглплеер игр, влияющие на баланс и геймплей, это реально гнилая тема

Как пример, я на 100% уверен, что баланс нового мордора пилился под эти самые боксы, с расчетом сделать настолько унылый и заебывающий гринд, чтобы пользователь плюнул и купил бокс

То есть прямое влияние на геймплей

Изменено пользователем RandomRepick
Murder и GoldRobot понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

это вот тоже, какого хуя??

nxPUBti.png

Поделиться сообщением

На косметические длц в целом похуй, они довольно безобидные

Но лутбоксы для синглплеер игр, влияющие на баланс и геймплей, это реально гнилая тема

Как пример, я на 100% уверен, что баланс нового мордора пилился под эти самые боксы, с расчетом сделать настолько унылый и заебывающий гринд, чтобы пользователь плюнул и купил бокс

То есть прямое влияние на геймплей

+

тоже так думаю но повторюсь что эта игра и без них проходится, наверное не хотели сильно наглеть чтоб в них не кидали какашками в итоге зашкварились на всю игровую индустрию :trollface:

дальше либо будет хуже и жаднее либо прислушаются и сделают так как желает потребитель  :limon: (офк нет только ламповые разработчики делают контент а не коммерцию или я не прав :hmm: )

вообще лутбоксы клевая тема в том же пабге только косметика и ничего более + за игровую валюту покупаются и продаются на площадке что очень ахуенно и что можно поднять бабла просто играя в любимую игру 

я думаю каждый кто купил игру и кому не нужна косметика рад что играя в игру он вернул её стоимость и еще поднял сверху а кто-то ваще стал бизнес трейдером LUL

правда для открытия лутбокса нужно купить ключ ну тут уже все в курсе все как в csgo 

да это не сингл но просто лутбоксы все таки клево :nate:

кстати кто-то помнит старые сингл игры с лутбоксами за игровую валюту когда еще никто представить не мог что это может стать платным?

Поделиться сообщением

WB и без лутбоксов и скинов  1.0

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

сам же покупаешь зная, что там лутбоксы :hmm:

Не

Я то ничего не покупаю и про это узнал вообще только сейчас)

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Кефа блять, это рофл от разрабов, а не реальный p2w, хоть бы загуглил что это за дерьмо вообще.

https://enterthegungeon.gamepedia.com/Microtransaction_Gun

Это издевка над микротранзакциями, вкупе с отсылкой к мобильному дерьму от EA.

Поделиться сообщением

да и хуй с ними

Поделиться сообщением

https://image.prntscr.com/image/ek2-ljKQRdm97BVAFtaWAQ.png

Ну всё, Паль, Найшуллер или Шнур в Death Stranding  omegalul

Поделиться сообщением

а что, круто было бы, ну кроме Шнура

https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/azqoQ7m_700b.jpg

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

тут согл, заебал этот хайп вокруг шнура, ахуею если он залезет в игру кодзимы

Поделиться сообщением

Не, ну если Кодзима ретвитнул, то придется поглядеть клип.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Sony зарегистрировали торговую марку Syphon Filter в Европе

http://i.playground.ru/i/29/26/72/00/blog/content/zjg6udzz.800xauto.jpg

PUppee понравилось это

Поделиться сообщением

тоже так думаю но повторюсь что эта игра и без них проходится

осады если это считать гриндом то да играл с 11 утра до 2х ночи вроде в воскресенья смотря стримы на 2м монике финалы ксго епицентра и дота мажор когда оба состава в финалах было и из-за этого особо не напрягало

10 часов гринда для сингл плеер игры. Норм прохождение.

aspirine понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...